Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1452 из 3189 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,021 по 29,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #29021
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Nick1971 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с Вашим мнением. База потенциальных клиенток действительно большая в Украине и не нужно создавать себе проблемы. И вообще многие клиентки действительно начнут обвинять свое прошлое агентства, искать к чему придраться, только что бы их перевели бесплатно. Подумайте к чему это только приведет. Лучше не копаться в "грязном белье" и не устраивать "войну" между агентством и экс-клиенткой. Так как действительно в нашей работе попадается не малое число неадекватных клиенток, которые также хорошие выдумщицы. Но, действительно нужно вести поправки к переводу анкет, то есть пункты согласно которым анкета будет переводиться бесплатно! Например, в качестве бонуса агентству за добросовестную работу т.д. Ведь политика "кнута и пряника" действенна. Также предложение- переводить бесплатно анкету, которой например пользовались менее года, или на которой отослано менее 1000 писем, то есть не старую анкету. Ведь скорее всего в таком случае агентство не активно занималась поиском мужчины для клиентки, а новое агентство сможет ей помочь, сделает новый фотоссет, который может быть и окажется более привлекательным. Срок пользования анкетой в обязательном порядке должен браться во внимание.
    У меня к Вам вопрос коллега - что вы подразумеваете под этими словами? "Например, в качестве бонуса агентству за добросовестную работу т.д." Какой критерий добросовестности работы? У кого переводчики лучше и большей фантазией обладают?
    И еще выскажусь - сайт Наташа -клаб ввел новое правило по переводу анкет и снятию 100 дол. с баланса не спросив абсолютно ни у кого (агентств-партнеров) их точку зрения по этому поводу. Так же будет и с видео. Решат что нужно видео - введут такую норму в правила, и Ваше и мое мнение их будет интересовать меньше всего. Так что мы можем еще по перетирать эту тему на пару-тройку страниц, но я думаю без толку.

3. Вверх #29022
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    да уж, глаза у клиенток честные-честные) Их счастье, что они молодые и бестолковые, нормальная девушка, которая смотрит в будущее, не будет сниматься в таком ролике. мало ли чем потом ей аукнется регистрация на подобных сайтах, одно дело анкету закинуть- другое, когда твое видео на ютубе. Я сужу по своим клиенткам, они может из века динозавров, но не готовы на все, чтобы только зарегистрироваться, а скаммерам, еще раз повторюсь, им конечно это не в напряг
    А вы попробуйте найдите эти видео в Ютубе. Через годик-другой вам придется снимать такие видео. Они сейчас планку поднимут по уровню доверия и без такого видео ни один мужчина с барышней общаться не будет. Мне не составило труда снять 20 видео. Скаммеры говорите?
    Кстати двое из тех кому видео снимал - из областной налоговой.
    Последний раз редактировалось Plogiat; 29.11.2013 в 21:50.

4. Вверх #29023
    При вводе обязательного идентификационного видео теряется вообще смысл уровня доверия, его введение тогда окажется не к чему. Почти у всех анкет уровень доверия станет 100 процентов, на сайте потеряется градация анкет и соответсвенно мужчины заподозрят что-то не ладное и увидят подвох в том, что в основной массе анкет траст 100 процентов. Если вводить обязательно видео, то нужно отменять траст. Лучше оставить все как есть, добросовестные агентства итак снимают ролики для своего же успокоения. У каждого есть выбор.
    О, ну да, мужчина регистрируясь на сайт уже заведомо понимает что там 90% скама. Ересь несете.

5. Вверх #29024
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Время идет и все развивается, мошенничество в том числе. Многие клиенты -мужчины уже разочарованы фейковыми анкетами взятыми без ведома клиентки или просто из интернета. На разных сайтах одна и та же анкета имеет разные имена и данные. Я думаю вот за этим вот будущее http://bestuabrides.com/confirmation/
    По крайней мере такие агентства как у Дианы Раздобудько (многие имели с ней дело) не смогут существовать на таких сайтах, так как просто ворованные анкеты и документы тут мало помогут.
    А что это за сайт коллега http://bestuabrides.com/confirmation/ ? . Не для рекламы - а просто для общей информации.

