Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 46 из 323 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 6458
  1. Вверх #901
    Новичок

По умолчанию про или о депрессии!?

"Зная следующий ход пешки можно всегда ее предотвратить"Игра в шахматы
    Депрессия это как игра в свое состояния. Это "безрадостное" состояние очень опасно для организма. Длительные приступы депрессии снижают иммунитет, ослабляют организм и провоцируют развитие других болезней. Больше половины изобретаемых сейчас лекарств - это антидепрессанты и другие психотропные препараты.

Почему же отсутствие радости так пагубно отражается на организме человека? Почему депрессия значительно чаще встречается в развитых странах? И какова причина резкого увеличения заболеваний депрессией в последнее время?

Чтобы получить ответы на эти вопросы жмем здесь

2. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksandr99 Посмотреть сообщение
    Чтобы получить ответы на эти вопросы жмем здесь
    Нажали и прочли:
    Чтобы получить ответы на эти вопросы, обратимся к каббале

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Да, переход к Каббале... Впечатлил вираж от болезни к тайному учению.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #904
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Не запирайтесь в себе. Идите в люди. Не загоняйте себя в психлогический тупик. Не всегда клин - клином...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для freefy
    Я себя просто до состояния "хуже быть не может" довожу...А потом,поскольку хуже реально быть не может-как-то попускает) Хотя ситуации разные бывают...Иногд ситуацию пускаю на самотек, в предыдущем посте сдесь писала...Но бороться с депресняком для меня дело бессмысленное. В моей лично жизни существует равновесие - черная-белая полосы. Чем раньше прерву черную полос тем короче будет белая...Сложно обьяснить,но это простая закономерность для меня.
    Я белая птица,летящая над облаками...

6. Вверх #906
    Частый гость
    Депрессия...я с ней борюсь уже несколько лет, и книжек тонну перечитала на эту тему, и к психологам ходила, и к психотерапевту даже, кроме разговоров о том, что мир все-таки прекрасен и денег, потраченных на антидепрессанты, я не получила самого главного - результата. Я согласна с тем, что человек до всего должен доходить сам, а точнее до появления желания выйти из этого жуткого состояния. У меня бывают моменты, когда мне хочется выбраться из этого кошмара, особенно осознавая то, что это состояние уничтожает меня как личность изнутри, и внешне соответственно изменяет тоже не в лучшую сторону. Я считаю, что только люди, пребывающие в состоянии депрессии могут помочь друг другу. Всегда легче все недуги побеждать вместе. Очень жаль, что у нас нет специализированных групп, а если они и есть, то не по карману((, в нашей стране миф, что "депрессией страдают только богатые" еще не развеян. Хотя есть выход, попробовать от нее избавиться, можно создать что-то на подобие такой группы, пусть раз в неделю, может чаще, встречаться, общаться, поддерживать друг друга, заняться чем-то вместе, может спортом, или пойти на какие-то курсы. Самое главное, чтоб это были люди, которые понимают, для чего они это делают. Мои друзья, к счастью, меня не понимают, у них такой проблемы нет)), а я страдаю от непонимания. Кто заинтересовался предложением насчет встречи, а может и не одной, предлагаю писать мне в личку и договариваться поподробнее.

7. Вверх #907
    Эксперт крышесносности

ИНСТРУМЕНТЫ ДЬЯВОЛА (притча)

Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция!
    Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности.
    Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.
    А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние".
    На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.
    Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
    — Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.
    И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
    — Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.
    Он улыбнулся и добавил:
    — Нет ничего смертоноснее уныния.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для freefy
    Мэри_Поппинс, замечательная притча, спасибо огромное.
    Я белая птица,летящая над облаками...

9. Вверх #909
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Да, переход к Каббале... Впечатлил вираж от болезни к тайному учению.
    Лучше к расте, будем позитивными в любых красках этой жизни)
    Все что хочет Джа, это чтоб люди были счастливы.

Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    Депрессия...я с ней борюсь уже несколько лет, и книжек тонну перечитала на эту тему, и к психологам ходила, и к психотерапевту даже, кроме разговоров о том, что мир все-таки прекрасен и денег, потраченных на антидепрессанты, я не получила самого главного - результата. Я согласна с тем, что человек до всего должен доходить сам, а точнее до появления желания выйти из этого жуткого состояния. У меня бывают моменты, когда мне хочется выбраться из этого кошмара, особенно осознавая то, что это состояние уничтожает меня как личность изнутри, и внешне соответственно изменяет тоже не в лучшую сторону. Я считаю, что только люди, пребывающие в состоянии депрессии могут помочь друг другу. Всегда легче все недуги побеждать вместе. Очень жаль, что у нас нет специализированных групп, а если они и есть, то не по карману((, в нашей стране миф, что "депрессией страдают только богатые" еще не развеян. Хотя есть выход, попробовать от нее избавиться, можно создать что-то на подобие такой группы, пусть раз в неделю, может чаще, встречаться, общаться, поддерживать друг друга, заняться чем-то вместе, может спортом, или пойти на какие-то курсы. Самое главное, чтоб это были люди, которые понимают, для чего они это делают. Мои друзья, к счастью, меня не понимают, у них такой проблемы нет)), а я страдаю от непонимания. Кто заинтересовался предложением насчет встречи, а может и не одной, предлагаю писать мне в личку и договариваться поподробнее.
    Ого...это серьезно срубило если несколько лет...причина по которой вы так себя угнетаете носит мощный заряд негатива...
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

