Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1078 из 2756 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21541
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, родила Tigra777, у них 19 лет планирования, но то, что ей пришлось пережить(вчера она отписалась в теме 7 роддома)...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&p=43741911&viewfull=1#post43741911

Некоторых врачей перестрелять нужно, как хорошо что всё отлично закончилось и ещё одна бывшая хочушка с таким огромным стажем пришла к своей мечте!Дай нам Бог всем такое счастье!
    Ура-ура!)
    Ужас, просто нет слов. Этих гадов только деньги интересуют. Здоровья и скорейшего восстановления манюнечке и Tigrе777.

3. Вверх #21542
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    В жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование.
    Ирина, перстань рыдать!!!!!! я понимаю что тяжело и гадко, но давай собирай себя по кусочкам и жди лучших времён!!! не рви себе нервы!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #21543
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ирина, перстань рыдать!!!!!! я понимаю что тяжело и гадко, но давай собирай себя по кусочкам и жди лучших времён!!! не рви себе нервы!!!!
    я подпись свою развернула .....
    я пока не в дурке
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #21544
    Частый гость Аватар для @lf
    Всё, я уже здесь... Раззнакомлюсь, начитаюсь и надеюсь вольюсь в ваш, а точнее уже наш дружный коллектив.
    Всем привет! Пошла читать, входить в курс дела!
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

6. Вверх #21545
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    В жизни бывают только две настоящие трагедии: одна — когда не получаешь того, чего хочешь, а вторая — когда получаешь. Страшнее вторая, так как, когда получаешь то, чего хочешь, чаще всего испытываешь разочарование.
    Ириш, хотелось что-то написать по поводу твоей подписи, но в голову ничего не лезит. Мне как-то режит глаз " Трагедия" ((((( давай меняй подпись на что-то праздничное и волшебное!!!!!! И все это начнешь притягивать в свою жизнь!!!!

7. Вверх #21546
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Всё, я уже здесь... Раззнакомлюсь, начитаюсь и надеюсь вольюсь в ваш, а точнее уже наш дружный коллектив.
    Всем привет! Пошла читать, входить в курс дела!
    Привет!!! Если что -спрашивай и не стесняйся!!!! Все свои!!!

8. Вверх #21547
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Привет!!! Если что -спрашивай и не стесняйся!!!! Все свои!!!
    Прочитав несколько последних страниц, я это уже поняла... И где ж меня раньше носило

9. Вверх #21548
    Кстати, почитав о том что посторонние люди постоянно спрашивают о детях...
    Замужем 5 лет ( столько же и планируем)... И уже наслушалась столько вопросов " А почему до сих пор" или "да что ж вы себе думаете" или "рожать лучше до тридцати" Честно... Задолбало!!! А на некоторых, ответ " не получается" действует как " я умнее всех, у меня дети есть" И вперёд рассказывать как это лучше сделать, то есть поехать куда-то и нажраться в стельку... Но вообще то я тут детей планирую!!!!... А некоторые ( с которыми я на данный момент прекратила всякое общение) тут же начинают рассказывать о своем очередном аборте! Убила бы...Да, я злая! А что делать?!

10. Вверх #21549
    У меня поликистоз, с мужем вроде всё на сколько это возможно в порядке...
    Но 4 года, даже больше, всё никак! Опустив руки после очередного теста... решила быстренько их поднимать и обратиться к знатокам Вместе проблемы решать легче и веселей!!!

11. Вверх #21550
    У меня поликистоз, с мужем вроде всё на сколько это возможно в порядке...
    Но 4 года, даже больше, всё никак! Опустив руки после очередного теста... решила быстренько их поднимать и обратиться к знатокам Вместе проблемы решать легче и веселей!!!
    Алёна, я не знаю была ли ты на 1-ой стр. темки Проблемы с зачатем..... сходи ежели не была!!! Там есть много ссылок до и после списка анализов и так же есть ссылка на план действий при поликистозе, часто его сокращают как СПКЯ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2013 в 18:30.