6. Вверх #29025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    У меня к Вам вопрос коллега - что вы подразумеваете под этими словами? "Например, в качестве бонуса агентству за добросовестную работу т.д." Какой критерий добросовестности работы? У кого переводчики лучше и большей фантазией обладают?
    И еще выскажусь - сайт Наташа -клаб ввел новое правило по переводу анкет и снятию 100 дол. с баланса не спросив абсолютно ни у кого (агентств-партнеров) их точку зрения по этому поводу. Так же будет и с видео. Решат что нужно видео - введут такую норму в правила, и Ваше и мое мнение их будет интересовать меньше всего. Так что мы можем еще по перетирать эту тему на пару-тройку страниц, но я думаю без толку.
    Да, окончательное решение принимаем не Мы конечно. Уже много раз подымали на форуме, например возможность удаления писем с Наташиклаб, или хотя бы редактирования, но этот вопрос не был решен. Но радует то, что менеджеры сайта действительно адекватные и справедливые, я ценю работу с этим сайтом.
    По поводу Вашего вопроса, пусть в критерии добросовестности рассматривается то же, что рассматривалось например при увеличении лимита презентационных писем агентствам, ведь действительно лимит был повышен не всем агентствам. Я думаю работу более ответственных агентств администрация все-таки замечает и отмечает, и заключается она не в фантазии переводчиков, а все-таки в первую очередь в навыках правильной организации самого менеджера агентства и его деловыми качествами, в соответствии с какими принципами он строит свою работу и бизнес, ведь от этого многое зависит.

7. Вверх #29026
    Да уж, Диану знают многие)))))))))) Кстати именно на Наташе у нее было немерянно фейковых анкет. А была ли у нее своя партнерка или она к кому то филлиалом подгружалась - об этом история стыдливо умалчивает.))))))))))))
    Бывший мой администратор дала ей под процент (хотела тихонько подзаработать) 10 моих анкет. Я их потом по всему интернету ловил, на все сайты видео пришлось снимать. На Наташу тоже загрузила и работала. Вот вам и не скамерство.

8. Вверх #29027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Поспорю с Вами. Траст можно потерять. Постперепиской, отказом от встречи, выявлением чего-то в соц.сетях... и т.д.
    Пока ни одного толкового довода против такого видео. Только "наши клиентки такое снимать не будут", "смысл этого видео", "смысл траста", и пр. Открываешь каталог - половина голые, а как на форуме касается дело обсуждения - так начинается, что у всех в клиентах как ни юристы, так МВД или бизнесвумен)
    Не надо маланить))
    Да, конечно траст меняется со временем, но не у всех и не всегда. Общая картина все-таки будет вырисовываться и у мужчин возникнет сомнение почему все-таки на сайте столько высоких трастов. Есть действительно клиентки которые не с охотой снимают видеоролик, оттягивают съемку, попадаются даже такие которые отказываются его снимать и причины могут быть разные. У меня был такой случай в практике ,клиентка отказалась снимать видео, не назвав точную причину, но судя по ее словам она испугалась. Ведь у агентств много клиенток с других городов, и доверие к агентству возникает не сразу. В этом также суть проблемы, Мы живем в таком государстве, где люди много чего боятся и иногда даже беспокоятся без повода. В том случае, я удалил клиентку, так как она отказалась снимать видео, хотя ее анкета была топовой, так сайт потерял хорошую клиентку. Ведь при введении обязательно видеоролика сайт действительно потеряет определенное количество клиенток, которые могут сразу не согласится снимать видео, а например после более тесного знакомства с агентством, после удачно организованной встречи, не откажутся его снять! И такое у меня тоже было.

9. Вверх #29028
    А что это за сайт коллега http://bestuabrides.com/confirmation/ ? . Не для рекламы - а просто для общей информации.
    ответил в личку.
    это страница их фишки. сам сайт называется bestuabrides.com

10. Вверх #29029
    Постоялец форума
    Да, конечно траст меняется со временем, но не у всех и не всегда. Общая картина все-таки будет вырисовываться и у мужчин возникнет сомнение почему все-таки на сайте столько высоких трастов. Есть действительно клиентки которые не с охотой снимают видеоролик, оттягивают съемку, попадаются даже такие которые отказываются его снимать и причины могут быть разные. У меня был такой случай в практике ,клиентка отказалась снимать видео, не назвав точную причину, но судя по ее словам она испугалась. Ведь у агентств много клиенток с других городов, и доверие к агентству возникает не сразу. В этом также суть проблемы, Мы живем в таком государстве, где люди много чего боятся и иногда даже беспокоятся без повода. В том случае, я удалил клиентку, так как она отказалась снимать видео, хотя ее анкета была топовой, так сайт потерял хорошую клиентку. Ведь при введении обязательно видеоролика сайт действительно потеряет определенное количество клиенток, которые могут сразу не согласится снимать видео, а например после более тесного знакомства с агентством, после удачно организованной встречи, не откажутся его снять! И такое у меня тоже было.
    Это решаемо все. Я, правда не вижу другой возможности убедиться, что клиентка в курсе регистрации.

