Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1910
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    И другой невр-г вам помог?
    Нет, пошли к третьему. У второго врача по назначенным обследованиям тоже ничего не нашли. А у третьего сдали кучу крови на всякие анализы и таки кое-что нашли. Это сейчас и лечим, но не очень давно. Посмотрим какие будут результаты.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Нет, пошли к третьему. У второго врача по назначенным обследованиям тоже ничего не нашли. А у третьего сдали кучу крови на всякие анализы и таки кое-что нашли. Это сейчас и лечим, но не очень давно. Посмотрим какие будут результаты.
    А если не секрет, что?

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    А если не секрет, что?
    присоединяюсь к вопросу
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Были сегодня у педиатора .По -поводу уздечки.ее подрезать нужно,но словарный запас от этого не увеличится.Так сказал педиатр. Нужно обращаться к логопеду и невропатологу. Они будут решать.проблема есть или нет.Пошла я записываться к невропатологу,Нет ЕЕ.К Новому Году будет.В общем записалась я в этот центр....Центр Колчака.

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для olensiya
    А если не секрет, что?
    Не секрет. Гомоцистеин 7,2 при норме 5,0, но фолька и В12 в норме и торчи нашли у нас, а все остальное в норме (гормоны щитовидки, биохимия, лактак, пируват, печеночные и что-то еще)
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Carry

По умолчанию Центр Корчака. Наши отзывы.

Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Не секрет. Гомоцистеин 7,2 при норме 5,0, но фолька и В12 в норме и торчи нашли у нас, а все остальное в норме (гормоны щитовидки, биохимия, лактак, пируват, печеночные и что-то еще)
    а кровь на аминокислоты сдавали? Вам желательно проверить уровень аммиака в крови у ребенка, раз торчи нашли. И еще хочу написать свое наблюдение по поводу препарата имунорикс! Нам его нужно пить при лечении герпеса. Так вот- у сына на 4 день резко пошла побочка. Сначала понос, потом пропал глазной контакт, появилось множество непонятных звукоиздаваний, он лежал на полу как инопланетянин и по кругу слушал или делал одинаковые движения. Ребенок резко, у меня на глазах ушел в себя. Страшно! Я убрала препарат, прошло 2 суток- глазной контакт появился, но не такой как был. И в общем пока все не так как было. Дай Бог имунорикс не успел натворить дел в организме и ребенок вернется на прежний уровень . В состав имунорикса входит хеллатор и еще несколько вредных веществ. Нормальным детям ничего, а нашим ....
    Последний раз редактировалось Carry; 17.11.2013 в 00:03.

7. Вверх #627
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Carry , спасибо за отзыв о препарате.
    Важная информация, спасибо
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    а кровь на аминокислоты сдавали? Вам желательно проверить уровень аммиака в крови у ребенка, раз торчи нашли. И еще хочу написать свое наблюдение по поводу препарата имунорикс! Нам его нужно пить при лечении герпеса. Так вот- у сына на 4 день резко пошла побочка. Сначала понос, потом пропал глазной контакт, появилось множество непонятных звукоиздаваний, он лежал на полу как инопланетянин и по кругу слушал или делал одинаковые движения. Ребенок резко, у меня на глазах ушел в себя. Страшно! Я убрала препарат, прошло 2 суток- глазной контакт появился, но не такой как был. И в общем пока все не так как было. Дай Бог имунорикс не успел натворить дел в организме и ребенок вернется на прежний уровень . В состав имунорикса входит хеллатор и еще несколько вредных веществ. Нормальным детям ничего, а нашим ....
    Ничего себе!!!Carry, а какой диагноз у вашего сына? Я просто вас в Корчака в прошлом году часто встречала, такой мальчик хороший!!

9. Вверх #629
    Частый гость Аватар для Carry
    Ничего себе!!!Carry, а какой диагноз у вашего сына? Я просто вас в Корчака в прошлом году часто встречала, такой мальчик хороший!!
    Одни ставят зпр, другие сдвг, непонятно. Время покажет. С каждым днем Юра приходит в себя, но еще не полностью. Что-то даже пытается говорить уже. Я реально испытала шок после того, что было. У меня было ощущение, что я своему ребенку не препарат для повышения иммунитета дала а прививку акдс сделала. Меня на двушке предупредили, что там состав не для наших детей, а я за 2 дня ничего такого по сыну не заметила. Пришлось схему лечения прервать, но мне сын дороже!!!!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для olegzonok
    Подскажите стоимость занятий с психологом?

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    Интересная и полезная информация, может пригодиться:
    http://www.indigo-papa.ru/node/12
    Тест на эффективность применения гомеопатии при СДВГ (Проба на валериану)

и у него ещё есть три ролика:
    http://www.youtube.com/watch?v=YNgwawtIFLw
    часть 1
    http://www.youtube.com/watch?v=ELaND_NlXZA
    часть 2
    http://www.youtube.com/watch?v=QkgNqtnVPns
    часть 3

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от olegzonok Посмотреть сообщение
    Подскажите стоимость занятий с психологом?
    Занятия с психологом вообще-то бесплатно, а там как договоритесь, зависит с кем будете заниматься

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    девочки, вообще реально записаться на консультацию? звоню вторую неделю - отфутболивают каждый раз "перезвоните через неделю"...(((((
    1+1=4

14. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    девочки, вообще реально записаться на консультацию? звоню вторую неделю - отфутболивают каждый раз "перезвоните через неделю"...(((((
    Я записалась,но я пришла туда.Меня не очень то и хотели записывать,аргументировали,что много записанных(и врач заболела,на тот момент).Что вся очередь будет сдвигаться.Ну не знаю.Мы записаны на 3 число.Посмотрим.

15. Вверх #635
    понятно, подойду....
    1+1=4

16. Вверх #636
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Девочки , кто занимался у педагога по речи Юлии Сергеевны (молоденькая такая девочка) может у вас остался её номер телефона??? ну оооочень надо . с меня плюсик

17. Вверх #637
    Посетитель
    Девочки реально записался по телефону на консультацию к Галиной? Или надо приехать туда и решать.

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Иллирия Посмотреть сообщение
    Девочки , кто занимался у педагога по речи Юлии Сергеевны (молоденькая такая девочка) может у вас остался её номер телефона??? ну оооочень надо . с меня плюсик
    А мне если можно то расскажите о ней.)Собираемся с ней заниматься и хотели б услышать отзывы.)

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки реально записался по телефону на консультацию к Галиной? Или надо приехать туда и решать.
    Реально.

20. Вверх #640
    Реально.
    она заболела, уже 2 недели и пока записи нет...ведь надо будет принять тех, у кого консультации не получилось...
    сама 2 недели звоню и приходила даже...сказали позвонить в конце следующей недели....
    сказали, что Галина принимает 1 день в неделю...но может сделает добавочный день...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права