Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1072 из 2756 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21421
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Наташа!!!! ОООО!!!! ТОЧНО!!! Вот какая я внимательная)))))

....там так же есть, правда немного вещи на пузико - они висят рядом с пижамками и детскими вещами.....
    Оля, это знак или признак?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #21422
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Это дальновидность ну и азарт который унять и стопорнуть бывает тяжко))))

там цены в первую неделю завоза соответствуют ценнику, а дальше идёт снижение по особому расписанию (можно глянуть в темке -оно есть) и когда уже ВСЁ есть, а шопоголизм не отпускает.... просто ищешь какую либо изюминку!!!!

А ты што подумала????)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Это дальновидность ну и азарт который унять и стопорнуть бывает тяжко))))

там цены в первую неделю завоза соответствуют ценнику, а дальше идёт снижение по особому расписанию (можно глянуть в темке -оно есть) и когда уже ВСЁ есть, а шопоголизм не отпускает.... просто ищешь какую либо изюминку!!!!

А ты што подумала????)))))
    А я вообще-то про список...
    Один врал, другой не разобрал
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

5. Вверх #21424
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Птуша, точно признак

Оль, Птуша сейчас говорила не о магазине ))))))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #21425
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Олюшка))) Дай Бог тебе..признаки "налицо "
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #21426
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Прости но какая нахрен внематочная...если мне память не изменяет то у вас был запрет после гистеры это раз и 2 за месяц кровотечения от ВБ ты бы уже слегла с перетонитом
    ну вот потому я в вб не хочу верить.
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #21427
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, в штатах сегодня Черная пятница, большие сэйлы во всех онлайн-магазинах. Я уже прошерстила 6пм, правда оказалось, что мне ничего не нужно, но скидки там... Например, шерстяное пальтишко с 300 до 65 уёв.
    скидки ни сделали почти везде хорошие буквально за пару дней до ЧП....а потом взвинтили цены и сегодня типа сделали -20%....в прошолом году я повелась на нее, всякой хрени поназаказывала, в этом уже вУмнее))))

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ого, 1кг муки! Это ж какая у тебя пицца получается? Или ты сразу несколько делаешь? Аааа, уже увидела твое отредактированное сообщение выше
    ага, я тоже только подумала про это))))))

Оля, а вот она у тебя на дрожжах и все равно тонках?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #21428
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    имхо, от незнания что это он идёт по принципу отрицания...т.е. перебирает всё от чего может кровить ..охохоюшки хо-хо ( как говорит Маша из мультика) сил тебе докопаться до истины
    ВБ при таком сроке отлично видно на узи..
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #21429
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    скидки ни сделали почти везде хорошие буквально за пару дней до ЧП....а потом взвинтили цены и сегодня типа сделали -20%....в прошолом году я повелась на нее, всякой хрени поназаказывала, в этом уже вУмнее))))
    Там, где я обычно покупаю (6пм, например), такого никогда не было. Я же "веду" иногда некоторые вещи... Другое дело, что по большие сэйлам они скидывают цены в основном на неликвид, у меня пока не получалось покупать в такие дни то, что я хочу.
    Because I'm happy...

11. Вверх #21430
    та вообще капец, а не ситуация (уже читаю и злюсь прям...не на тебя, а на врачей....и с руками, и с мозгами, а все равно накрутил(().... может стоит лечь в больницу на обследование какое-то? кровь сдать ,рез-т же должен показать хоть что-то, если есть, например, воспалительный процесс какой-то, УЗИ сделать, осмотр на кресле, в конце концов,,,ну не может же это продолжаться так долго....
    Еди еще к Гладчуку в госпиталь, может он с таким сталкивался, должна же быть причина!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #21431
    Там, где я обычно покупаю (6пм, например), такого никогда не было. Я же "веду" иногда некоторые вещи... Другое дело, что по большие сэйлам они скидывают цены в основном на неликвид, у меня пока не получалось покупать в такие дни то, что я хочу.
    я поняла о чем ты говоришь....я просто в прошлом году с др сайтом заказывала, с 6рм как-то нет....а сейчас слежу именно за ним и поняла, что нифига они нормально не скинули (посмотрим что будет на Кибер понедельник), надо дождаться когда останется 1-2 пары нужной обуви, вот тогда они скидывают))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #21432
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    я поняла о чем ты говоришь....я просто в прошлом году с др сайтом заказывала, с 6рм как-то нет....а сейчас слежу именно за ним и поняла, что нифига они нормально не скинули (посмотрим что будет на Кибер понедельник), надо дождаться когда останется 1-2 пары нужной обуви, вот тогда они скидывают))))
    сужу по детским сайтам - нифига нормального.. 50% это и в обычные дни бывали...хорошо хоть на день ветеранов скупилсь - к 30-40-50% скидки плюсовалась еще 30%
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #21433
    Ой, девы, надо отращивать себе железные нЭрвы. Только что в офис заходил очередной дядька "Книга на подарок, детские, бла-бла-бла"
    Диалог:
    - Мне не нужны книги, у меня интернет есть.
    - Детские тогда, они интернетом пользоваться не умеют.
    - Нет детей.
    - Ну так надо работать! (и с такой издёвочкой) Зато у Вас ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!
    - Ну теперь, как Вы сказали, сразу начнем работать!
    - Ну так я еще зайду, вдруг у Вас что-то изменится!

