мне беркут напомнил немецких овчарок- натренированных, на инстинктах "фас" .такие конечно не только у нас. Вот берут ребят из сел, уже в принципе без особого интеллекта, учат всех ненавидеть и выполнять свою работу. еще и деньги за то платят.
|
мне беркут напомнил немецких овчарок- натренированных, на инстинктах "фас" .такие конечно не только у нас. Вот берут ребят из сел, уже в принципе без особого интеллекта, учат всех ненавидеть и выполнять свою работу. еще и деньги за то платят.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Показать скрытый текст
кровавое зрелище...
5 утра
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это не разгон демонстрантов был. Это аплодисменты Януковича.
Зимой 2009 г. в Литве прошли демонстрации с экономическими требованиями из-за кризиса 2008 г. Манифестантов жестоко разогнала полиция, началась свалка, беспорядки. Полиция стреляла в толпу резиновыми пулями, швыряла газовые гранаты...
Чья бы корова мычала, а уж литовская помалкивала бы.
Ну, Украина как-то особо не сворачивала с дороги к Разрухе и Нищете, а сейчас по этому пути пойдёт семимильными шагами.
Per aspera ad astra.
Тут ваш единомышленник уже кинул видяху, там хорошо видно что в литовскую полицию кидают камнями и бьют палками. В мирных демонстрантов никто бы не стал кидать газ. А избиение без предупрежения и без требований - вообще маразм, такое только в РуSSком Мире может быть, бессмысленном и беспощадном, теперь у нас тоже.
Per aspera ad astra.
Так и на майдане тоже с украинскими ментами дрались палками и пускали газ. Были фото.
Я не выступаю за действия укрополиции - избивать людей жестоко и абсолютно недемократично.
Но я не люблю двойных стандартов. Когда у тебя манифестации людей, недовольных экономическим положением в стране, разгоняются силой и спецсредствами (Литва), пафосно призывать к недопустимости подобного в другой стране (Украине) - это обычное ханжество.
а тим часом
ну там їм значно важче буде, на мій погляд... дякувати Богу, гуцули вперті хлопці)Колонна автобусов, наполненных спецподразделениями милиции, едет во Львов.
Об этом сообщает один из водителей-дальнобойщиков в эфире радио "Львівська хвиля".
і цей прийом знайомий: через 2-3 дні будуть скрізь крутити сюжети про "звєрскі" побиту беркутню дівчатками - першокурсницями.мені шойно написала знайома з лікарні в Києві, їх заставляють звільняти місця в лікарні для понад 80 чол. типу чорнобильців з донецька...!!!
Последний раз редактировалось Февральский; 30.11.2013 в 12:09.
fit & gesund
Социальные закладки