Дайте контакты хороших маляров (обои, покраска, ламинат)
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Дайте контакты хороших маляров (обои, покраска, ламинат)
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
нужен совет...
у соседа сверху открытый балкон, у меня теплое помещение, на потолке образуется конденсат...
предложили два варианта решения проблемы.
1. у соседа залить стяжку тепловером.
2. у меня потолок утеплить или пенопластом или мин.ватой, тем самым не нагревая плиту с моей стороны, - конденсат не будет образовываться.
кто сталкивался с похожей ситуацией???
За Мир!
Знаки препинания на цифрах не работают.
А расскажите,как правильно сделать теплые радиаторы впрс.
Летом поменяли .Есть по крану сверху и снизу, сбоку краник для спуска воды. Сверху греет отлично,трубы обе-верх и низ-теплые. Та труба,что В радиторе внизу -чуть теплая.Середина-основной экран и низ -просто холодные.АбЫднА.
Сантехники приходили,вроде спускали воду,ничего не изменилось.Есть мнение,что надо как-то поиграться с давлением -кранами спуска-выпуска. Кто подскажет впрс.
Последний раз редактировалось Лесси; 30.11.2013 в 12:59.
...Мы жили тогда на планете другой((((
здравствуйте. мой этап лепки арки остановился на проделанной работе - шурупы (12шт) и накрученная проволока по всем сторонам, затем 3 слоя см11 - уложила мешок. но такое дело. последний вчерашний слой на горизонтальном куске дал маленькие трещины в 3 местах. руками тыкала не отваливается. я промазала их клеем типа жидкие гвозди. посоветуйте пожалуйста укрепляющий грунт по см11, чтобы это все стало как камень. дома есть универсальный грунт за 20грн, мне сказал знакомый лучше аквастоп бутылочку купить. а может есть что-то покрепче из грунта? нагуглила в инете укрепляющие грунтовки но их много и по качеству я не понимай((. спасибо за помощь![]()
Если фасад не утеплен, то плита промерзает не только от соседа сверху, но и из торца - поэтому только стяжка у соседа не спасёт. Утепляй со своей стороны пеноплекс + пенофол (отражающая изоляция) и будет тебе счастье. Все стыки и примыкания пеноплекса проходить монтажной пеной, стыки пенофола клеить алюминиевым скотчем. Сделал так не один балкон (в т.ч. и себе), некоторые перезимовали уже по много зим - ни от кого нареканий нету.
Ну а в идеале еще плюс утепление от соседа и плиты с фасада.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Не буду умничать ,но у пенопласта и пенополистирола разные химико-физические свойства(разная паропроницаемость,химический состав,водопоглощение,механическая прочность и тд). Себе утепляю балкон Пенополистиролом(дороже,а шо делать).Если конкретно то Техноплекс с графитом (ноу-хау) от Технониколь.
Последний раз редактировалось heliopolis; 30.11.2013 в 23:55.
... ты что людей пугаешь? От большая разница! Суть грунта в большей степени укрепить слабую или сыпучую поверхность и убрать пыль, а если разбавить Аквастоп(розовый), то большой разницы нет. В пещерные времена пользовались тоже "глубокой пропиткой" ПВА, алифа и всё было хорошо.
ПыСы: разница лишь в том как и для чего его использовать.
Последний раз редактировалось TDS; 01.12.2013 в 00:23.
Разницу между СТ-17 и разведенным аквастопом можно увидеть при пропитке, скажем, пенобетона - она существенная. Полюбляю я СТ-17, другого грунта глубокой пропитки никому не посоветую. Давно он на рынке и пока (тьфу, тьфу, тьфу) соответствует, что не скажешь за многие другие материалы.
Социальные закладки