| ||
Тема: Евроинтеграция?
да какое там Евро?
Бред всё это...
Рано нам тудЫ... хоть и надо...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Трембиты - это в Закарпатье.Там живут гуцулы и венгры, никакого отношения ни к УПА, ни к оранжевым не имеющие.
Во Львов едет колонна автобусов "Беркута"
Не ошибся старый Аятолла, предрекая уборку в стране после отъезда Федорыча...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Не выдержали нервы у Яныка. Значит остался один путь у него после случившегося- тоталитаризм в стране.
Естественно с изоляцией страны по типу Северной Кореи.
Шоу для пересечных закончилось, ветка опустела.
Многоуважаемый Пабло, если будет дальнейшая радикализация ситуации(вплоть до указанного Вами сценария), в какой из частей, наиболее вероятно, учитывая как большинство на думской, так и процент голосующих за "погонялки" - русский язык, Россия, "бендеровцы"(жители Бендер, наверное) в нашем регионе, останется Одесса? Ну да. Имхо.
п.с. Сам русский. "Погонялки" это лишь потому, что их используют для мобилизации своего электората.
Делай что должно и будь что будет.
На мой взгляд он наоборот этим показывает, что ситуацию полностью контролирует. Разгон не санкционированых митингов и демонстраций вполне нормальная практика для наших европейских друзей. В той же Сев. Корее нет митингов против существующего режима. Очевидно, что десятки и десятки тысяч(до сотни, может и более) вышедшие в воскресенье вместе с детьми на митинг говорят о том, что они чувствовали себя защищенными, выступая против срыва интеграции(а значит и против курса правящего правительства и президента). Адекватный человек не будет рисковать здоровьем близких, если чувствует, что может быть какая то опасность.
Делай что должно и будь что будет.
Я,конечно"дико" извиняюсь перед Вами,но эта девушка посылает меня изучать историю края, города, государства,мира...и задает вопросы такие как Шариков Преображенскому в известном произведении М.А.Булгакова, требуя на них ответы! Аббревиатура не устаревшая,так же самое как СССР,РСФСР,УССР и пр. ... Еще раз извините!
В своем отечестве нет героев, как и провидцев...
Социальные закладки