Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 432 из 1702 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #8621
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девочки, так мне никто и не ответил за шоу мыльных пузырей,неужели никто не ходил?(

3. Вверх #8622
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Девочки, так мне никто и не ответил за шоу мыльных пузырей,неужели никто не ходил?(
    Почему же,мы уже два раза ходили:в 3,5 и в 4,2 года...оба раза дочь была в восторге,в первый раз еще и в пузыре фотографировались
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

4. Вверх #8623
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы ходили , когда малой было 2,5г. очень понравилось, особенно в первом ряду, потому что все пузырики можно потрогать
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вы не забывайте еще, что пузыряторы нынче на два разных коллектива разбились. Мне Первый театр мыльных пузырей больше понравился, чем Буль-буль. Хотя детям оба нравятся, особенно маленьким.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #8625
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте еще, что пузыряторы нынче на два разных коллектива разбились. Мне Первый театр мыльных пузырей больше понравился, чем Буль-буль. Хотя детям оба нравятся, особенно маленьким.
    опа..т.е. можно где-то посмотреть их первое представление? последнее нам с малой не понравилось...много разговоров и мало пузырей))))
    photomoms

7. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мы в прошлом году ходили в екц. Второй раз не пойдем. 3д было лишнее( качество плохое) некоторые моменты совсем я не поняла на каких детей расчитыно ( возраст) Наверное, на деток с лет таки 6 . Сюжет простенький .Когда начинались пузыри, детки спускались к сцене- куча еще та, малявку страшно туда отпустить, а ей хочется. В пузырике все побывали детки в конце, вначале толкотня, но мы посидели, подождали, потом последнии спокойно пошли. В гардеробной , что отдать одежду, что забрать, такое впечатление, что все беременные, участники вов, инвалиды..... Не впечатлило, что б ворой раз вернуться.

8. Вверх #8627
    Лара, а как их идентифицировать,не подскажите?

9. Вверх #8628
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Лара, а как их идентифицировать,не подскажите?
    Те, которые остались в бейт гранде не ах (((( много трепа, пузырей мало. В прошлый НГ не фотографировали в пузыре. А в этом году тоже написали, что сказка про ферби, ростовые фигуры и пузыри, но меньше чем раньше.
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 30.11.2013 в 15:05.

10. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Те, которые остались в бейт гранде не ах (((( много трепа, пузырей мало. В прошлый НГ не фотографировали в пузыре. А в этом году тоже написали, что сказка про ферби, ростовые фигуры и пузыри, но меньше чем раньше.
    Понятно,спасибо ... А вторая часть группы где-то выступает?

11. Вверх #8630
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    подскажите темку с утренниками в фантазии на таирова
    спасибо

12. Вверх #8631
    Первый театр пузырей выступает обычно в Украинском театре и в Доме клоунов. Вроде бы в этом году еще в политехе, но не уверена, сейчас не могу глянуть.

13. Вверх #8632
    Первый театр пузырей выступает обычно в Украинском театре и в Доме клоунов. Вроде бы в этом году еще в политехе, но не уверена, сейчас не могу глянуть.
    Лар,если что-то будете знать об этом-маякните плиз ) спасибо

14. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Мы ходим в Дом клоунов на пузырики.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

15. Вверх #8634
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    иванушка дурачёк в ТЮЗе - кем-то одобрен был?)

16. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    подскажите темку с утренниками в фантазии на таирова
    спасибо
    К сожалению в этом году их не будет в Фантазии(((( Вот что мне ответила Надя (nadin_od,):
    "В этом году не планируются утренники в Фантазии, будут внутришкольные утренники (примерно в том же стиле, но в меньшем масштабе). Если хотите попасть - позвоните ближе к НГ, сможем записать вас в действующую группу))) "

17. Вверх #8636
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Поддерживаю, сегодня ходили, не очень, гораздо слабей, чем предыдущие наши посещения. В пузыре не фоткали, хотя малый был уверен что будут, исходя из прошлого посещения пузырей. Больше в екц на них не пойдем точно.

