| ||
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Всем привет! Девочки, у кого дакреоцистит? У кого лечитесь, как успехи? У нас как-то 50 на 50 - то лучше, то хуже.
ПС Делала ей массажик, она опять орала, жуть как не любит, когда глазки массажируют. Я не выдержала и сама расплакалась. И тут мое чудо так посмотрело удивленно, потом несмело улыбнулось и погладило меня рукой.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
прости, а как ты ей делаешь массаж глаза, что она плачет?
приучай с ложечки. Мой очень хорошо пьет воду из ложки, давала запивать лекарства - так теперь видит ложку и сразу причмокивает, язычком не выталкивает, а глотает - короче мы точно готовы к прикорму. Только я к нему не готова, а нам полгодика уже во вторник![]()
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А как у вас детки сегодня себя ведут? Что-то Мишка много спит. Сейчас в 21 задрыхнул, перекладывала в кроватку только что, проснулся, поел, снова уснул... Это до утра что ли? Или вместо ночи?) Пока не пойму.
Кто смотрит танцы, Вова - просто бомба!
19.08.2013 - сыночек.
У нас папа пытается укачать ребёнка. Посмотрим кто когоа я сбежала трусливо на кухню и устроила чаежор. Красотааа....
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Моя в кроватке под мобилем сама уснула с пальцем во рту ).
Odessa - USA
чувствую, придется коротко стричься. Софико ручками путается в волосах
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
У Кристины Польки у малого так первый клык и вылез )))
Блин, я вообще к прикорму не готова. Это такой гембель ((( так сиську дал и все, а потом выготавливай, корми, грязь после кормления убирай... Моя сегодня к хурме аж рвалась, хотела руками потрогать )))
Odessa - USA
девули, нас в темке 23 человека, но все молчат...а беременюшками такие болтушки были))))сами себе удивлялись, сколько строчили страниц в день)))
стареем?
23 07 2013 Макс
Социальные закладки