меня смешат обьявления по ТВ о продаже новостроев вокруг Привоза от 1900 $ за м2. Местное кубло регионалов окончательно связь с реальностью потеряло
| ||
меня смешат обьявления по ТВ о продаже новостроев вокруг Привоза от 1900 $ за м2. Местное кубло регионалов окончательно связь с реальностью потеряло
Kredos за нормальную квартиру с окнами, дверями, облицованным санузлом, газовой плитой, холодильником, телевизором, кроватью (диваном) столом и креслом (можно не кожанные).
Потому что потребность в жилье больше чем его есть в наличии. Поэтому будетрасти. Рано или поздно. Всего лишь. Никакой эксклюзивности.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.02.2009 в 12:56.
Ну не перекручивайте плз. Есть базовые потребности. Еда, одежда, крыша над головой, безопасность. Стандарты этих базовых потребностей менялись со временем, однако сама база осталась. Я всю жизнь жил без икры и дальше проживу, но я врядли проживу без крышы над головой.
любую базовую потребность можно превратить в пузырь, создав её дефицит. Например если будет голод (не дай Бог) то булка хлеба и другие продукты могут стоить по 100 - 200 долларов за шт/кг. При этом неважно есть эти доллары у большинства людей или нету,спекулей вполне удовлетворит узкая группа лиц с такими суммами. Базовая потребность и дефицит продукта (её удовлетворяющий) - вот гремучая смесь против любых сытых экономических законов.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 21.02.2009 в 13:05.
ага у всех людей одинаковая экономическая ситуация, одинаковое образование и одинаковый опыт работы, все работают на одной фирме и получают одинаковую зарплату.........
У нас на фирме есть филиал в Казахстане (туда направляют на работу в т.ч. моих украинских коллег) так вот у них контракты в долларах. Когда они прилетают со своими зарплатами (после 1 года работы) их радости нет предела, как у нас всё дёшево. Или им прикажете тоже сесть у разбитого корыта и рыдать вместе с горе-ипотечниками? Жалуясь что не могут купить 300м2 дом на фонтане, денег только на 3к квартиру.
пока есть в стране денежные знаки, существуют люди у которых их много.
смешно ей Богу, даже когда булка будет стоить 1-2уе его потребление уменьшится в разыи как правильно замечено выше и сейчас все имеют крышу над головой(свою арендную не важно), торговля недвижимостью самая обыкновенная торговля, не так давно были единичные маклеры которые зарабатывали на обменах или продажах, что изменилось? всего лишь ликвидность товара и сейчас каждый мнит себя риэлтором, теперь шара почти ушла(можно конечно кто с головой дружит, продать сейчас и через пол/год купить вдвое больше, но неизвестность пугает, а потому покупают только нуждающиеся в жилье копившие и не успевающие за ростом цены. Это именно их время и не стоит растраиваться по этому поводу...
Социальные закладки