Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 499 из 3031 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 60618
  1. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Ну вот я теперь мороженко хочуууу(((((((((((

Чего-то у меня вторую неделю отношения не ладятся, на прошлой с мамой ругалась сильно, на этой с мужем третий день подряд. Поругаемся и дальше не разговариваем..Это я такая плохая и противная? А с мужем как ругаюсь сразу мысли в голове дурацкие начинают летать, как мы жить будем с двумя детьми и нужен ли был сейчас второй, отгоняю нафиг, они все лезут
    глупости действительно..поговори с мужем и объясни, что ты сейчас тоже можешь быть не права, но в связи с беременностью это сложно контролировать и заслуживает скидки...я перед ПМС всегда мужа предупреждаю, что буду стервой))))терпит)))
    просто может действительно это мы несносные, а мужчины не меняются..

2. Вверх #9962
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ну ты даешь....а что бронхит сначала был? все будет хорошо с крохой, укрепляй иммунитет....
    Как?? Тоже хочу)
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #9963
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    полночи не спала в предвкушении ругани по работе...к сожалению, так получается, что по хорошему не получается-только ругаться и это часть моей работы..пытаюсь себя настроить чтоб ругаться и не разреветься невзначай-плаксивая же! составляю бумаги, чтоб лишний раз не спорить, а все заявлениями перекрыть, чтоб нервы себе не трепать.. муж ругается, говорит, что нельзя так работу принимать близко...а я не умею иначе..((((

4. Вверх #9964
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    полночи не спала в предвкушении ругани по работе...к сожалению, так получается, что по хорошему не получается-только ругаться и это часть моей работы..пытаюсь себя настроить чтоб ругаться и не разреветься невзначай-плаксивая же! составляю бумаги, чтоб лишний раз не спорить, а все заявлениями перекрыть, чтоб нервы себе не трепать.. муж ругается, говорит, что нельзя так работу принимать близко...а я не умею иначе..((((
    Прикольно)) я такая же)) проблемы на работе, и по работе воспринимаю как личные)) дурацкая привычка(( муж тоже ругается, не понимает как так можно. Правда в последнее время стараюсь так все в голову не брать...особенно когда вижу что хозяева не переживают или вообще не заморачиваются проблемой...моя задача донести им последствия действий которые они предпринимают, и если я вижу что им все равно, то зачем я буду нервничать? Но это трудно контролировать)))

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    мы с тобой похоже коллеги.....тоже как ненормальная переживаю за работу, пропускаю все через себя....нужно меняться...работаю над этим

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Прикольно)) я такая же)) проблемы на работе, и по работе воспринимаю как личные)) дурацкая привычка(( муж тоже ругается, не понимает как так можно. Правда в последнее время стараюсь так все в голову не брать...особенно когда вижу что хозяева не переживают или вообще не заморачиваются проблемой...моя задача донести им последствия действий которые они предпринимают, и если я вижу что им все равно, то зачем я буду нервничать? Но это трудно контролировать)))
    вот-вот, правильно и я стараюсь
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мне вот Г. прописал аспирин упса, (если 38), а я вот читаю и многие не рекомендуют аспирин, т.к. может быть кровотечение..., лучше парацетамол..вообще запуталась
    Я вчера попала в ЖК уже простывшая,была у терапевта ... Она мне написала температуру если что сбивать парацетомолом...
    Как-то боязно аспирин...

7. Вверх #9967
    Доброе утро

Мне кажется,что у меня закончился токсикоз... Вчера весь день вообще не тошнило,и сейчас проснулась... Так хорошо... Даже простуда не огорчает))))))

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Вот и читала, что самый безопасный - это парацетамол. Я сейчас на улицу без оксолинки не выхожу, чуть-чуть внутри смазываю крылья носа. И переживаю, можно ли ее использовать при беременности ( в инете боюсь даже смотреть).