18. Вверх #8637
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Те, которые остались в бейт гранде не ах (((( много трепа, пузырей мало. В прошлый НГ не фотографировали в пузыре..
    у нас как раз с прошлого года есть фотографии в пузыре

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    В гардеробной , что отдать одежду, что забрать, такое впечатление, что все беременные, участники вов, инвалиды..... Не впечатлило, что б ворой раз вернуться.
    а мы ЕКЦ мы как-то очень легко с гардеробной справились, а вот в ОКЦ около 30 минут стояли в очереди за вещами+невероятная давка в вестибюле очень испортили впечатление
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

19. Вверх #8638
    Лар,если что-то будете знать об этом-маякните плиз ) спасибо
    Добралась до компа, рассказываю подробнее. Сначала жил-был коллектив, который выступал в ЕКЦ, буль-буль-шоу, Булька и Бульбулька и т.п. Некоторое время назад (года полтора, что ли), они решили выделится в отдельную "организацию" и стали выступать под названием "Первый театр мыльных пузырей", а в ЕКЦ из них всех остались считанные единицы (кабы вообще не один человек), добрали новеньких, мы с тех пор в ЕКЦ не были, но отзывы не радуют. А на Первом театре - были, программа, костюмы были похожие, они все тaк же выступали под фонограмму (разговоров), что расстраивало, но хотя бы пузыри были зачетные. Но вот с залами, считаю, им не очень везет - Дом клоунов уютный, но с низким подъемом, Украинский - огромный, но тоже не со всех мест хорошо видно, вот в Политехе еще будут... при всей моей нежной любви к Политеху вообще и ностальгии по ДК в частности, тоже не могу этот зал назвать удачным...

Вот, про Политех: http://www.kassir24.com.ua/od/order/4714

Посмотрите, на афише всегда написано "Первый театр мыльных пузырей":

Кстати, а из ЕКЦ-шного нам очень нравится "Школа научных чудес", правда, тоже больше понравилось в ЕКЦ, чем в Украинском.

20. Вверх #8639
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    были сегодня на Буке в кукольном. первые две трети было все шикарно!!! дочке так понравилось, участвовала, все все делала! даже на сцену пошла в пчелок играть!!! отлично придумано, всем детям интересно то руки поднимать, то движения делать... а потом один из актеров переоделся в волка... и началось... моя так испугалась!!! нам даже выйти пришлось!!! я была в шоке. не поняла я смысла этого переодевания... дети на задних рядах тоже испугались. не все, конечно. но были... а мы еще в первом ряду. за 3,5 недели купленные билеты... можно было и менее страшного волка сделать, 3+ написано все таки... в общем очень и очень испортили настроение. и я теперь не уверена что дочка захочет туда идти...
    она даже чучуть заикаться начала... хорошо сходили.

21. Вверх #8640
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    были сегодня на Буке в кукольном. первые две трети было все шикарно!!! дочке так понравилось, участвовала, все все делала! даже на сцену пошла в пчелок играть!!! отлично придумано, всем детям интересно то руки поднимать, то движения делать... а потом один из актеров переоделся в волка... и началось... моя так испугалась!!! нам даже выйти пришлось!!! я была в шоке. не поняла я смысла этого переодевания... дети на задних рядах тоже испугались. не все, конечно. но были... а мы еще в первом ряду. за 3,5 недели купленные билеты... можно было и менее страшного волка сделать, 3+ написано все таки... в общем очень и очень испортили настроение. и я теперь не уверена что дочка захочет туда идти...
    она даже чучуть заикаться начала... хорошо сходили.
    Дети разные . Ваша дочка единственная кто так остро отреагировал.....

Мы были тоже в 1- м ряду и все норм(2г10м)Целый день про буку - зайцу вспоминал и волка, мы ему объяснили что к чему было...
    Мне кажется очень поучительная история про Буку!
    РатМИР АНГелина

Ответить в теме
Страница 432 из 1702 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права