12. Вверх #21551
    Кстати, почитав о том что посторонние люди постоянно спрашивают о детях...
    Замужем 5 лет ( столько же и планируем)... И уже наслушалась столько вопросов " А почему до сих пор" или "да что ж вы себе думаете" или "рожать лучше до тридцати" Честно... Задолбало!!! А на некоторых, ответ " не получается" действует как " я умнее всех, у меня дети есть" И вперёд рассказывать как это лучше сделать, то есть поехать куда-то и нажраться в стельку... Но вообще то я тут детей планирую!!!!... А некоторые ( с которыми я на данный момент прекратила всякое общение) тут же начинают рассказывать о своем очередном аборте! Убила бы...Да, я злая! А что делать?!
    Я раньше тоже на вопросы всякие злилась и про аборты и залеты и бросание деток -у меня волосы дыбом становились. Благодаря этой темке и читая интересные мысли и взгляды наших девченок, в голове многое поменялось и я стала жить своей жизнью , не критикируя и не злясь на чужую.

13. Вверх #21552
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Боже,я почитала историю Тигры777, и в УЖАСЕ....

Девочки я собралась рожать у Черниевской... Мне её рекомендовали как супер-профи... А тут такая история, что я теперь сижу в полной растерянности...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #21553
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение

Девочки я собралась рожать у Черниевской... Мне её рекомендовали как супер-профи... А тут такая история, что я теперь сижу в полной растерянности...
    Вика, я не в курсах, но после этой истории подумала бы..... Я понимаю, что идеальных людей не бывает и люди могут ошибаться, но мне показалось тут просто равнодушие, а на него врач не имеет право. ИМХО.

да и потом девочки на следующей стр. тоже удивлены почему идут к ней..... рекомендуя других коллег...

15. Вверх #21554
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    по поводу Черниевской тоже скажу,что она красиво меня спихнула с моей огромной проблеммой к другому врачу на дежурку,боялась макаться.....Викеша смело иди в 5й рд,там все врачи адекват

16. Вверх #21555
    Не покидает форум Аватар для Terola

Седьмой - это тот, который на Космонавтов?
    У меня тоже есть в архиве "пугалка" по поводу этого роддома и его спинальщиков, и мастерства КС((( Слава Богу там все обошлось.

А вообще, история жесть, получить реанимацию в Шевченко, после КС на прекрасном сроке и с идеальной беременностью - за это врачам просто руки надо поотрывать, что бы больше не чем работать было(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #21556
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    по поводу Черниевской тоже скажу,что она красиво меня спихнула с моей огромной проблеммой к другому врачу на дежурку,боялась макаться.....Викеша смело иди в 5й рд,там все врачи адекват
    Кариш, как ты? Процедуры помогают?
    Because I'm happy...

18. Вверх #21557
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22

Викуль,относительно 5 рд-Дездечадо там рожала,очень рекомендовала своего врача всем,а еще пару знакомых рожали там у Кожухарь(по-моему так ее фамилия),говорят оч. хорошая,ЕР 600$

19. Вверх #21558
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Кариш, как ты? Процедуры помогают?
    я нормально,процедуры делаю,но наверно больше для своего успокоения,толку не замечаю,на след неделе огласят вердикт,что будем дальше делать,пока нечем даже похвастаться)))

20. Вверх #21559
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, я рисковать своим ребенком не могу...

Я теперь думаю может мне податься в 5-й роддом.... Надо прошерстить на тему врачей.... Мне цена не важна, а важно качество... На дежурку я не пойду, надо только договариваться...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #21560
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    я нормально,процедуры делаю,но наверно больше для своего успокоения,толку не замечаю,на след неделе огласят вердикт,что будем дальше делать,пока нечем даже похвастаться)))
    Главное - дотянуть до того момента, когда уже можно будет вызвать роды без вреда для малыша, да? У тебя какой срок?
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 1078 из 2756 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права