|
заговорили за творог, так вспомнила как во время беремености мучалась) я вообще не по молочке, а тут НАДО! Я его в себя - он зараза обратно))) вообщем корила себя, какая я мама нехорошая)) витамины то же не принимала, в итоге у малого слишком быстро зарос родничок, а у меня с зубами все в порядке) Вывод: все мы индивидуальны и надо к себе прислушиваться и насиловать организм как можно реже)) я в жизни молоко не пила , а не помню на каком месяце организм затребовал и свой кальций мы с сыном получили)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Я во время беременности творог вообще не ела. Зубы на месте)) Все индивидуально!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем привет! А бывают такси с автокреслом или у нас это фантастика? С меня++++
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки про творог и молоко почитайте полезную статью. Ваше понятие о кальции в молоке и твороге немного перевернется. http://ufrolov.ru/kakoj-vred-ot-moloka-i-molochnyx-produktov-dlya-cheloveka/
Всем доброго дня!Погодка радует и балует нас, около Сити центра елочку возводят, так что в Новогоднюю ночь будет там хороводы водить. Эх, уже и настроение предпраздничное, главное чтоб родители приехали, а то ажиотаж с билетами, как всегда их нет, перекупщики все скупили.
Спасибо,что напомнила про последний день,чуть не забыла пополнить инет)))))У меня сынок осенний,братик и любимая бабушка (притом у всех них ДР в каждом осеннем месяце),но осень не люблю((((
Тоже видели сегодня возле Сити-центра ёлочку,хотя,скорее всего,это лежала не ёлка,а просто ветки,из которых и будут творить эту самую большую ёлку.
Сынок Максимка 26.10.2011
всем добрый день))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Привет!Прочитала вчера в нашей темке, что в Ривьере "Черная пятница", и поехали мы с Iva8 туда на скидки! А там....аж ничего! Ни слова и скидках, в магазинах все по высоким ценам....Короче побродили, купили варежки малой, купилипродукты в Ашане (тоже без всяких скидок) и вернулись несолонохлебавши)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки