| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Вот вам проявление государственного фашизма... кушайте...
коммунизьм = идиотизьм
Абсолютно нормальний, банальний радянський фашизм. Цікаво як після таких подій дуже економічна пані Меркель буде зустрічатися з одним президентом-артистом.
Нет дорогуша, это по Европейски и вполне демократично. Вспоминай разгон демонстрации в Тбилиси, разгоны в Греции, Франции и т.д.
А когда в Одессе разгоняли, ваша братва аплодировала, теперь кушайте. Хотите в европы - привыкайте.
ЗЫ За одни только призывы к вооруженному восстанию, как это было 26 числа, могли бы и жестче.
А когда били дубинками по беззащитным людям-"говорили" на РУССКОМ языке?.Тогда всё нормально,пущай убивают.Это такая "поддержка" Майдана у Гаранта.
Як заявив Тягнибок, зачистку провів луганський Беркут – це така своєрідна українська «дика дивізія». Оці стаханівські собаки і зараз упевнені що борються з фашизмом − з такою метою проводилися антифашистські мітинги в Донбасі. Так їм рідномовне начальство роз'яснювало.
"Хотелось" бы,что бы Новогоднее поздравление озвучил бы Колесниченко-"мило улыбаясь" народу.
Філарет:
http://risu.org.ua/ua/index/all_news/state/national_religious_question/54438Київський Патріархат разом з українським народом підтримував і продовжує підтримувати європейську інтеграцію та бачить майбутнє України у колі незалежних держав об’єднаної Європи.
Після початку масових громадянських акцій ми неодноразово зверталися також і до правоохоронних органів та інших представників держави із закликом забезпечити громадянам гарантоване Конституцією право мирно висловлювати свою позицію. На жаль цей наш заклик не був почутий.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Письмо гражданам Украины от Святослава Вакарчука (вокалиста группы Океан Эльзы)
Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это - средневековье! Это ужас! Для всех ! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!
http://www.twitlonger.com/show/n_1rsiquk
Семьи регионалов массово летят в Москву?
Общество
| Сб, 2013-11-30 19:02
Версия для печати
Из аэропорта «Киев» (Жуляны) за считанные часы один за одним вылетели уже 5 «чартеров» в сторону Москвы.
Об это сообщает корреспондент «Обкома», ссылаясь на собственные наблюдения и мнение внимательных наблюдателей за ситуацией в столице.
«Борты» бизнес-класса не сразу разворачиваются на север, а взлетают в направлении центра Киева.
Объяснить сей маневр легко: с недавних пор логово Януковича «Межигорье» (строго на север от Киева) охраняют зенитно-ракетные комплексы ПВО не хуже, чем расположенную чуть севернее этого зловещего места Чернобыльскую АЭС. А воздушное пространство над «Межигорьем» объявлено зоной, запрещенной для полетов.
«Аргумент»
Фашисты эмигрируют?
Тро ло ло,а шо же Нерто не выкладывает видео, где эти митингующие слезоточивый газ пускают и подразделения правопорядка бьют дубинками???
Ой да шо за паника такая??? Шо то тут особо крикунов не было, когда эти "мирные" протестующие слезоточивый газ с дубинками использовали. Шо так или это мирные демонстрации теперь так проходят??? А вот кому бы молчать, так это США и Европе, так как они разгоняют демонстрации, так еще надо научиться.
Выскажу своё мнение по поводу произошедшего в Киеве.Это самый настоящий бандитизм,это никакая не демократия .Это страх перед своим народом.Каждый имеет право на своё мнение,есть те,кто за ЕС,кто за ТС,кто против всего.Если В Киеве,люди решили выйти на "майдан",чтобы показать власти своё отношение к не подписанию ассоциации-это их право.Они хотят,чтобы их услышали,хотят чтобы их понимали,хотят показать власти,что они есть(как кричали студенты).И самое подлое,что могла сделать эта ......... власть,это ранним утром напасть и избить.Кого?Студентов,вооружённых спальными мешками?Кого?Будущее страны?Позор.
спешите делать добро
Светочка, разделяю твое мнение, что применение властями силы - это проявление слабости. Но... из всех 37 задержанных почему-то не оказалось ни одного студента, а из 35 потерпевших 20 находились в состоянии алкогольного опьянения. Ты вообще видео начала штурма видела? Оставшиеся на майдане после окончания акции были вооружены не только спальными мешками (и даже совсем не ими)) Глянь, ради интереса...
Анечка,я высказала своё мнение.Что мешало властям,находить провокаторов и нейтрализовать их,чтобы не доводить до побоища?Что мешало власти,заткнуть рты провокаторам-оппозиционерам?Разве не могут?Могут.
спешите делать добро
Социальные закладки