| ||
Тема: Янукович
Общался вчера по скупе с другом, он в ЕС чиновничает. Грит, что яныку сразу сказали, не будет соглашения. Он получил целевые денежки на программе евроинтеграции и подготовку законов в приличной сумме, и за месяц до этого должен был предоставить отчёт (так положено ДЛЯ ВСЕХ), так это глумливое чудо сказало, что деньги в комитетах ВР стырили и пусть отчитываются. А в вопросе бабла ЕС очень строго. Нет отчёта - нет базара. Непонятно вообще, какого он вообще туда поехал. Официального приглашения даже как наблюдателя ему не присылали, сам типа напросился. Тем более жалкие потуги на РФ прессинг не канают. Есть уже "добро от путемедва", а отчёта за бабло - нет. Когда он приехал и сказал, что оппозЫция в ВРУ освоила транши, ему не поверили и правильно сделали. За Тимоху ему даже никто не заикнулся и так понятно, что с шапкотыром иметь дел нельзя. Евромайдан скоро затихнет, тк. соглащение не собирались подписывать первые доноры ЕС (опять из за отчёта и не готовности законов). От, така петрундия. НАДО хФедорычу дать пинка в ИмПИЧмент.
ну так ты своими мозгами подумай, и сравни пенсии в Евросоюзе от которого ты шарахаешься, как черт от ладана и какие пенсии в ТС. А потом подумай, как будут жить твои внуки? Ты то, так и помрешь с мизерной пенсией доживая свои дни обузой на шее у своих внуков и детях. А они тебя тихо будут ненавидеть. Твоя же семья будет тебя ненавидеть из-за того, что у твоих внуков будущего не будет, как не было его у тебя....
Люди-идиоты, вот так ваше поколение можно назвать. Наверно даже комиксы в будущем будут популярны.
Последний раз редактировалось Igor28; 29.11.2013 в 17:16.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
"Янукович с треском проиграет выборы. Украинцев, как наших, не купишь"
"Литературные вечера" с знаменитым писателем Януковичем.(95 квартал).
Последний раз редактировалось mtcl; 29.11.2013 в 17:06.
И...всё равно, не вина "завгара", что дегенераты его в харанты...выбрали!!!
"Саммит Восточного партнерства, безусловно, был для нас очень важным с точки зрения понимания, с точки зрения представления будущего для Украины. И мы получили сегодня один ответ - что двери в Евросоюз открыты, что у нас есть время, которое мы должны использовать для поиска ответа, на каких условиях Украина может сделать следующий шаг"
а по поводу брифинга, дык...нихто ж НЕ написал, чего гутарить, а сам - ни бум-бум!
Так вот! С ним то - всё ясно! Что с лохторатом делать???(((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот ответы на все вопросы
Титушки" с железными трубами
Так может какие-то соревнования в Киеве или слёт журналистов?Это отребье называют "спортсмены" или "журналисты".У нас запретили на русском языке говорить слово "БАНДИТЫ"?
Скажите:а кто верит в то,что подписание с ЕС состоится в марте 2014 года?.Это ВФЯ сейчас поедет к ВВП и скажет:"Помоги,т.к. в марте нам в Европу,а сейчас хотим на пол-года с тобой "дружить,надо пока перебится"".Думаю,что Вован не откажет.А что в лучшую сторону может изменится к марту?.Может хочет поздравить всех женщин Донецка тортами,а потом в Европу?.Хотя к сентябрю надо детям Донецка дарить портфели-ещё подождём.
Социальные закладки