Вопрос на засыпку, А ГДЕ ЯНУКОВИЧ И О ЧЕМ МОЛЧИТ?
|
Вопрос на засыпку, А ГДЕ ЯНУКОВИЧ И О ЧЕМ МОЛЧИТ?
Волк и заяец , тигр в клетке, все они марионекив ловких натруженых руках - капитала.
и в процессе представленья создается впечатленье, что куклы пляшут сами по себе...
http://www.youtube.com/watch?v=NHUdR2_kadg
Началось брожение в ПР..."Народный депутат фракции Партии регионов Ирина Бережная осудила применение силы против мирных граждан на Майдане независимости в Киеве
Об этом Бережная сообщила на своей странице в Facebook.
«Я категорически осуждаю применение силы против мирных граждан. Если чины, допустившие это, не понесут не политическое, а уголовное наказание, то это будет означать выход за рамки правового государства, где гарантированы права и свободы граждан. В таком случае в стране должно быть введено чрезвычайное положение и назначены новые выборы», - написала Бережная.
Как сообщали «Комментарии», ночью милиция взяла под контроль Майдан Независимости, силой очистив его от митингущих.
Сообщалось о 35 пострадавших, в том числе двух польских гражданах. Милиция проверяет эти данные. Во время разгона были задержаны 35 человек, на них составили административные протоколы, сейчас все они отпущены.
Милиция Киева открыла по данному факту два уголовных производства."
мая ти мася).. де в неї та кнопка?
із сьогоднішньої заяви БогословськоїОтветственно заявляю, что я готова на самопожертвование ради своей страны, детей и внуков.
fit & gesund
ну я видела в той же Чехии например, где государство - это сила, защищающая людей, обеспечивающая нормальные условия для труда и жизни.
а то что тут это аппарат насилия и принуждения я и не сомневалась, но так и что, теперь от того, что это понимаю сидеть молча?
а ведь есть к чему стремиться, есть хорошие примеры, так зачем стремиться туда где уже съедено-пережевано?
Сейчас тут будут "разбирать" видео...кстати то видео уже на сайте МВД...как я и думал, много нестыковок
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Львовский "Беркут" отказался разгонять Евромайдан
Протестующие во Львове боятся разгона силовиками, присланными из других регионов
Координаторы Евромайдана во Львове призывают не приходить на митинг в центре города на 15:00 30 декабря детей, пожилых людей и женщин.
Страница львовского Евромайдана в Facebook предупреждает о "возможном нападении "беркутовцев".
Львовский "беркут" отказался применять силовые санкции для разгона собственного народа, как того требует действующая в Украине власть...!
Однако, радио "Львівська хвиля" сообщила, что в сторону Львова из Киева движется колонна автобусов с сотрудниками милиции внутри.
http://lb.ua/news/2013/11/30/243453_lvovskiy_evromaydan_gotovitsya_dat.html
Львов готов дать отпор заезжему спецназу, - мэр города
Каждый руководитель на местах должен проявить свою гражданскую волю - иначе ничего не изменится!!!Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что если в город будет отправлены подразделения спецназа из других регионов для разгона акций протеста, то противостоять им будет весь город
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Друзья с Михайловской звонили... Рассказали, что уже по данным из больниц и от групп студентов реально, сколько были избиты и травмированы беркутянцами превышает 200 человек. Не всех в больничку обратились. Оно надо, там все данные сдадут из травмы в ментуру. Очень много побитых не на Майдане. Там и титушки проявились за готелем Украина, куда часть протестующих вытеснили. Есть менты - настоящие, которые пытались вмешаться и получили от титушек арматурой.
если так уж сильно хотите смены власти в Украине сделайте так многие это пишут:Нужно забирать с понедельника из банков даже последнюю копейку - банковская система финансирует за счет наших депозитов диктатуру и убийство мирного населения в нашей стране. Без фин.ресурсов - режим рухнет уже до конца года
Социальные закладки