| ||
Тема: Український націоналізм
дадада.. Всего какие-нибудь последние года три тут на форуме слова "Новороссия" и "новорос" носят в зубах кто ни попадя... Если не дольше...
А вот товарищ вдруг теперь заинтересовался...
Да и то сказать.. душой он исключительно в Западной Украине, откуда балует нас новостями про львовские трамваи и остановки к этим трамваям..
Откуда ж ему знать...
/* мерзко хихикает */
В общем, подытоживая обмен мнениями, диагноз подтверждается - т.н."Новороссия" вроде бы есть, а "новороссов (новоросов)" - нет ))
Последний раз редактировалось fb_ua; 29.11.2013 в 13:29.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Понимаете в чём проблема, тётя, она в том, что я пишу сразу на двух языках, поэтому могу ошибаться, ибо их правописание разное! А вот Вам (сотоварищи) это непростительно.
Это же касается и Деріба́сівська (пішохідна вулиця в центрі міста Одеси (Україна), яку вважають головною вулицею) та Іллічівська...
Не грустите, ладно, ДерибаССовсеая в вашем исполнении я не заметил, так как Вы быстро исправили, а то, что сотоварищ Вас "спалил" - я не виноват, тётя!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2013 в 13:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А думаете при этом вообще на третьем. Печалька.
Наверное именно поэтому примерно треть Ваших постов сводится к обсуждению опечаток у собеседника.И на каком же языке Дерибасовская пишется через двойную "С", не просветите?А вот Вам (сотоварищи) это непростительно.
Это же касается и Деріба́сівська (пішохідна вулиця в центрі міста Одеси (Україна), яку вважають головною вулицею) та Іллічівська...
Не грустите, ладно?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2013 в 13:50.
То, что Вы адский полиглот, не особенно извиняет Вашу безграмотность в обоих языках, на которых Вы с переменным успехом пишете (чушь полную пишете обычно, но это тема для другой беседы).
Ну, исправили Вы ошибку там, где ее нет, увлеклись, бывает. Ну, ткнули вас в это пушистой мордочкой. Так найдите в себе мужество признаться себе в этом. Или у Вас от мужчины только первичные половые признаки?
Ага, куда ж мне понять, это ж по-хранцузски.
Ну как я и предполагал, оне - очень культурные, вернее, таковыми себя считают, хотя уровень их культуры находится примерно на уровне Голохвастова и Прони Прокоповны из известного фильма. То есть весьма нижеплинтусный.
Вы, я так понял, диссертацию пишете? Докторскую. Как раз по вопросам культуры и интеллекта.![]()
Интересуетесь?Намекаете, что Вы, возможно, соврали о своей половой принадлежности в профиле?Тут многие под "никами" женщин оказываются мужчинами, а другие под никами мужчин.., и произносить то страшно!Ага. А под некоторыми вообще может оказаться полуразумный сумчатый медведь.И Вы не печальтесь, это ума не добавляет, а настроение портит, пан "антифОшист"...
Последний раз редактировалось Turanchox; 29.11.2013 в 14:00.
Социальные закладки