| ||
Попрошу, человек не испугался ни титушек, ни беркута, ни работодателя, а смело взял отгул и вышел за свободу Украины на площадь Лондона.
Воодушленый примером, понял негоже нам канадским патриотам Украины отсиживаться в кустах, поэтому закончив работу на час раньше (пятница и так все раньше на час заканчивают) я решил поддержать майдан и голодающих Вону и Руслану в ресторане JOEY COQUITLAM:
Ура панове.., За нашу и вашу свободу, Пепел Клааса..., Кто не скачет..., Ющенко так, Так победим, Бобёр выдыхай!
П.С. О чуть не забыл-бутылочка пива в честь непорочно избитых чеснейших журналистов Сницарчук и мужа её Соделя, и этого замызганого - губой ударившегося.
Ну шо, всех с последним днем Осени !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я по ссылке уважаемого Аятоллы не ходил.
Он на эту новость ссылку давал?
Голландские ведущие попробовали мясо друг друга в прямом эфире
Зачем тогда жрали друг друга перед телекамерами - непонятно.Тем не менее, они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса.
Наверное, это станет трендом сезона, а в лучших ресторанах Европы посетители смогут без затей отведать друг друга.
Последний раз редактировалось Turanchox; 30.11.2013 в 08:50.
Вот любопытно, эта девчушка и этот паренек со звонкими голосами сейчас кто?
Да, Пелевина я читал, предположения есть.
А я ведь их (не девочку и мальчика, газету "Зiрка" и "Пионерскую правду") выписывал. В добровольно-принудительном порядке.
В каком-то номере пионер Сергей поведал мне, что "Пепси-кола" помогает избавляться ему от головных болей. Больше ничего не помню.
Помирать буду - не забуду.
Спасибо тебе, Сережа... мн-эээ... пусть будет, Безруков.
Но только ни хрена не помогает.
Последний раз редактировалось Turanchox; 30.11.2013 в 09:34.
К сожалению сегодня скончался Юрий Яковлев.
Ой. Вечная память. Гениальный актер. Я не знаю, что еще можно добавить, извините, беру паузу.
Да уж ,после такой новости язык не поворачивается сказать:доброе утро ((
здрасти
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Приветствую вас кулуарчане.
В Швеции выпускают телепередачу Biss & Kajs, которая очень популярна среди детей. Тематика передачи довольно специфична. Это не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». В Biss & Kajs, главными героями являются «струя мочи» и «какашка». Каждый выпуск передачи к ним приходит гость — один из органов человеческого тела. Персонажи передачи, вместе с «гостем», обсуждают самые пикантные темы, которые касаются естественных надобностей человека, так сказать больших и малых нужд,и возможно изощренных сексуальных утех. Например, героем этой передачи стала «жопа»
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=28490
Да...танец в конце ролика просто хорош...![]()
Символично, что утро в кулуарах началось с обсуждения с чего угодно, но только не с этого...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
И главное ж пара сотен майданных спрятались в действующем монастыре, который окружили беркутовцы. Они бы еще в детском саду попрятались за спинами детей
Социальные закладки