|
ЛИЛЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ МАМОЧКУ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Натунчик,с Годовщиной Вашу семью!
Сегодня на уличке хорошо, свеженько конечно, но теплее чем в прошлые дни.
С машинкой замечательно, только теперь времени ни на что не хватает![]()
я туда подошла и просто посмотрела что там.
ага, пробую.
Как там санта ?
Танюша ты держись, и думай только о хорошем. А в Бискае зимой еще тот "рай".
Ручки то не болят, а вот со спиной еще маюсь, но постепенно попускает.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я как с Луны свалилась, сейчас реально платят большие пособия?
я за малых ни копья не получила..но я в декрет не ходила
@nutri_julie
трудно сказать, как на такие деньги можно выучит ребенка, но если ей хватает терпения и любви на всех, то может не все так плохо. У меня знакомая тоже 4 родила. очень верующая ( из свидетелей ) живут в гостинке , муж в охране, старшая пошла работать. Живут очень бедно и тесно, но детки все досмотреные.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Выделила ключевые слова. То есть, это уже совсем другая категория отношения. Дети "для мебели". Грубо сказала, но мягче ничего не придумала.
Да,Юль, дают сейчас побольше, чем 11 лет назад, когда малый мой родился.Дело не в декрете.Дают при рождении ребенка.
Всем привет!
Всем доброго дня!!!
я всё таки считаю,что большинство срываются из-за "нестабильного финансового положения",неполных семей,деприссионного состояния....
сейчас на мам много обязанностей ложиться и многие психически не справляются или попросту не умеют расставить приоритеты....
есть и такие....
у меня в соседней парадной 3го родила,с мужем не расписываются,чтоб получать пособие на мать-одиночку.....а выйти на работу слабо?!!!это же работать надо....![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
мы чудненько прогулялись, отличная погодка! купили себе шарфики-хомуты, так что мы хомутатыеПричем я себе купила в Антошке
очень клевый серый, купной вязки, made in Germany пишется..под пуховичок.
@nutri_julie
Девочки, на паромной уже первые лебеди появились ну и много разных уточек!
Кто то ходил на фильм о Диане? вот думаем сходить..интересно как отзывы
@nutri_julie
Социальные закладки