Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 290 из 22853 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 457048
  1. Вверх #5781
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так наше правосудие,кроме денег ничего не интересует, им даже пофиг виноват их клиент или нет.Главное побольше сорвать зелененьких.Тьфу,продажные.
    Так и "обвиняемые" сами не прочь решить вопрос за деньги, чтобы уйти от ответственности
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #5782
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    это били называется - ой ну я не могу - вы видать били не видели
    Ну что Вы...это была "операция по лечению насморка" Берцем в лицо...тю...видать паря террорист был
    Вы случайно не с новороссии? Я уж прям стал в догадках теряться
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

3. Вверх #5783
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    ОМГ. Литва пафосно осуждает, сама же при случае жестко пресекает все, что несанкционировано.
    Двойные стандарты.
    Путин то хоть сидит не высовывается, знает, что полиция у него на Болотной примерно также поступает.

Много. Так, что, если....
    А вы какие предлоги знаете?
    вы осуждаете действия Беркута в Украине, но при этом приводите стандарты другой страны (Литвы). И тут же аналог с Путиным в вашей стране, который фасует покруче наших "политиков".
    Я не совсем понимаю вашу мысль, но видимо вы гордитесь Путиным и его боязнью, действия Литвы (Евросоюза) для вас -это показатель того, что может быть с Украиной в дальнейшем, а так вам просто интересно. Питер, кстати, очень люблю и бываю там часто.

Виновных в том, что произошло ночью обязательно найдут и накажут. Крайнего так сказать. Вот Левочкин судя по всему уже понял.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #5784
    User banned Аватар для magentis
    что значит лидеры тусуют где-то. Евромайдан был студенческий без всяких политических флагов и агитации,почему в 4 утра началось кровавое месиво, почему Беркут напал на безоружных?Это вот ПРазрухи вывела дебилов под своими флагами,которые интервью давали (лица зеков),такое ощущение все СИЗО Донецка приехали на разборки.
    Кто поджуживал все это? Мол, собирайтесь, протестуйте, выходите.... Разве не господа Яценюк, Кличко, Тимошенко из тюрьмы, депутаты всяческие "оппозиционные" к Януковичу. Так сидели бы вместе с теми, кого призывали (за исключением Тимошенко - она все таки физически не может быть там).
    Поп Гапон хоть вместе с демонстрантами на расстрел у Зимнего дворца шел.

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Тю,а какже "невмешательство во внутренние дела другой страны"?
    Уже поздно, когда одна страна открыто вмешивается (думаю догадаетесь какая), странно говорить про невмешательство. Там Грьязева даже орденом наградили, что "вернул украину" кремлядям.

6. Вверх #5786
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Кто поджуживал все это? Мол, собирайтесь, протестуйте, выходите.... Разве не господа Яценюк, Кличко, Тимошенко из тюрьмы, депутаты всяческие "оппозиционные" к Януковичу. Так сидели бы вместе с теми, кого призывали (за исключением Тимошенко - она все таки физически не может быть там).
    Это был мирный протест.А подобные действия Беркута могут привести к росту радикализма в обществе.

7. Вверх #5787
    User banned Аватар для Rozik
    так наше правосудие,кроме денег ничего не интересует, им даже пофиг виноват их клиент или нет.Главное побольше сорвать зелененьких.Тьфу,продажные.
    Ужас какой! Не может этого быть! А как же Истина?
    Жизнь потеряла смысл.

8. Вверх #5788
    Постоялец форума
    это били называется - ой ну я не могу - вы видать били не видели
    У вас есть шкала где определяют били и где считается не били? Ногой по голове - это не били? Если бы вас так, это бы били или нет? Извините, не перехожу на личности, просто не знаю, как по -другому задать вопрос .
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #5789
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Мол, собирайтесь, протестуйте, выходите.... Разве не господа Яценюк, Кличко, Тимошенко из тюрьмы, депутаты всяческие "оппозиционные" к Януковичу.
    то чого ж тоді беркут не зачищав майдан саме тому, коли там були лідери ? О 21.00, наприклад, або о 23.00..
    fit & gesund

10. Вверх #5790
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Тебе, милчеловек, не понять... Что полстраны хотели просто документа, подтверждающего намерения жить не по советским стандартам. Да. Именно так. Там хоть какая была надежда на то, что мы не вернёмся к этому беспределу, который длится уже 25 лет. Голодомор меньше забрал жизней, чем эти потуги строитеьства совкового гибрида. Я ходил за ВЫБОРОМ НАПРАВЛЕНИЯ, а не за яценюком и кличком. А дали, как всегда - глупого хама в палатях.

