| ||
Смотрела трансляцию митинга ПР, стоит скучающая толпа. Кто зевает.кто между собой разговаривает,кто по телефону,на призыв товарища Лукьянова поддержать ВФЯ, два несчастных голоса из толпы промямлило - мляяяя.
Именно свободу перемещения:
Кэмерон призвал ограничить свободу перемещения в ЕС.
При том, что Болгария и Румыния уже в ЕС.Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон предлагает ввести ограничения на свободное перемещение внутри стран Евросоюза - один из основополагающих принципов ЕС.
Кэмерон отмечает глубокую озабоченность британцев в связи с возможным наплывом в страну граждан Румынии и Болгарии - с января 2014 года, когда ограничения для них будут сняты.
Боже, храни Одессу! (с)
Баррозу каже, що Україна більше не матиме шансу на асоціацію з ЄС
http://5.ua/67525
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
если этого британского упыря-премьера Кэмерона ,ленивые граждане ЕС ,не остановят ,то ЕС очень быстро до 5 лет прекратит своё существование ,соответственно Украина не сможет никогда вступить в ЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы издеваетесь что ли?
Эту чухню с ОРТ уже вчера раз 5 постили...я ж просил первоисточник!
Вот был саммит сегодня...может я и пропустил конечно, но подобные высказывания не услышал
И если так...за чем тогда стоит ПР майдан, где поддерживают инициативы президента по евроинтеграции?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это журнал "Корреспондент" со ссылкой на Русскую службу Би-би-си. тыц
Надеюсь знаете, что из себя представляют оба агенства, особенно подразделение Британской вещательной корпорации, не взирая на наличие в названии слова "русская"? )
Боже, храни Одессу! (с)
если знаете инглиш (и русскоязычным и украиноязычным СМИ не доверяете) тут есть под сотню статей на эту тему через гугл переводчик
http://www.express.co.uk/news/uk/440...EU-migrant-ban
вы сами хоть в эту шутку с петицией верите?) что за цифра в 100 тыс.- где она законодательно прописана? Почему не 25 или 250 тыс.? Кстати, гляньте, сколько подписей стоит под просьбой о помиловании Сноудена - 140354... И где же прямое действие демократии? К тому же, строго говоря, первая поправка к Конституции США касается только граждан США и не распространяется на граждан любого другого государства. Никаких юридических последствий эта петиция не будет иметь.
Социальные закладки