Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 297 из 22853 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 457048
  1. Вверх #5921
    User banned
    Так, смотрим с чего беркутовцы вдруг начали. Интересно чесные новыны покажут или опять язык засунут?

https://www.youtube.com/watch?v=L9u4vt8i8R4

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Можно ли как то оправдать Межигирье, сына-миллиардера, хамовитость, недальновидность, красноречие?
    Ты понял хоть что сказал?

3. Вверх #5923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Замість Сергія Льовочкіна адміністрацію президента очолить Віталій Захарченко. Про це повідомляють джерела "Радіо "Свобода" в МВС. Місце міністра внутрішніх справ, в свою чергу, отримає Віктор Дубовик, який до цього працював першим заступником міністра внутрішніх справ. Раніше повідомлялося, що глава адміністрації президента Сергій Льовочкін подав у відставку.
    Читайте більше тут: http://expres.ua//news/2013/11/30/97908-lovochkinu-vzhe-znayshly-zaminu
    Ну, на сколько же можно быть доверчивым....., ну не подают с тех должностей добровольно в отставку.... они за эти должности, бабла отстегнули немерено, да и еще и спину в поклоне гнули годами... Просто его вышвырнули, за то, что в чем то лоханулся..

4. Вверх #5924
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    ооо, Медведчук тоже осудил действия боевиков на Майдане.
    Началось массовое прикрывание своей *опы. Всё валят на того, кто отдал приказ. Теперь бы выяснить КТО отдал приказ!
    абсолютне те ж самме цей лис казав 9 років тому.
    віри не було йому й нема надалі.

Стало відомо ім’я командира «Беркуту», який наказав топтати людей на Майдані Незалежності

Начальник «Беркуту» в місті Києві Сергій Косюк особисто давав вказівки бити людей на «євромайдані».
    Як повідомила прес-служба «Батьківщини», про це заявив Арсеній Яценюк.
    чувак з Одеси виїхав, пише
    я сейчас стою впробке за 15 км от Киева. Очень большой поток киевлян возвращается плюс ремонт дороги. завтра запросто могут ее перекрыть работники донецкого альткома.Лучше обьезжать. Киянам респект! Никогда не видел такого потока на Киев в субботу днем.
    Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 14:00.
    fit & gesund

5. Вверх #5925
    Частый гость Аватар для kulick
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Ты понял хоть что сказал?
    Нет, конечно.
    Троллинг достиг у нас невиданных высот.

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Як повiдомляє Віталій Уманець, побоїще на євромайдані влаштував кримський спецназ ВВ МВС Украiни, якi прибули з Перевального і Кизил-Таші. Якщо так, за наказом мiнiстра, команду видавав начальник Головного управління - командувач внутрішніх військ МВС України генерал-лейтенант Шуляк Станіслав Миколайович, 9.08.1962 р.н., Єкатеринбург, РФ, який 31.05.2012 призначений на цю посаду. Застосування вiйськ - це злочин.

Кто бы сомневался,что это дело рук РФ.
    Вот это главная интрига, хороший материал.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

7. Вверх #5927
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Інна Богословська виходить з Партії регіонів
    Все крысы бегут с тонущего корабля...

8. Вверх #5928
    Частый гость Аватар для kulick
    Завтра буду проходить мимо офиса партии регионов - плюну на двери!

9. Вверх #5929
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://www.*******/news/429121

Под зданием одесской милиции сотни людей скандируют «Банду геть!»

10. Вверх #5930
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Нет, конечно.
    Троллинг достиг у нас невиданных высот.
    это вы Гермионе напишите- она все с призывами никак не успокоится

11. Вверх #5931
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Так, смотрим с чего беркутовцы вдруг начали. Интересно чесные новыны покажут или опять язык засунут?

