| ||
А тем временем в сети появился Бондарчуковский "Сталинград".
это все общие слова ) а хотелось бы чуть больше конкретики ,вот подписали,утром проснулись и ... что происходит дальше ,какие именно нормы ,сколько стоят ,механизм их работы ) почему самая демократичная (три раза ХА )Грузия до сих пор не имеет безвизового режима и до европейских зарплат им как ...ну Вы сами знаете )
и кстати почему Азербаждан что-то там подписывает ,когда у них просто наплевано на сменяемость власти ,как таковую и семейство Алиевых власть в стране передают просто по наследству )
так какие принципы должны быть соблюдены и почему они для всех разные ?не понимаю)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
"Циники-это уставшие романтики..."
Да, это не Рио-де-Жанейро!
А тем временем :
этот ,пардон,гомнюк наворовал деньги здесь ,а вложил их в "там " (( вот и вся евроинтеграцияЛондон, 29 ноября. Украинский миллиардер купил за 50 млн фунтов заброшенную станцию лондонского метро Бромптон-Роудодержав. На торгах он взял верх над членами королевской семьи Катара, пишет Lenta.ru со ссылкой на британскую газету Daily Mail.
Ранее министерство обороны заявляло, что в рамках объявленной правительством Британии более двух лет назад программы по сокращению расходов намерено продать заброшенную станцию, находящуюся в самом центре города.
Добрый вечер!Кто знает, почему прервали передачу с Шустером? Начало, потом реклама, а после резко стали транслировать фильм "Пасечник". Моретти решил, что шутка такая про Ющенко, но фильм уверенно продолжает идти.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Прикольно жить в Украине при Януке
Удачи крепостные...
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
после сериала будет "лісова пісня" - украинский вариант "лебединного озера"
С конкретикой тяжелее...
Я, как Вы понимаете, излагаю рассуждения оппонентов. Моё же мнение - не станут они эти нормы соблюдать, просто не смогут. Попытаются конечно, но... Вообще, проблема не в нормах, а в характере, в свойствах постсоветской буржуазии, которая образовалась довольно своеобразным образом. Беда в том, что сложившийся тип периферийного, компрадорского капитализма не изменить никакими ассоциациями, имхо.
мне кажется беда в том ,ч то в самом обществе нет негативного отношения к преступлению вообще ,а очень личностный поход ,то есть важно не то ,что что-то произошло,а важно еще и кто это сделал ,проще избирательная нравственная норма и только жажды халявы способно поднять некоторую часть общества .при чем в этот момент им даже не важно кто им эту халяву пытается втюхать , Лиса Алиса и Кот Базилио вечные вожди ))
Социальные закладки