Ой, не могу, держите меня семеро! ))))))))))))))
    Because I'm happy...

15. Вверх #21434
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    имхо, от незнания что это он идёт по принципу отрицания...т.е. перебирает всё от чего может кровить ..охохоюшки хо-хо ( как говорит Маша из мультика) сил тебе докопаться до истины
    ВБ при таком сроке отлично видно на узи..
    у меня сейчас 16 дц,а прошлый цикл почти весь кровь шла...просто кровотечение точно маточное,и если я правильно поняла доктора,то оно может быть или гормональное или если матка не сокращается...а так как и от первого и от второго я пью лекарства(максимальную дозу),а толку нет,то доктор пока не может понять ,что это такое...вот в пн пойду на узи к нему,но надеюсь всё таки до пн остановится оно,а то мне эта гистера уже стоила и денег и ЗДОРОВЬЯ очень много.
    Pole Dance FAMILY

16. Вверх #21435
    Ой, девы, надо отращивать себе железные нЭрвы. Только что в офис заходил очередной дядька "Книга на подарок, детские, бла-бла-бла"
    Диалог:
    - Мне не нужны книги, у меня интернет есть.
    - Детские тогда, они интернетом пользоваться не умеют.
    - Нет детей.
    - Ну так надо работать! (и с такой издёвочкой) Зато у Вас ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ!
    - Ну теперь, как Вы сказали, сразу начнем работать!
    - Ну так я еще зайду, вдруг у Вас что-то изменится!

Ой, не могу, держите меня семеро! ))))))))))))))
    Я б его пинками под зад выставила за такие слова, вот прям взяла бы за шкирку и выкинула бы. Еще всякое... будет указывать, как жить. РРРР. разозлилась я.

17. Вверх #21436
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я б его пинками под зад выставила за такие слова, вот прям взяла бы за шкирку и выкинула бы. Еще всякое... будет указывать, как жить. РРРР. разозлилась я.
    Понимаешь, это тот случай, когда не со зла, а от скудоумия. И буйное мое поведение только бы привлекло внимание остальных сотрудников. Вот и вырабатываю Pokerface.
    Because I'm happy...

18. Вверх #21437
    та вообще капец, а не ситуация (уже читаю и злюсь прям...не на тебя, а на врачей....и с руками, и с мозгами, а все равно накрутил(().... может стоит лечь в больницу на обследование какое-то? кровь сдать ,рез-т же должен показать хоть что-то, если есть, например, воспалительный процесс какой-то, УЗИ сделать, осмотр на кресле, в конце концов,,,ну не может же это продолжаться так долго....
    Еди еще к Гладчуку в госпиталь, может он с таким сталкивался, должна же быть причина!
    я делала и узи,и на кресле смотрели(вчера) и анализ крови замечательный,никто понять ничего пока не может.Факт в том,что кровь из матки идёт,а какого фига непонятно....и вроде не сильно много,но то,что идёт-в любом случае не есть норма.Он вчера меня на кресле смотрел-сам сказал,что много крови(при том,что это был момент когда её было очень мало и на прокладку даже не попадало почти).Я наоборот обрадовалась,говорю смотрите,уже намного меньше,а он посмотрел и говорит"нет,это очень много.при том ,что уже столько всего выпито лекарств."Вот это меня удивило,так как последний месяц у меня намного больше было,просто перед приёмом я таблетки 2 дня пила уже.А после укола так вообще больше стало,утром сегодня аж лилось,а потом весь день совсем чуть чуть(может просто за ночь насобиралось)
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #21438
    Понимаешь, это тот случай, когда не со зла, а от скудоумия. И буйное мое поведение только бы привлекло внимание остальных сотрудников. Вот и вырабатываю Pokerface.
    Что да, то да, скудоумие или просто не понятие того, что бывает как то по другому. Но я все равно, как то сильно расстроилась за тебя (((

20. Вверх #21439
    Это называется простота хуже воровства))
    Pole Dance FAMILY

21. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    я делала и узи,и на кресле смотрели(вчера) и анализ крови замечательный,никто понять ничего пока не может.Факт в том,что кровь из матки идёт,а какого фига непонятно....и вроде не сильно много,но то,что идёт-в любом случае не есть норма.Он вчера меня на кресле смотрел-сам сказал,что много крови(при том,что это был момент когда её было очень мало и на прокладку даже не попадало почти).Я наоборот обрадовалась,говорю смотрите,уже намного меньше,а он посмотрел и говорит"нет,это очень много.при том ,что уже столько всего выпито лекарств."Вот это меня удивило,так как последний месяц у меня намного больше было,просто перед приёмом я таблетки 2 дня пила уже.А после укола так вообще больше стало,утром сегодня аж лилось,а потом весь день совсем чуть чуть(может просто за ночь насобиралось)
    Напоминает мою ситуацию(только с точностью да наоборот), когда после гистеры у меня 2мес. не было М, я уже думала, что они у меня вообще никогда не начнутся.

Ответить в теме
Страница 1072 из 2756 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 2072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права