11. Вверх #29030
    Посетитель
    А это не столько для системы доверия, хотя и для нее тоже, сколько для того, чтобы понять сейчас, какая девушка реальна, а какая нет. Какую регили без ее ведома, а кто в курсе, что есть на этом сайте. Или у Вас еще не было ситуации, когда девушка говорит, что не была никогда ни в одном брачном агентстве, но ее анкета есть на НК)), а Вам предлагают 100$ еще заплатить за это.
    С агентствами было проведено столько воспитательной работы, штрафов за нарушения, закрытие партнерской программы, что сейчас мало кто из агентств так рискует- регестрирует фейковые анкеты. На данный момент это больше исключение, и если и попадается такой случай, то он рано или поздно всплывет.
    Мне кажется лучше оставить все как есть.
    Коллеги, напишите пожалуйста Ваше мнение по поводу траст левела, кто за, кто против.

12. Вверх #29031
    Посетитель
    Это решаемо все. Я, правда не вижу другой возможности убедиться, что клиентка в курсе регистрации.
    Например, фото с листиком бумаги, на котором написано, да я являюсь клиенткой сайта Наташаклаб, вот мой Ид номер. Как например снимают девочки в контакте, что бы доказать свою реальность. Я думаю, переживаний по поводу фото у клиентки будет меньше нежели из-за ролика с паспортом.
    И если Вам спокойнее снимайте его на здоровье и имейте также приоритет на сайте среди анкет в которых его нету.
    Последний раз редактировалось Nick1971; 29.11.2013 в 22:12.

13. Вверх #29032
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Например, фото с листиком бумаги, на котором написано, да я являюсь клиенткой сайта Наташаклаб, вот мой Ид номер. Как например снимают девочки в контакте, что бы доказать свою реальность. Я думаю, переживаний по поводу фото у клиентки будет меньше нежели из-за ролика с паспортом.
    поддержу, я предлагала то же самое, расскажу почему. Если дама середнячок, а не супер-модель, Наташины дедушки на нее не сбегутся и переписки по ней не будет много. Поэтому травмировать человека с видео, заставлять это снимать, а потом не дать резалта или дать в виде двух престарелых маразматиков- оно того не стоит. Спросите- а зачем переписываться по ней вообще, отвечу- есть прецеденты, когда такие серые мышки выскочили замуж, наверное если это судьба, надо самое малость. А когда клиентка выходит замуж, или счастливо живет с мужчиной- это греет мне сильно сердце. Но я смотрю на вещи реально.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #29033
    Постоялец форума
    Я Ваши доводы понимаю отлично. Но, видимо, Вас еще ни разу не "кидали". Нагло и бессовестно. Давайте смоделируем ситуацию, в которой одной и Ваших клиенток (гипотетически) ее подруга говорит что-то в таком роде "А тебе что до сих пор эти веники с игрушками доставляют?? У нас деньги дают за подарки, и за фото платят нормально.... Вам не платят?? ТА ТО КИДАЛЫ!!! Ты шо, наживаются на тебе!!! ... Идем к нам...". А там надо 100$ платить за перевод)) Естественно ее уговорят записать видео, что она Вас вообще не знает. Даже если были доставки, можно наврать, что девушка не знала, что это с НК, думала с другого сайта, так как ее никто не поставил в известность, а она была против.... и прочее, найдут, что ей написать на листике, и она прочитает, будучи уверена, что в остальных нормальных агентствах за это деньги девки получают, а Вы в ее глазах будете именно кидалой. Сайту Вы не сможете ничего доказать, увы, но все факты на лицо: возмущенная клиентка с видео и прочее. И вот только тогда, получив долларов 200 штрафа, потеряв доверие админов к своему агентству и получив прочий букет радостей, Вы плюнете на всех, кто выпендривается записывать видео, посчитав разумно, что "ну его нафиг еще раз так попасть". И плевать Вам будет на супер клиентку, которую сайт недополучил, будете о себе думать, а не о прибыли сайта. Будет на ее место 10, кто согласится видео записать.