9. Вверх #9969
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Вот и читала, что самый безопасный - это парацетамол. Я сейчас на улицу без оксолинки не выхожу, чуть-чуть внутри смазываю крылья носа. И переживаю, можно ли ее использовать при беременности ( в инете боюсь даже смотреть).
    Я как-то спрашивала у врача,она была не сильно за в первом триместре, но говорит если идешь например в кино, то пользуйся... А во втором я так так понимаю, что можно)
    Главное потом ее дома смыть)

10. Вверх #9970
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем утро доброе ) А я с утра уже и поплакать успела- обнаружила у себя рецидив генитального герпеса... начиталась страшилок в интернете, к гине звонить не хочу- начнет еще больше запугивать, да я и сама знаю че он вылез- перемерзла недавно . Какую терапию проводить я знаю, но страшно все равно. Плановое узи- аж через 2недели.. как страшно жить то ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #9971
    Частый гость Аватар для DIDI))
    а мне моя врач наоборот сама сказала перед работой мазать оксалинкой, а то я в эпицентре всякой заразы работаю)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

12. Вверх #9972
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    а мне моя врач наоборот сама сказала перед работой мазать оксалинкой, а то я в эпицентре всякой заразы работаю)
    Я тоже ней пользуюсь!
    Другое дело - помагает ли она,скорей всего только психологический фактор,но от этого все равно легче.

А на счет того не вредит ли она плод - так я уверяю,что один выхлоп,проезжающей машины вредит больше.

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    конечно можно)))
    это же просто жир)

14. Вверх #9974
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    да мне как то прописала она странные препараты. В аннотациях: називин - не рекомендуется, пшикалка в горло - не проводилось исследование так что лучше не использовать беременным,аспирин уже говорила... вот муж принес кулечек на 150 грн, а что с ним делать не знаю. И его расстраивать не хочу, ну и пить скорее всего не буду... С теплым чаем с лимон и медом полечусь

15. Вверх #9975
    Нос можно промывать соляными каплями,их даже новорожденным можно... Например салин!
    А если сильно заложило нос,то евказолин,но я им не увлекаюсь... Пока 1 раз пшикнула...
    А горло можно чем угодно полоскать...

16. Вверх #9976
    Новичок Аватар для V TANKE
    Девочки,имунетет поднимать и укреплять во время Б нельзя !!! Так как имунитет специально понижается ,так как ребёнок считается инородным организмом внутри женщены. И имунетет становиться меньше чтоб не убить . Почти всегда Б заболевает на раних сроках. Просто пейте витамины ,чтоб сылы были у малыша .
    °_°

17. Вверх #9977
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я тоже ней пользуюсь!
    Другое дело - помагает ли она,скорей всего только психологический фактор,но от этого все равно легче.
    Вот насчет психологического фактора готова поспорить. Мама у меня в инфекционке на Пастера пол жизни проработала. Она говорит, что оксолинка очень действенная штука. И наш ЛОР, тоже оттуда, того же мнения.

18. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Девочки,имунетет поднимать и укреплять во время Б нельзя !!! Так как имунитет специально понижается ,так как ребёнок считается инородным организмом внутри женщены. И имунетет становиться меньше чтоб не убить . Почти всегда Б заболевает на раних сроках. Просто пейте витамины ,чтоб сылы были у малыша .
    Я против витаминов! Это химия! Кроме фольки и йода ничего не пила!
    Я как только забеременела и правда заболела и это понятно!
    Но 13 неделя не совсем уже начало б)))))
    А что значит не поднимать иммунинет? В смысле чем?
    Я только нос промываю,так как течет или дышать нечем и горло полоскаю,так как оно розовое...
    А чаи - это надо в любом случае пить...

19. Вверх #9979
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет, девчата!!!
    Я присоединяюсь в группу простуженных - с вечера болит горло(((( Ни мужу, ни врачу говорить об этом не хочу, геволт страшный будет. Хочу мороженного. Я всегда с больным горлом хочу мороженного)))
    При заложенном носе - салин и прочие аквамарисы, и есть классные капли - виброцил, их можно даже новорожденным. Это первые капли, от которых у меня прошел насморк на следующий день.

Цитата Сообщение от V TANKE Посмотреть сообщение
    Мой врач категорически против синтетических витаминов, и я заметила, что у меня от них тошнота сильно увеличивается.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #9980
    Кстати увлажнитель воздуха тоже хорошо от насморка помогает))) вот забрала у цветов,лежу дышу

Закрытая тема
Страница 499 из 3031 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права