Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 23 из 277 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5539
  1. Вверх #441
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так у нас так все плохо, а в других новостроях все супер-пупер...
    Ради эксперимента, зайдите в новострой на Сахарова (в котором Таврия-В), посмотрите подъезд и лифт, такое впечатление складывается, что дому лет 15 как минимум, а то и больше... ужас...
    Ну как сказать... Подъездов у нас нет вОООбще (и не будет), а в первом доме нет лифтов, перед тем, как идти к другу в гости на 9-й этаж, 10 раз подумаю!
    Да и в том доме есть нормальное электричество и нормальное водоснабжение. И складывается впечатление, что у нас и через 15 лет не будет ни хрена! В доме с Таврией все отремонтируют, а мы так и будем собираться и сны выслушивать и ждать "вторников-четвергов"!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для NataChad
    Цитата Сообщение от shurka-murka Посмотреть сообщение
    Вас послушать - так у нас так все плохо, а в других новостроях все супер-пупер...
    Наши деньги ушли не в другие новострои, а именно в этот дибильный "Европейский". Хотите сказать что мы должны радоваться тому что есть с мыслями что где-то у других ситуация хуже?
    Ну тогда Спасибо Реалу что на моих квадратных метрах вознесли колонны!!И за обещание в ???? году достроить стены.
    Последний раз редактировалось NataChad; 29.11.2013 в 20:33.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для shurka-murka
    Меня пока все устраивает в нашем доме, только очень жду постоянного электричества!
    Первому дому конечно сочувтвую в ситуации с лифтом...

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для G.D.one
    Меня ужасно терзает то, то при покупке я выбирал между Европейским и 4й Жемчужиной (цены были примерно одинаковые), я на свою голову решился на Европейский - видя перед собой почти готовый дом, когда Жемчужины почти и не было. Сейчас смотрю, что там такую домину грубо говоря за пару месяцев выгнали и сердце кровью... Особенно тогда, когда понимаешь что их еще пару штук построят в момент, когда будут хоть какие-то просветы с 3м домом...

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для Todrikman
    Цитата Сообщение от G.D.one Посмотреть сообщение
    Меня ужасно терзает то, то при покупке я выбирал между Европейским и 4й Жемчужиной (цены были примерно одинаковые), я на свою голову решился на Европейский - видя перед собой почти готовый дом, когда Жемчужины почти и не было. Сейчас смотрю, что там такую домину грубо говоря за пару месяцев выгнали и сердце кровью... Особенно тогда, когда понимаешь что их еще пару штук построят в момент, когда будут хоть какие-то просветы с 3м домом...
    такая же ерунда, выбирал между кадором на марсельской и европейским! на тот момент от кадора был только фундамент, а у европейского почти готовый дом!!! только сейчас ситуация на оборот((((

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ой да ладно... То, что в евро3 54 квадрата стоили столько же, сколько в 4ж 37 квадратов.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ой да ладно... То, что в евро3 54 квадрата стоили столько же, сколько в 4ж 37 квадратов.
    Да глупости) Там разница была в пару десятков за квадрат. Единственное не удобство было то, что 2шки 3шки по квадратам на много больше чем в Европейском.

8. Вверх #448
    Arques Аватар для Arques
    После драки кулаками не машут
    Я еще могу понять тех, кто купил квартиры в Европейском до 2008-10гг.
    Но, как можно было доверить свои деньги застройщику, который сдал в ужасном, не пригодном состоянии первые два дома?
    Особенно первый.
    Неужели не понятно, что тот, кто обманул однажды, и в дальнейшем будет вести себя точно так же? Тем более, в нашем государстве?
    Жаль, что мы все вляпались в это Европейское говно, кто-то по незнанию, кто-то, забыв истину- "если пьешь с ворами, опасайся за свои кошелек"

9. Вверх #449
    Та вот по не знанию и попал. Не хотел затягивать с покупкой и не влез во все нюансы..

10. Вверх #450
    Та вот по не знанию и попал. Не хотел затягивать с покупкой и не влез во все нюансы..
    Тут все по незнанию. Единицы тех, кто по недомыслию.

Сегодня на 3-м вообще никаких движений не видел. Со вторника не красят, как было - так и осталось. Видно, что все свернуто, только установка, обслуживающая заливку стяжек и что-то вроде насоса стоит возле входа. Но, кладут плитку с тыловой части 1-го дома и обещают перед 2-м с понедельника. А, еще соединили муфтой в/в кабель с тем, который заходит в ТП-РП.
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 30.11.2013 в 15:52.

11. Вверх #451
    Новичок
    В очередной раз в ОП навешали лапши по телефону, работают на фасаде, заливают, работают плиточники

12. Вверх #452
    Новичок
    Сказали что сегодня было собрание..?

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от tany88888 Посмотреть сообщение
    В очередной раз в ОП навешали лапши по телефону, работают на фасаде, заливают, работают плиточники
    Не хрена там никто не работает и ничего не заливают! Как закончили красить во вторник - так все и бросили.

Сказали что сегодня было собрание..?
    Не было. Новые сны не приснились, а старые забылись или уже мохом поросли...

14. Вверх #454
    Arques Аватар для Arques
    Ты еще забыла за лифт... Во вторник. Или четверг...

Пс. Почему никто не интересуется- куда подевались 45000, собранные на лифты?

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

по последним шпионским данным - в понедельник привезут...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #456
    Новичок Аватар для wolf21X
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    по последним шпионским данным - в понедельник привезут...
    ОООО у нас новая дата появилась, теперь вместо вторника и четверга уже есть понедельник?????
    Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

Куда, куда...плитку положили.))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #458
    Вчера обошел вокруг первого дома - уже таки хоть шото!
    Пошел посмотрел к трансформаторной, кабель вв уже завели в нее. Понятное дело, что это ровным счетом ничего не значит, но все же....

19. Вверх #459
    Народ, подскажите как вообще дела с парковкой? Есть ли паркинг (будет ли)? Где паркуетесь и т.д.
    Я просто после покупки, вынужден был уйти сразу в рейс и немного далек от многих нюансов. Спасибо за ранее ;-)

20. Вверх #460
    Народ, подскажите как вообще дела с парковкой? Есть ли паркинг (будет ли)? Где паркуетесь и т.д.
    Я просто после покупки, вынужден был уйти сразу в рейс и немного далек от многих нюансов. Спасибо за ранее ;-)
    те, кто боится за своих коней - ставят на близлежащих парковках и стоянках платных по 8-10 грн сутки.
    Те, кому лень ходить на паркову, кому не страшно за своего коня, кто не хочет платить за стоянку - комфортно ставят свои автомобили вокруг дома.
    ПС это написано относительно 1-го дома и частично второго, так ак многие со второго дома оставляют автомобили под первым.

Ответить в теме
Страница 23 из 277 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права