Девочки, вопрос- кто сдавал ТОРЧи бесплатно? Где? Мне тут просто рассказывают, что по сдаче торч есть госпрограмма, а мой гинеколог дала мне направление с четким указанием фамилии врача в 11 ГКБ. Что делать?
|
Девочки, вопрос- кто сдавал ТОРЧи бесплатно? Где? Мне тут просто рассказывают, что по сдаче торч есть госпрограмма, а мой гинеколог дала мне направление с четким указанием фамилии врача в 11 ГКБ. Что делать?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Напрямую у врача спросить?
Лажу по сайтам, ищу подарки, наткнулась на платье для Инфанты Вложение 7294508
С одной стороны - мне дико нравится, и мужу очень понравится. А с другой стороны - она это платье ведь пару раз всего наденет... Вот и раздумываю.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
[QUOTE=Иренион;43752720]Напрямую у врача спросить?
Ага, я к ней иду только через 2 недели, а телефон она не дала.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,нужен совет!! Сдала группу крови,оказалось 2 отр.,а у мужа 3 пол.Моя гинеколог говорит что с 9 нед.бер. можно сдать анализ на определение резуса плода (стоит 600гр.),и если он унаследовал папин пол. резус то до 12 нед.нужно успеть сделать прививку(стоит 800гр).,а если мой отрицательный то проблема отпадает. Может кто то сталкивался с такой проблемой,стоит ли все это делать.Ведь даже если и полож..резус будет у плода,антитела могут и так не выработаться .Я в растеряности.
А беременность по счету какая - первая? Тогда ничего не нужно делать. Обязательно раз в месяц надо будет сдавать кровь на определение резус антител - 100 грн в Синево, и если титр антител появится - то тогда и решать этот вопрос.
Лично у меня третья беременность при такой ситуации - первая - замершая, вторая - антитела не выработались, сейчас вот только сдавала - антител нет.
ИМХО, эти анализы - развод чистой воды.
У тебя первая беременность? Если да, то нет никаких проблем...если 2, то вроде колят на 28 неделе...и после родов в течении 72 часов...
А нельзя для начала сдать анализ на резус конфликт...110 грн? Короче...у меня в 1 Б никаких проблем не было...причём я даже не сдавала анализ на резус конфликт. Малый родился положительный как папа...после родов мне поставили укол имунноглабулина...и все. Правда сейчас я уже сдала анализ на всякий случай))
аналогично! моя главная задача-ИБД-иммитация бурной деятельности, чтоб если придет какая проверка-то у нас кипа бумаг, что мы что-то делали... шеф так и говорит"а если скажут, что плохо старались, мы это как-то переживем"..а я не могу делать вид, что я работаю..хочется результата какого-то(
прозвонила трем людям в прокуратуру советовалась(у них завтра праздник-поздравила заодно), одному пожаловалась, что не могу ругаться и вообще меня обижать нельзя, и вообще я плаксивая и все такое... сказал, что пойдет со мной, ругаться будет сам... и муж говорит, что тоже пойдет(у него тоже полномочия есть помочь)...Но муж злой на меня, что всякой ерундой страдаю((((
Последний раз редактировалось _guess_; 30.11.2013 в 13:28.
Ну и у меня первая замершая была)
Как бы я сделала (но это я) - отказалась бы от всех этих анализов-прививок, следила бы за наличием резус-антител, в случае их появления - колола бы в 28 недель иммуноглобулин.
Дальше, еще один вопрос - тебе объяснили, как проводится забор материала для определения резус-фактора плода?
Это какой-то супер-новый анализ в лаборатории возле Кирхи, берут из вены.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня такое впечатление, что врачи специально назначают анализы и лекарства, так что бы подороже вышло.))) вчера была участковая у малого, кроме кучи антибиотиков прописала проспан, стоит он 60-70 грн, вот вопрос почему не рописать сироп плюща(это тоже самое) кот. Стоит 30 грн.?))
вот поэтому я так не хочу становиться на учет, потому что начнется!!!
Замершая была где то 8-9 нед.Гинеколог сказала что иммуноглобулин нужно успеть уколоть до 12 недели бер.Но она не навязывает анализ и вакцинацию,говорит что сама против введения чужеродных тел во время беременности,и рекомендует только по показаниям.Мы должны решить сами или сдать анализ и ввести иммуноглобулин или всю беременность контролировать титр антител.
6 числа пойду к ней вместе с мужем будем решать что-то.
платье классное, надо брать)
Боже, девочки, я чем больше читаю о ЗБ - тем больше хочу хоть каждый день бегать на узи, чтоб убедиться, что с малышок все ок1
извините, хочу задать непростой вопрос - а действительно ли при ЗБ пропадают все признаки беременности: токсикоз, грудь уменьшается?
я просто себя успокаиваю - грудь болит и увеличилась, тошнит - значит все ок....
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки