| ||
Кудрявого блогера? Нет, не читал.
Ты понимаешь, что соблюдать закон уже можно сейчас? Сейчас, а не после подписания какой-то ассоциации.
Соблюдайте и уверен, что жизнь сразу круто наладится. Так не хочется же.
Хочется, чтобы все другие соблюдали, а у меня всегда есть исключения (максимы Ларошфуко надо почитать снова (а не Варламова), там есть нечто подобное)
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Шоколадку съел - умыться забыл ))Показать скрытый текст
фото
Парни не плачут (с)
Боже, храни Одессу! (с)
Аятолла, ну ты провоцируешь накопать таких новостей из России? И начать характеризовать Россию по тому скольких там младенцев выкидывают в мусорники? Или сколько бытовых убийств происходит на почве алкоголизма? Или сколько сбито пешеходов на пешеходных переходах?
Ну зачем это под таким соусом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Было уже. По мотивам этой истории у Раммштайна даже песня есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Копай.
Нет ничего сладостного как копать в интернет-пространстве чернуху о России. Текущая жизнь становится белее.
Ну скушал полицейский из Европы какого-то дядьку. Сам извращенец и тот извращенец. Бывает. Нельзя ничего про Европу сказать?
Я тебе больше скажу - я сам лично знаком с каннибалом русским, человеком, которого кормили мертвичиной. Так вот.
Социальные закладки