https://www.youtube.com/watch?v=L9u4vt8i8R4
    Близоруким еще раз показываю кийку в руках провокатора.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #5932
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не можу сказати, що спокійніше чи надійніше. Так само за душею нічого немає: ані квартири, ані будь-яких заощаджень. Є робота, але не факт, що це на тривалий термін. З іншого боку є професіне зростання, завдяки якому я можу розраховувати на те, що без роботи не залишуся. Можливо, не в цій країні, але це вже інше питання.
    Так, мені немає за що виходити на барикади.
    Разумные речи..Если вы не против я чуток расставлю акценты.. Что такое антиправительственные манифестации?Или майдан не принял резолюцию Президента и кабмин в отставку? А значит мы имеем дело с классическими антиправительственными выступлениями..Любая власть применяет силу в борьбе за власть.. Значит идя на майдан каждый должен был спросить себя .А насколько далеко я готов зайти? И второе.. А готов ли я не под музыку и речевки бороться.. А реально-кидать камни ,драться с войсками..Сидеть в Тюрьме.Быть избитым..Если ответ -готов ?.Иду бороться.. Но тогда не скулю получив по мордасам.. А тут какая то оперетка.. Народ вышел против власти и удивился когда власть применила то что и должна была..
    Неделю времени вполне достаточнодля выразить свою волю.Выразили..Вас не послушали.. Все идите домой..Не хотите ? Значит вы становитесь борцом за свои права.. Борцы не плачут и не возмущаются..Борцы борются вплоть до потери самой жизни.. Ирландцы и шотланцы не скулят.. Голодают на смерть (Роберт Сенс и еще с десяток)Мондела не скулил.. Поэтому прежде чем начать любую борьбу надо каждому ответить самому перед собой...Или надеялись месяцами парализовать центр города???И месяцами прыгать и орать ...Кто не прыгает -тот москаль?
    Это детство и наивность..Борьба штука жестокая..Люди в Гулаги шли и не скулили..Их побили.Караул..А где не бьют? Где антиправительственные выступления проходят с конфетками и воздушными шариками..??? Самим не смешно???

13. Вверх #5933
    Не покидает форум Аватар для rumata
    "сьогоднішня політика зовсім втратила сакральність і всі плани потрібно оголошувати публічно. Ні у кого не повинно бути сумнівів, що в Україні почав реалізовуватися план по розділу суверенної і єдиної держави Україна на кілька частин. Чи розуміє це Янукович, заклопотаний своєю владою, - невідомо, але такий план почав реалізовуватися під вивіскою Януковича руками опричників Путіна в Україні
    Саме тому головне завдання сьогодні - підняти всіх тих громадян Південно-Сходу, які не хочуть жити в путінській Росії і бути быдлячими козлами в цій быдлячей нео-імперії. Центр і Захід все одно відкинуть страх і масово будуть відстоювати себе і власну країну. Впевнена, що на Південно-Сході серед молоді абсолютна більшість хочуть європейських цінностей, а отже, і їх батьки підтримають своїх дітей", - заявила Богословська.

Даже Богусловская уже признала это!!!!

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Мечты, мечты, мечты - снимите розовые очки и окунитесь в реальность. Россия заканчивается за МКАДом (с)
    Так возьмите и погуглите - даже в самом депрессивном регионе России - Дагестане средняя зарплата выше, чем Киеве. Другое дело, что я не знаю тамошних цен. А в Москве 1300 долларов в месяц - зарплата у дворников, и они возмущаются.
    Впрочем, хорошо там,где нас нет...

15. Вверх #5935
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В стране назрел план действий(взято с Фейсбука)
    (вырезано цензурой)
    Ребята, давайте обойдемся без призывов к противоправным действиям, даже если это цитата
    One nation under God

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это вы Гермионе напишите- она все с призывами никак не успокоится
    Я польщена что вы за мной следите,но лучше займитесь собой Что мне писать где и как я разберусь без Вас
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

17. Вверх #5937
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Не только о Януковиче,тут вообще чистят посты - это не одна я заметила,что не говори свобода слова и демократия даже на форуме удалил мой вчерашний пост там где я 1у из форумчан сказала спасибо за минус в репу
    Смею предположить. что это офтоп был

http://news.rambler.ru/22459290/ - Украинская оппозиция готовит общенациональную забастовку.
    Как-то это всё на сценарий смахивает. Создать резонансную ситуацию, которая служила бы достаточной мотивацией для осуществления переворотнических действий. Сразу вспоминаю тех трех оппозиционеров вчера, которые как зомби повторяли друг за другом: стране нужен новый лидер. Как они потом президентское кресло делить то будут?

18. Вверх #5938
    Живёт на форуме
    Молодцы Львов кстати один из немногих городов где у власти не стоит ПР,они отстояли своего мэра,щирого українця!
    Это кто, Садовый,что-ли,украинец?

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте обойдемся без призывов к противоправным действиям, даже если это цитата
    Давайте!Только сначала пойдите и скажите это Беркуту или его действия правомерны ?

Стаття у Washington Post про розгін майдану http://www.washingtonpost.com/world/...c2b_story.html
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

20. Вверх #5940
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так возьмите и погуглите - даже в самом депрессивном регионе России - Дагестане средняя зарплата выше, чем Киеве. Другое дело, что я не знаю тамошних цен. А в Москве 1300 долларов в месяц - зарплата у дворников, и они возмущаются.
    Впрочем, хорошо там,где нас нет...
    Сравнивать только цены неадекватно. Я на днях вернулся из Краснодара. Там проезд на трамвае стоит 15 рублей (3,75 грн), обед в фастфуде - от 200 до 400 рублей (50-100 грн)
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 297 из 22853 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права