Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 274 из 22853 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 457048
  1. Вверх #5461
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    за производство самим - вот я даже кошкам лекарства, например, покупаю европейские, так как от наших, по словам самих врачей погибает много животных!!!

и когда мне нужна техника бытовая, тоже как-то не спешу за отечественным производителем гоняться...
    да и вообще, шампунь наш возьмите - любой, что русский, что украинский, что белорусский - да там же облысеть можно!!!

вот спрашивается - а зачем такое производство, которое на рынок такое выбрасывает... не, люди берут конечно, но все-таки... то что у нас производят качественное - это такие крохи, что аж смешно называть это отечественным производством... как правило это вообще производят на фирмах где западный начальникаа)))

и что лучше, спрашивается, стремиться улучшить это производство или отстаивать возможность ничего не менять, дабы сохранить низкую стоимость этого г???
    а ведь никто добровольно его улучшать не станет)))нужен пинатель, и уж народ абстрактный точно этим пинателем не станет...

2. Вверх #5462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Порошенко- красава! Прям зауважала его после передачи. Единственный кто говорил чётко по делу, без лишней демагогии, с датами/цифрами/фактами.
    Порошенко очень образованный, профессиональный, достойный гражданин Украины.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #5463
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Тогда должны будут соответствовать все товары и те, которые для себя тоже. Мне это подходит, а то мол. продукты боязно покупать в магазине.
    правильно)
    все украинские стада срочно оевропят доильными аппаратами за 5 тыщ евро и сразу потекут реки стандартизированного молока)

4. Вверх #5464
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Порошенко- красава! Прям зауважала его после передачи. Единственный кто говорил чётко по делу, без лишней демагогии, с датами/цифрами/фактами.
    так він гарно говорить...але тільки говорить... в уряд януковича поперся і йому гидко не було))) воно таке... скрізь випливе..

5. Вверх #5465
    User banned Аватар для minor
    Тогда должны будут соответствовать все товары и те, которые для себя тоже. Мне это подходит, а то мол. продукты боязно покупать в магазине.
    Чтобы они соответствовали, нужны деньги на переоборудование предприятий. Денег никто, разумеется, не даст. Следовательно, предприятия, не отвечающие этим стандартам, вынуждены будут закрыться. А это потеря миллионов рабочих мест, безработица со всеми вытекающими последствиями.

6. Вверх #5466
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да и вообще, шампунь наш возьмите - любой, что русский, что украинский, что белорусский - да там же облысеть можно!!!

.
    можно подумать, тот лореаль, что вы покупаете в магазинах, сделан во Франции)
    посмотрите, где размещены производства: Россия, Казахстан
    Последний раз редактировалось greenok; 30.11.2013 в 01:09.

7. Вверх #5467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правильно)
    все украинские стада срочно оевропят доильными аппаратами за 5 тыщ евро и сразу потекут реки стандартизированного молока)
    Коровы здесь не причем. Не добросовестные производители в погоне за сверх прибылью нарушают технологию и контроль качества - что будет совершенно не возможно.

8. Вверх #5468
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так він гарно говорить...але тільки говорить... в уряд януковича поперся і йому гидко не було))) воно таке... скрізь випливе..
    Тому що

Країною керує не уряд і його підрозділи, не державні адміністративно-силові та військові структури, а коло осіб панівного класу крупного фінансового капіталу.
    Особливість цього класу - безпрограшність його політичної позиції у системі влади.
    Можуть оновлюватися парламентські партії, президенти і міністри. Панівне ж політичне положення фінансових верховодів залишається незмінним.

9. Вверх #5469
    це лореаль розливають з китайських бочок...бо в нас не має контролю за цими речами .. на відміну від ЕС

10. Вверх #5470
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В России )
    Как, собсно, и большинство европейских марок сейчас, раньше была Польша..
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #5471
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и когда мне нужна техника бытовая, тоже как-то не спешу за отечественным производителем гоняться...
    Гоняйтесь - не гоняйтесь, но бытовую технику вы купите либо китайскую, либо собранную на Украине под европейским брендом.

Я вам открою страшную тайну - любой шампунь имеет в основе одни и те же химические вещества. Разница только в отдушках, этикетках и рекламе. Да и разливаются они все давно на Украине.

а ведь никто добровольно его улучшать не станет
    Не добровольно, а бесплатно. Улучшение стоит денег и немалых.

12. Вверх #5472
    це лореаль розливають з китайських бочок...бо в нас не має контролю за цими речами .. на відміну від ЕС
    Я уже 15 лет как покупаю только в Париже в Сефоре и скажу вам - таки да! разница есть.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Гоняйтесь - не гоняйтесь, но бытовую технику вы купите либо китайскую, либо собранную на Украине под европейским брендом.

Я вам открою страшную тайну - любой шампунь имеет в основе одни и те же химические вещества. Разница только в отдушках, этикетках и рекламе. Да и разливаются они все давно на Украине.

Не добровольно, а бесплатно. Улучшение стоит денег и немалых.
    щоб розливати не ту гидоту а справжній шампунь потрібні страшні гроші? ви хоч думаєте що кажете?)))

14. Вверх #5474
    Постоялец форума
    тут ви не помилились...дійсно громадянин але тільки громадянин... справжнє прізвище його Вальцман... він взяв прізвище дружини... низько стидатися свого прізвища... вірніше приховувати національність...
    Я ничуть не ошиблась, т.к. его личное дело менять фамилию или нет, мне даже стыдно слышать от вас об этом и тем более национальности. Мне все равно кто он или любой другой, если он образован, проффесионален и приносит пользу стране, в которой я живу.

15. Вверх #5475
    User banned
    Коровы здесь не причем. Не добросовестные производители в погоне за сверх прибылью нарушают технологию и контроль качества - что будет совершенно не возможно.
    таки украинские коровы будут ни при чем. их дешевле будет пустить на мясо, чем вкладывать бешеные деньги во имя соблюдения чужих требований

16. Вверх #5476
    Я ничуть не ошиблась, т.к. его личное дело менять фамилию или нет, мне даже стыдно слышать от вас об этом и тем более национальности. Мне все равно кто он или любой другой, если он образован, проффесионален и приносит пользу стране, в которой я живу.
    а для мене важливі моральні чесноти людини... зневажаю пристосуванців..а він таким є...

17. Вверх #5477
    Постоялец форума
    таки украинские коровы будут ни при чем. их дешевле будет пустить на мясо, чем вкладывать бешеные деньги во имя соблюдения чужих требований
    Такое впечатление, что вам все равно, что кушать. Вы себя не любите или лишнее здоровье?

18. Вверх #5478
    Петиция о санкциях для Януковича и Кабмина всего за 3 для насобирала необходимые 100 000 подписей:

Impose personal sanctions on President of Ukraine Viktor Yanukovych and Cabinet of Ministers of Ukraine members

и будет рассмотрена в Белом доме.

19. Вверх #5479
    User banned
    Такое впечатление, что вам все равно, что кушать. Вы себя не любите или лишнее здоровье?
    мне не все равно. я покупаю украинское и белорусское молоко определенных марок. проверенных на кошках)

20. Вверх #5480
    мне не все равно. я покупаю украинское и белорусское молоко определенных марок. проверенных на кошках)
    Я тоже. Бацка не разрешает своим производителям химичить. Все натуральное. А вот по европейским стандартам, которые нам пытаются навязать, химичить очень даже можно.

Закрытая тема
Страница 274 из 22853 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права