я таки не понял. До первой мировой войны выезд в Европу с России (Укрианы) был безвизовый, а почему теперь нет той демократии, которая была до первой мировой войны?
| ||
я таки не понял. До первой мировой войны выезд в Европу с России (Укрианы) был безвизовый, а почему теперь нет той демократии, которая была до первой мировой войны?
Так в одном документе все не опишешь ( от котлет до баранов). В этом документе намерения с гарантиями с обеих сторон. К "кидкам" там не приучены. Если пообещал - должен выполнять. А то мы Россией едины, потом Россия нах - мы в Европу, теперь, опять: Европа в ж.пу, а мы в Тайгу. Думаю перед 2015 опять вектор развернут. Я просто фи-ею...
Студенты собрались цепь от Киева до Перемышля, а надо бы от Харьков до Берлина с требованием отмены безвизового режима для украинцев, ведь по сути студентов интересует не перемешение капиталов в результате подписание евроасоциации, а безвизовый режим, т.е. возможность перемещения рабочей силы.
Вероятно.
Зато в Гондурас или Лаос они могут поехать без виз.
Боже, храни Одессу! (с)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
там же
Безвизовый режим:
...
США
...
Европа - Неограниченный доступ с действующей национальной идентификационной картой, также возможен въезд по паспорту
Внимательней надо быть. У меня 3 знакомых молдавана "сделали" себе румынское гражданство, что бы по Европе кататься...
Извините, должен покинуть Вас.
Всем приятного вечера!
Последний раз редактировалось Снежжжинка; 29.11.2013 в 19:26.
захват пляжей и парков
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)
тут кажется уже каждый сторонник ес написал как минимум 2-3 раза, по мере возникновения таких суждений - никому не мерещатся ни золотые горы ни еврохалява ни безвизовые режимы...
просто одни люди понимают, что сейчас ситуация такова, что если не ес, то тс, и у людей не спросятт, и что тс грозит гораздо более грозными последствиями чем ес
другие люди понимают, что будет или ес или тс, но в силу их деятельности им удобнее тс(никаких норм, никаких проверок, никакого соблюдения безопасности, никаких изменений- как изготавливали гэ и откупались так и будут людей травить и деньги зарабатывать)
и есть еще оптимисты, призывающие к подъему самостоятельному страны... но при этом не могут предложить реальных выполнимых планов этого подъема, а ограничиваются фантазиями на тему вот когда власть свергнут, тогда можно будет что-то делать...
а ну есть еще такие забавные форумчане, которые на все говорят - эээ это неправильные методы, надо по-другому...эээ все так плохо будет хуже...ээээ вот майданутые, пытаются что-то изменить, вместо того чтобы идти молча работать, дяде денюжки зарабатывать..эээ
но никто из сторонников ес не ждет ничего сверхъестественного, НИКТО!!! и тем более каких-то там денег ни за что ни про что...
Социальные закладки