11. Вверх #5791
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    я шота не поняла - вы бы им шо предложили - на с....ть на начальство?
    Я предлагаю иметь свои глаза и мозги, думать кого и за что бьешь...

12. Вверх #5792
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Скажите,Вы всерьёз пытаетесь переубедить людей, для которых нормально,когда полученая в 91г. страна с наивысшим потенциалом в Европе превращается в третьесортную страну уровня Мозамбика; для которых украинизация важнее экономического роста и роста благосостояния своего народа;для которых вступление в ЕС,с последствующим крахом экономики и сельского хозяйства,это нормально,льшь бы "гэть вiд Москвы"; людей,которые наивно рассчитывали,что Европа отслюнявит нам 500млрд(!!!). евро. Для них главное внешний атрибут нэзалэжности:вышиванка,мова и сбацать гопак под памятником чубатому кобзарю.
    я вам предлагаю посмотреть мои предыдущие сообщения в этой теме(это не сложно сделать)и вы увидите, что я против ТС и ЕЭС была на протяжении всей темы, потому, что вне зависимости куда бы мы не вступили - мы вступим в г-но....у нас все разворуют и там и там

13. Вверх #5793
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Тебе, милчеловек, не понять... Что полстраны хотели просто документа, подтверждающего намерения жить не по советским стандартам. Да. Именно так. Там хоть какая была надежда на то, что мы не вернёмся к этому беспределу, который длится уже 25 лет. Голодомор меньше забрал жизней, чем эти потуги строитеьства совкового гибрида. Я ходил за ВЫБОРОМ НАПРАВЛЕНИЯ, а не за яценюком и кличком. А дали, как всегда - глупого хама в палатях.
    Я вижу одно - бьют простых людей. А политики, которые сейчас гневно строят из себя защитников побитого народа, еще и на прием к Януковичу придут на Новый Год. Придут.

14. Вверх #5794
    патриот Аватар для тайпи
    Яго вывесил ролик - его убрали - сейчас я его попробую еще раз найти
    жду с нетерпением
    Напоминаю...ролик, где видно что именно сегодня в 4 утра ребята стали швырять камни и бутылки в беркутов, что и повлекло штурм
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #5795
    Не покидает форум
    А вот что "сказал" Чечетов:"Как же можно было ТЕРПЕТЬ пьянки каждый день..".Мда,нет слов.

16. Вверх #5796
    User banned
    у правосудия клиентов нет - они тока у адвокатов - определитесь

17. Вверх #5797
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В задачи Спецназа внутренних войск МВД Украины входит действия в условиях крайнего осложнения оперативной обстановки — групповые хулиганские проявления, массовые беспорядки, бунты в местах лишения свободы, кроме того, оказание физической помощи пограничным войскам Украины в случае осложнения обстановки на границе. Части могут использоваться в общевойсковых целях как штурмовые отряды в условиях вооружённого конфликта, обучены действовать как в обороне, так и в наступлении. В обычной обстановке личный состав занимается служебной и боевой подготовкой, несет патрульную службу по охране общественного порядка. Вооружение стрелковое и легкое артиллерийское.

так,что делал спецназ на майдане, когда акции для разгона людей для установки елочки не входит в задачи спецназа.

18. Вверх #5798
    Живёт на форуме
    Вот и вышли бы против этого. Тогда их действительно люди поддержали бы.

19. Вверх #5799
    КАТЮША
    Я вижу одно - бьют простых людей. А политики, которые сейчас гневно строят из себя защитников побитого народа, еще и на прием к Януковичу придут на Новый Год. Придут.
    т.е. вы предлагаете Януковича уложить как Поветкина? Это политика-понятно, что они общаются.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

20. Вверх #5800
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Янук похоронит Украину в 2014 г.
    Или наоборот...

Закрытая тема
Страница 290 из 22853 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права