У меня он размыкался как-то.
Перед поездкой захлопнул, вроде все ок, а после пары ухабов начинал чудить.
|
У меня он размыкался как-то.
Перед поездкой захлопнул, вроде все ок, а после пары ухабов начинал чудить.
Разве концевики не постоянно разомкнуты?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
фиг их знает, в общем машина считала, что капот то открывается, то закрывается
Может быть, но срабатывает не всегда, т.е. не всегда мигает при движении, мои наблюдения пока ничего мне не говорят....Еще бывает, завелась, поехала - все нормально(не мигает), остановилась, не глушу двигатель....открылись двери, начинает мигать, потом перестает, когда двери закрываются(а бывает после закрытия дверей так и продолжает мигать)...А бывает как завелась так и начинает мигать и всю дорогу, а бывает отключается сама по себе через время при движении. Но такие глюки не всегда(редко), в основном не мигает при езде. Я вот не помню, надо понаблюдать, чего-то подумала, что может при заводе мигает, когда завожусь с открытой дверью?(но тогда по идеи когда закрываю она должна потухнуть, а она не тухнет)
Кое-что расскажу, может это имеет значение...основным брелком не пользуюсь, он вообще лежит дома без батарейки. Пользуюсь дополнительным .... одной кнопкой - Вкл/выкл бесшумной охраны
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Подскажите пожалуйста кто в теме, где в Одессе восстановить второй брелок автосигнализации за разумные деньги?![]()
Социальные закладки