| ||
Последний раз редактировалось greenok; 29.11.2013 в 23:16.
Мне это известно, "источник информации: либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования; либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая…" я это имел ввиду...
вы не из России пишите? все уже давно загнулось. к чему ваши посты?
У вас и тех, кто с вами сообща, похожий лейтмотив- что делать в этой безработной Европе, все плохо, все вакансии заняты.
У меня, как и у многих тут, достаточно знакомых друзей, уехавших туда, навсегда или почти навсегда.
Давайте будем логичны- еслибы все было так плохо у них, многие из наших давно бы вернулись, поскольку большинство оставило здесь родственников, друзей, родителей или детей. От "лучшей жизни" при 20 летнем покращенни, нет?
Что мешает им вернуться? Понимание того, что у себя дома в Украине они столько не заработают. Экономика развалена, все кто хочет пахать на гос. предприятиях-вынуждены воровать по понятным причинам. В бизнесмены не каждому дано идти + нет никакой стабильности.
Социальной помощи- ноль. Медицина развалена как и правовые институты. Люди выживают как могут.
Так почему же они, вопреки вашим постам про гниющую Европу свалили в количестве 5-7- миллионов и обратно не едут? Ау, люди.
Более того, они еще вал обеспечивают деньгами, заработанными там.
Поэтому вопрос- как же заставить тех, кто здесь поверить в гнилой запад с его "заманиловками маньяка, мечтающего все и вся" и светлое коммунистическое прошлое и ваши посты и вам подобных?
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
девочки, не сорьтесь ))
В ст. 19 есть два пункта - а и b
А, нашел. Вот:
The Parties shall take gradual steps towards a visa-free regime in due course
provided that the conditions for well-managed and secure mobility, set out in the
two-phase Action Plan on Visa Liberalization presented at the EU-Ukraine Summit
of 22 November 2010, are in place.
Только я так и не понял, что изменит это соглашение, если план либерализации визового режима принят еще 22.11.2010 и действует до сих пор.
Последний раз редактировалось minor; 29.11.2013 в 23:36.
А почему все расчитывают что кто то нам поможет, то что все развалилось, есть и наша вина, и нужно начинать с себя, а не дико орать на майдане.
Да у меня тоже многие работают на западе, но долеко не там где хотелось, а простыми седелками, да на тех работах где европейцы работать не хотят.
И как же Россия насолила аж трясет.
Европейцы так и не поняли, зачем Янукович приезжал в Вильнюс - поэтому, на всякий случай, в отеле, где останавливался Виктор Фёдорыч, пересчитали серебряные ложечки и другие ценные вещи. (с) анекдот
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот интересно, говорят, что нет смысла бороться за подписание ассоциации так как ничего сразу не изменится...
но ведь когда ребенка в школу отдаете, понимаете, что он через день вам не будет теоремы доказывать и Есенина цитировать, правильно?
и тем не менее, вы его отдаете в школу, для того чтобы он в последствии смог хорошо обустроить жизнь, ведь правда?
ну вот тогда почему бы сейчас не поддержать пусть "первый класс" - ассоциацию, для того чтобы потом "попасть в вуз"(жить в стране где будут для людей доступны человеческое отношение и возможности, как сейчас это есть в Европе)
почему противники ес считают что желание жить так же хорошо, как живут европейцы - это плохо??? что плохого или смешного в том, что родители хотят быть спокойными за детей? что смешного или плохого в том, что люди хотят за труд получать достойную оплату, а не на "мисочку риса" за РАБоту? или что, лучше на заводах за копейки здоровье отдавать, чем ехать туда, где можно трудиться сохраняя здоровье и за достойную плату?
такое чувство что в теме просто куча тролей, каких-то чинуш из жеков и прочих органов власти, которые боятся что им кислородик перекроют и придется идти и трудиться, а не греть местечко денежное, потому что ни один труженик в своем уме не скажет, что там хуже чем здесь!!!
потому что для того, чтобы смеяться со стремления людей жить и трудиться за достойную плату, - это только чинуши могут...видала таких... сидят и штампики за взятки ставят!
а еще производители, которым плевать на рабочих, платят копейки, экологической комиссии дают взятки, и в итоге за небольшие деньги неплохое производство имеют(где люди просто до пенсии если доживают то калеками)...
И вот такие, кому здесь хорошо, а на остальных могут спокойно положить, такие точно хотят в тс, и боятся ес!!!
Социальные закладки