все, рейтинги повышены, наслаждайтесь:
Програма "Шустер Live" після майже годинної затримки вийшов в ефір.
Ведучий Савік Шустер пояснив, що перерва пов'язана з технічними проблемами.
| ||
все, рейтинги повышены, наслаждайтесь:
Програма "Шустер Live" після майже годинної затримки вийшов в ефір.
Ведучий Савік Шустер пояснив, що перерва пов'язана з технічними проблемами.
Ларек с шаурмой, что ли? Хотя не важно.
Вы не поняли мой вопрос. Меня не интересует, где Вы работаете.
Мне интересно: Вы сейчас боретесь там за наше с вами будущее, а сюда постите с телефона озябшими пальчиками или все-таки расслабляетесь в креслице после трудовой недели в "офисе в самом центре".
Ребята , сегодня у меня маленький политический праздник, наглой , заносчивой , самовлюбленной Европе показали большой кукиш.. У модератора Матильды истерика...Она поставила мне аж 19 минусов в темах связаных с евроинтеграцией, отматерившись в моей репке . Когда противник так реагирует - это черт возьми приятно..
http://gyazo.com/4756d5cfbd73811d1ce072158fcfbf33
Последний раз редактировалось Жженный; 30.11.2013 в 14:13.
Вопрос - что первее - общество стало таким от сложившейся экономической системы или система стала такой от прогнившего общества. И как это вообще можно исправить. Насчет того, что первее, на мой взгляд, всё просто - это процессы с обратной связью. А исправить... Моё мнение - всякие реформы, ассоциации с ЕС, попытки выстраивания правового государства - ничего не дадут. Что же тогда? - Только сильное потрясение. То есть, процесс должен дойти до своей нижней точки деградации, должен случится какой-то социальный кризис, чтоб что-то стало изменятся в лучшую сторону, имхо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
это был сарказм. У меня свободный график. Точнее, я не отчитываюсь куда я хожу. И куда я уезжаю. Только отчеты о командировках.
Но я пошел бы даже если бы это повлияло на мою суточную зарплату. Но поверь, в Европе знают что происходит в Украине. И никто бы мне ничего не сказал.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки