|
а тем временем по тихому не гражданские самолеты в Борисполе приземлились, видимо братская помощь)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Польша, Великобритания, Германия и Италия вызвали послов Украины
MIGnews.com.ua
Правительства Польши, Великобритании, Германии и Италии вызвали к себе послов Украины для разъяснения ситуации в стране. Об этом сообщил председатель фракции "ВО "Свобода" Олег Тягнибок на митинге на Михайловской площади в Киеве, передают Українські Новини.
"Правительство Польши вызвало к себе посла, чтобы он разъяснил ситуацию в стране", - сказал он и добавил, что такие же вызовы были осуществлены правительствами Германии, Италии, Великобритании.
Кроме того, Тягнибок рассказал, что посол Великобритании в Украине заверил, что его страна готовит жесткий ответ на события в Украине.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
ну да а у кого нам просить помощи, тем кто не хочет жить в путинской Украине?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
я так понимаю что то, что Меркель на третий срок пошла у вас возражений не вызывает?
Но работают в одном Цирке-в России.
просто тем, кто не пошел на майдан по разным причинам - так легче себе это обосновать..... для того, чтобы не развивать в себе комплекс вины - надо обосрать тех, кто пошел... а как? Легче всего - обозвать их продажными, меркантильными.... Так им легче пережить свою бездеятельность и трусость!
неужели откажут продавать недвижимость нашим олигархам?!!!!и заморозят их счета?!!!!![]()
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 30.11.2013 в 18:36.
Моя старшая дочь , ей 23 года, когда узнала о событиях на майдане первое, что спросила:
- Если Беркуту дали фас, то от чего они хотят нас отвлечь?
зетем продолжила
- если кризис, а предприятия у нас остались на Востоке , то наверное боятся сильно взрыва на Востоке, поэтому устроили маленький взрыв (прим провокацию) на майдане. А теперь все на это поведутся и все останется по прежнему, ну может президента с правительством поменяют ...
конечно, там парламентская республика, но что это меняет?
Последний раз редактировалось Rain; 30.11.2013 в 18:15.
Я часто задаю себе вопрос про то как бы я делал "свою революцию"... И почему оппАзиция собирает свои "майданы" именно на известных майданах. Как было это в начале прошлого века. Вспомним историю... маевки... конспиративные квартиры. А сейчас все наглядно и явно. А известно что очень трудно переспать с женщиной на площади днем... Практически невозможно. И знаете почему ?![]()
Социальные закладки