15. Вверх #29034
    Посетитель
    Я Ваши доводы понимаю отлично. Но, видимо, Вас еще ни разу не "кидали". Нагло и бессовестно. Давайте смоделируем ситуацию, в которой одной и Ваших клиенток (гипотетически) ее подруга говорит что-то в таком роде "А тебе что до сих пор эти веники с игрушками доставляют?? У нас деньги дают за подарки, и за фото платят нормально.... Вам не платят?? ТА ТО КИДАЛЫ!!! Ты шо, наживаются на тебе!!! ... Идем к нам...". А там надо 100$ платить за перевод)) Естественно ее уговорят записать видео, что она Вас вообще не знает. Даже если были доставки, можно наврать, что девушка не знала, что это с НК, думала с другого сайта, так как ее никто не поставил в известность, а она была против.... и прочее, найдут, что ей написать на листике, и она прочитает, будучи уверена, что в остальных нормальных агентствах за это деньги девки получают, а Вы в ее глазах будете именно кидалой. Сайту Вы не сможете ничего доказать, увы, но все факты на лицо: возмущенная клиентка с видео и прочее. И вот только тогда, получив долларов 200 штрафа, потеряв доверие админов к своему агентству и получив прочий букет радостей, Вы плюнете на всех, кто выпендривается записывать видео, посчитав разумно, что "ну его нафиг еще раз так попасть". И плевать Вам будет на супер клиентку, которую сайт недополучил, будете о себе думать, а не о прибыли сайта. Будет на ее место 10, кто согласится видео записать.
    silencio, у Вас была ситуация подобного рода на практике или у Ваших партнеров?

16. Вверх #29035
    По поводу Вашего вопроса, пусть в критерии добросовестности рассматривается то же, что рассматривалось например при увеличении лимита презентационных писем агентствам, ведь действительно лимит был повышен не всем агентствам. Я думаю работу более ответственных агентств администрация все-таки замечает и отмечает, и заключается она не в фантазии переводчиков, а все-таки в первую очередь в навыках правильной организации самого менеджера агентства и его деловыми качествами, в соответствии с какими принципами он строит свою работу и бизнес, ведь от этого многое зависит.
    Насчет увеличения лимита презентационных писем - то скажу Вам честно - это тот еще цирк. Не хочу просто выносить факты на всеобщее обсуждение.

17. Вверх #29036
    У меня был такой случай в практике ,клиентка отказалась снимать видео, не назвав точную причину, но судя по ее словам она испугалась. Ведь у агентств много клиенток с других городов, и доверие к агентству возникает не сразу. В этом также суть проблемы, Мы живем в таком государстве, где люди много чего боятся и иногда даже беспокоятся без повода.
    Где вы находите клиенток с других городов если у вас нет скамеров?
    Все 3 страницы скан копии паспорта присылать не страшно, а видео снять - статья?

18. Вверх #29037
    Посетитель

Просто если клиентка захочет обвинить "кидаловское агентство", для бесплатного перевода, она может например выдумать знаете что? даже при наличии идентификационного видео. Она скажет, моей анкетой пользовались последнее время не законно, я попросила удалится раннее, меня не удалили и пользовались моей анкетой. Ах, сволочи такие. А идентификация снята то была раннее, а на данный момент она откажется снимать свежее видео, и опять таки проблемка будет.

19. Вверх #29038
    Посетитель
    Все 3 страницы скан копии паспорта присылать не страшно, а видео снять - статья?[/QUOTE]

Да, у некоторых это так. Хорошо, что мы с Вами понимаем, что это абсурд.

20. Вверх #29039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Где вы находите клиенток с других городов если у вас нет скамеров?
    Да, девушки с разных городов и все реальные. В данной сфере бизнеса, возможно и удаленное сотрудничество, существует телефон, скайп и т.д.)
    Вы хотите сказать агентства в которых есть клиентки с других городов скаммеры?

21. Вверх #29040
    Да, девушки с разных городов и все реальные. В данной сфере бизнеса, возможно и удаленное сотрудничество, существует телефон, скайп и т.д.)
    Вы хотите сказать агентства в которых есть клиентки с других городов скаммеры?
    В основном.

Ответить в теме
Страница 1452 из 3189 ПерваяПервая ... 452 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 1952 2452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права