|
Леси Гонгадзе...Натальи Горбаневской..сегодня не стало человека.
Последний раз редактировалось sergey007; 30.11.2013 в 12:21.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Здравствуйте.
![]()
Слава українським українцям української України!
…Из стран Рождения река
По царству Жизни протекает,
Играет бегом челнока
И в Вечность исчезает…
- Каково сказано, тётушка?
- Про речку? Хорошо...
Сходил бы, искупался.
Иль окуньков бы половил.
Всем здрасти. До Нового Года остался один месяц, интересно, главная йолка страны красивая будет?
Один к тебе вопрос. Почему ты чухнул в Канаду, а не в Россию? Ведь ТС это хорошо, ведь ТС это здорово. А Пукин молодец. Что тебя так скособочило? Билеты перепутал на рейсы?
Или это совковый принцип как у Альки, хвастаться не перед кем будет, если Украина в Европе будет. А так можно и похвастаться ))
Слова словами, а дела говорят за другое. Не хотите вы лапти одевать.... ой как не хотите...Видать не все так сказочно в сибирских далях и в березках....
Последний раз редактировалось Igor28; 30.11.2013 в 13:33.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
так как бы елка то рождественская.. ))) А в Росси так вообще береза должна стоять. )))
Кстати за неверующего это ты погорячился. У вас там сейчас поп ваш главный активную политику проводит вместе с Путей. Неверующих быть не должно!!!!
По этому поводу.
В Голландии мы были вместе с российскими коллегами, причем, их было 22, а нас 7. Помимо этого с нами были и представители собственно той конторы, которая нас туда приглашала. Был там один интересный персонаж, возглавляет группу разработчиков тех. решений по всему миру, кроме Штатов и Китая. Сам, судя по чертам лица, индус, но с какими-то словенскими корнями, жена - словенка, работала там где-то в министерстве. Товарищ рассказывал о том, как его супруга присутствовала на переговорах Путина и Буша в Словении по поводу размещения ПРО в Словакии. Суть рассказа сводилась к тому, какой Путин умничка и молодец, а Буш - "факин идиот" (со слов Путина). В общем, подлизал так неплохо россиянам. А я стою и думаю, а какого ж ты хрена вместе с супругой перебрался в Амстердам, а не чухнул, скажем в Череповец )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Левочкин подал в отставку.
Богословская вышла из ПР. (причины не знаю) но похоже на побег крыс с корабля. Даже медвейчук осудил этот разгон.
Социальные закладки