|
Да весь центр в старом фонде в тараканах. Хорошие места раз в несколько недель протравливают. Полноценно их можно вывести только в отдельно стоящем здании. А так как большинство ресторанов центра являются частью зданий, то возвращение насекомых - вопрос времени.
-
Какая разница, откуда он мигрировал? Вот от сидит себе на стене, официантка не удивлена, значит это для неё - не ЧП.
P.S. Я так понимаю, что и для посетителей это было не ЧП. Оcтались, поели и ждали скидку.
Последний раз редактировалось nadokto); 30.11.2013 в 09:14. Причина: P.S.
Я почему-то думала, что увидев таракана в кафе/ресторане нужно вставать и уходить... Наивная, да?
а я знаю где за 300 две лошади будет. в личку
You Will Respect My Authoritah!
Тараканные бои неистребимы в этой теме.
В большинстве наших ресто, уверена, тараканы, это самое наименьшее зло.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ministerium. Уже второй раз нам в чек приписали лишнюю позицию. Ненавижу такое.
Первый раз было давно, больше месяца назад. Всего лишь лишнюю бутылочку вина добавили к счёту. Официант там опытный, у меня никаких сомнений в "случайности" поступка. А вчера лишнюю колу приписали, но официант был зелёный, может, и ошибся. А может и сознательно это сделал, не могу сказать. Но 2 раза такое случалось.
-
Знатоки вина и хороших манер, у меня к вам вопрос. Почему 2-ю бутылку одинакового вина не дают на пробу, не меняют бокалы и не меняют лёд? ) У нас уже который раз жаркие дискуссии по этому поводу с официантами Министериума.
Мы же не сорт вина пробуем, а пригодность конкретной бутылки (может, в неё кислород попал и вино окислилось)? Из этого вытекают новые бокалы - не мешать же вина разных бутылок в одной ёмкости, как компот.
Ну а лёд - это вообще. Попросили новый и не талый, а официант развёл диспут о том, что обычно так не делают. Просит клиент - делай, какая разница, принято это или нет?
Так собственно вопрос с пробой второй бутылки открыт.
Последний раз редактировалось nadokto); 30.11.2013 в 09:20.
я вот, честно говоря, тараканов видел только в одесских "ресторанах". Выезжаешь за границы области - все чисто. А у нас оправдываются старым фондом, во Львове кто-то видел таракана в кафе? А у нас это совершенно нормально,ну блин, старый дом, что ж поделаешь. Так построй новый дом без тараканов
You Will Respect My Authoritah!
И много новых домов построили из-за увиденного стасика?
А мы вчера с очаровательной форумчанкой ужинали в Шефкафе-и нам все понравилось-брали цыпленка в пряных травах и цыпленка с овощами на горячей сковородке, соления-вкуснейшие просто!, шампиньоны на мангале-очень-необычно-грилованные шляпки залиты до краев соевым соусом с чесночком, биточки из тюлечки, и чиабату их приготовления.
Все очень вкусно. Десерты уже не поместились, хотя выглядели очень соблазнительно.
Счет за это обжорство просто коммунистический-244,4 с 15% скидкой.
Пысы-зал был почти полон.
Та это просто нагнетание-прям выбронировали все)))
Мы вчера решили с женой поехать в Бузину...
подождали,чтобы пробка на поселок "спала" и помчались...
по пути решили заехать в Бенто-перекусить сушами т.к очень любим их именно там...
Бенто-зачет!суши как всегда вкусные и супчик на высоте...
потом приехали в Бузину-заказали самсу,овощи-гриль,картофель по деревенски,люля-кебаб(подается с кизиловым соусом) +морс+узвар айвовый....
вкусно,сытно,но морс и узвар сильно сладкие-от них еще сильнее хотелось пить....
выбор пива ограничен Хьюгарденом и Лефф...
Бузина-зачет!скидку сделали 50%
угостили вареньем из бузины и зеленых помидор-вкусно!
вкус
пысы на 7 число свободных столов уже нет
выступать будет Зоя Харлампиди
после поехали поближе к дому на дегустацию нового пива "Вайнштефан" в Бремен...
поставили вместо Шофера...интересное...
Бремен-Зачет
вот такой вечер пятницы получился-вояж по заведениям на "Б"![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
У них и сейчас действует скидка на меню, только нужно показать код регистрации ( мы регистрировались на месте с помощью трлефона), а на открытие тоже скидка и плюс музыкальная программа, а мест действительно по состоянию на вторник оставалось несколько столиков, но мы не бронировали так как уезжаем.
Мы вчера с друзьями ужинали в "харлее". Медальоны с сальсой просто идеальные! Вот почему у них они всегда идеальные, а в заведениях, специализирующихся на гриле, подают подошвы?!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у меня когда товарищ кафе открывал, вызвал спец.службу, все протравили (до этого было другое кафе). вымели всех веником, ни одного не выжило. и все равное через время периодически заползают. по соседству общепит, по бокам соседи. что поделать.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Одно небезызвестное заведение на Дерибасовской трявит своих стасиков раз в три недели.
Вчера отмечали ДР узким кругом в Че.Очень довольны и мы,и наши друзья.Вкусно,весело-ресторан был полон под завязку.Танцы под дискотеку 80-х(хотя,корректнее ее надо назвать-дискотека 90-х,ибо эта музыка явно превалирует).
Социальные закладки