10. Вверх #910
    Частый гость
    Притча действительно жизненная. Это самое страшное, когда нет желания и стремления ни к чему, нет цели, и просыпаясь каждое утро, мечтаешь, чтоб побыстрее закончился этот день, но несмотря на то, что депрессия у меня очень давно, и причину, по которой она у меня началась, я никому никогда не пожелаю, но я пытаюсь с ней бороться до сих пор, где-то глубоко внутри, я помню какой веселой и жизнерадостной я была раньше, ...очень хочу вернуться в это состояние, пока оно живет в моей памяти((

11. Вверх #911
    Философ форума

Притча действительно жизненная. Это самое страшное, когда нет желания и стремления ни к чему, нет цели, и просыпаясь каждое утро, мечтаешь, чтоб побыстрее закончился этот день, но несмотря на то, что депрессия у меня очень давно, и причину, по которой она у меня началась, я никому никогда не пожелаю, но я пытаюсь с ней бороться до сих пор, где-то глубоко внутри, я помню какой веселой и жизнерадостной я была раньше, ...очень хочу вернуться в это состояние, пока оно живет в моей памяти((
    Надо работать с этой причиной. Если причина - человек, который принес Вам страдания, не важно, где он, жив или нет. Попробуйте сделать эту практику. Это просто и очень эффективно.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4376316&postcount=591
    Удачи!
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #912
    Да это есть прощение...еще можно написать письмо со всеми словами и мыслями, которые не дают, покоя.
    А еще есть хороший вариант, выбрать философию буддизма или других многих инд течений, если заняться этим серьезно, то можно достигнуть внутреннего спокойствия и внутреннею энергию излучать в внешней среде, так же ярко как это делает ребенок.

13. Вверх #913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо работать с этой причиной. Если причина - человек, который принес Вам страдания, не важно, где он, жив или нет. Попробуйте сделать эту практику. Это просто и очень эффективно.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4376316&postcount=591
    Удачи!
    Спасибо большое, что хотите помочь, но я за это время перечитала не мало книг, и почти все книги Луизы Хей, связанные с этой проблемой, и действительно на какое-то время, я чувствовала, что мне лучше, даже желание просыпаться по утрам появилось, но это все временно. Видно она у меня такая глубокая, что стала очень большой частью меня((к сожалению, пока избавиться от нее раз и навсегда не получается. .. Вспоминаю то время, когда я не знала, что это такое, счастливое было время....((

14. Вверх #914
    Вы по сути живете, прошлым, думаю много кто вам это говорил, стоит взять новое неизведанное и искать там просветления, тогда все прошлое отойдет как история вашей жизни, а с чисто психической точки зрения вы очень чуткий человек раз так приняли былое близко к сердцу.
    Еще существуют более серьезные методики, они опасны, но иногда имеют прекрасные результаты.

15. Вверх #915
    Философ форума

Спасибо большое, что хотите помочь, но я за это время перечитала не мало книг, и почти все книги Луизы Хей, связанные с этой проблемой, и действительно на какое-то время, я чувствовала, что мне лучше, даже желание просыпаться по утрам появилось, но это все временно. Видно она у меня такая глубокая, что стала очень большой частью меня((к сожалению, пока избавиться от нее раз и навсегда не получается. .. Вспоминаю то время, когда я не знала, что это такое, счастливое было время....((
    А я и не рассчитывала на то, что Вы проявите энтузиазм

Если бы Вы знали, сколько я книг прочитала. У меня по этим темам два здоровенных шкафа в двух квартирах. Решать, конечно Вам, но если вы раньше это не пробовали, попробуйте обязательно. Это практика не из книги а с диска. Не знаю, есть ли она в книгах. Времени занимает несколько минут.

Мне как раз эта практика понравилась тем, что она воздействует на причину.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #916
    Частый гость
    Практику пробовала тоже, я про нее в принципе и писала, что помогла на время,я о ней читала в какой-то из книг,в телепередаче видела и психолог советовала, но увы...

17. Вверх #917
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Каждый сам себе психлог... Надо отличать мнимую депрессию от настоящей.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #918
    Философ форума

Для Kristine_11
    Очень жаль.
    Я еще, с Вашего позволения повыбирала тут. Может что-то поможет. Меня периодически кушал страх. Помогли практики самоосознания. Из депрессии вышла после практик Мантека Чиа. Но они требуют времени. Вобщем, вот

https://forumodua.com/showpost.php?p=3536275&postcount=63
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3549003&postcount=108
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3556024&postcount=127
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3689412&postcount=278

Это ссылки на то, что я проверила и убедилась в том,что оно хорошо работает. В теме много информации и от других участников. Кстати, и Вы заходите. Вам наверняка есть, чем поделиться. Меня тоже ряд тяжелых события привел к практикам. События прошли, а интерес к этой теме остался.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #919
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Для Kristine_11
    Очень жаль.
    Я еще, с Вашего позволения повыбирала тут. Может что-то поможет. Меня периодически кушал страх. Помогли практики самоосознания. Из депрессии вышла после практик Мантека Чиа. Но они требуют времени. Вобщем, вот

https://forumodua.com/showpost.php?p=3536275&postcount=63
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3549003&postcount=108
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3556024&postcount=127
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3689412&postcount=278

Это ссылки на то, что я проверила и убедилась в том,что оно хорошо работает. В теме много информации и от других участников. Кстати, и Вы заходите. Вам наверняка есть, чем поделиться. Меня тоже ряд тяжелых события привел к практикам. События прошли, а интерес к этой теме остался.

"что русскому - хорошо, то немцу - смерть" (с)

20. Вверх #920
    Философ форума

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "что русскому - хорошо, то немцу - смерть" (с)
    Может, братушечки все поняли, я не поняла. Поясните, интересно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 46 из 323 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права