|
Уважаемые Одесситы - Нам нужно понимать, то что сейчас происходит в стране, которую часть из нас не признаёт - фашизм и реальный беспредел!!!!
Разгон студенческого майдана вчера ночью проходил по всем правилам зачистки - не давая людям путей к отступлению. Милиция, подразделения беркут НЕОБОСНОВАННО избила подчёркнуто мирное собрание людей.
Давайте объединимся в протесте против преступной, антинародной по моему мнению власти, которая такое делает с нами. Простим им сегодня - утратим своё будущее, и будущее наших детей завтра!!!
http://t-34-111.livejournal.com/159609.html
???
"Доступные описания, фото и видео ночных событий свидетельствуют, что мирную демонстрацию не разгоняли, а ликвидировали, уничтожали, предварительно окружив и лишив мирных возможностей спастись. Так действуют каратели и оккупанты. Так действовали фашисты". "Вы унизили честь офицера, унизили правоохранительные органы, всю украинскую власть", - сказа он, добавив, что такие действия вызвали волну ненависти граждан к власти и поставили под сомнение политическое будущее президента Виктора Янукович
Генконсул Украины в Стамбуле (Турция) Богдан Яременко:
Гриценко о разгоне Евромайдана: легли спать в Украине - проснулись в Беларуси
"Янукович вышел за пределы человечности. Сначала цинично, с улыбкой он поддержал Майдан аплодисментами, а затем - демонстративно жестоко его уничтожил. Уничтожил прямо под стеллой Независимости Украины. Уничтожил в тот же день, когда стратегические партнеры Украины (Евросоюз и США) его официально предупредили, что в случае применения силы против Майдана - их реакция будет жесткой", - написал Гриценко в своем блоге.
http://zn.ua/POLITICS/gricenko-o-raz...i-133965_.html
Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 30.11.2013 в 19:12.
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Молчание Януковича это свидетельство того, что приказ о разгоне отдал именно он. Ну а глава милиции Киева принял на себя вину.
Уважаемый, а я не знаю что происходит в стране. Верить СМИ не получается. А на месте событий я не был. Кого, за что и как били не видел. Куда и зачем идти?
Кстати, когда на секторе болельщиков одесских били дубинками - вы на площадь выходили? Или тогда отечество было в безопасности и били тех кого надо?![]()
Где-то мы уже виделись...
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Почему ты считаешь что твой выбор верный и я должен его поддержать.У меня иной выбор, а есть люди еще с отличным выбором от моего. Или ты считаешь себя хозяином в Украине и будешь мне диктовать что мне делать ? Нет, не пройдет данное действие ! Давай будем учитывать и иные мнения.
Социальные закладки