Тема: Український націоналізм

Ответить в теме
Страница 209 из 359 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7165
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А. Вас как правильно называть - "новоросска", "новороска" или еще как-то иначе?
    Ага, значит ответа на мой вопрос у вас нет. Не удивлена. Для обращения к участникам форума существуют ники, если вы не знали.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Помилуйте, какой же это троллинг?
    Волынь - волыняне,
    Галичина - галичане,
    Вот я и выясняю, как правильно называть жителей т.н."Новороссии". Спасибо, Вы меня поправили, что слово пишется с одной "с".
    Теперь буду знать, что Вы - новорос.
    дадада.. Всего какие-нибудь последние года три тут на форуме слова "Новороссия" и "новорос" носят в зубах кто ни попадя... Если не дольше...
    А вот товарищ вдруг теперь заинтересовался...
    Да и то сказать.. душой он исключительно в Западной Украине, откуда балует нас новостями про львовские трамваи и остановки к этим трамваям..
    Откуда ж ему знать...
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #4163
    User banned
    Помилуйте, какой же это троллинг?
    Волынь - волыняне,
    Галичина - галичане,
    Вот я и выясняю, как правильно называть жителей т.н."Новороссии". Спасибо, Вы меня поправили, что слово пишется с одной "с".
    Теперь буду знать, что Вы - новорос.
    Если в Вашем адресе написана правда, что Вы из Одессы, тогда Вы такой же новорос, как и я.

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Где и когда к русскому национализму Soital (как и многие другие) относится толерантно и с любовью? Укажите пальчиком.
    Они судят по себе о чрезвычайно однобоко ... если кто-то из их оппонентов исповедует анти-укро-национализм, они считают что мы приверженцы других националистических течений. Тяжело доходит до укро-наци, что мы против национализма в целом ...

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Turanchox Посмотреть сообщение
    Если в Вашем адресе написана правда, что Вы из Одессы, тогда Вы такой же новорос, как и я.
    Да считайте меня кем угодно, это Ваше личное дело. Просто я на "новоросса (новороса)" не откликаюсь.
    А как правильно называть жительницу т.н."новороссии", а то дама ушла от ответа? "Новороска"?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

6. Вверх #4166
    User banned
    Да считайте меня кем угодно, это Ваше личное дело. Просто я на "новоросса (новороса)" не откликаюсь.
    Ну, это, возможно, правильно, как и я на свист или на "эй, ты".
    А как правильно называть жительницу т.н."новороссии", а то дама ушла от ответа? "Новороска"?
    Как и жительницу Волыни - "волынка", что тут сложного?

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    В общем, подытоживая обмен мнениями, диагноз подтверждается - т.н."Новороссия" вроде бы есть, а "новороссов (новоросов)" - нет ))
    Последний раз редактировалось fb_ua; 29.11.2013 в 13:29.
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

8. Вверх #4168
    User banned
    В общем, подытоживая обмен мнениями, диагноз подтвеждается - т.н."Новороссия" вроде бы есть, а "новороссов (новоросов)" - нет ))
    Да считайте как угодно (с)

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    бывалиу, а что "занюханный" уже пишется с одной буквой Н, и с каких это пор? Как ДерибаССовская в вашем исполнении?
    Понимаете в чём проблема, тётя, она в том, что я пишу сразу на двух языках, поэтому могу ошибаться, ибо их правописание разное! А вот Вам (сотоварищи) это непростительно.
    Это же касается и Деріба́сівська (пішохідна вулиця в центрі міста Одеси (Україна), яку вважають головною вулицею) та Іллічівська...
    Не грустите, ладно, ДерибаССовсеая в вашем исполнении я не заметил, так как Вы быстро исправили, а то, что сотоварищ Вас "спалил" - я не виноват, тётя!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2013 в 13:48.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #4170
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Понимаете в чём проблема, тётя, она в том, что я пишу сразу на двух языках, поэтому могу ошибаться, ибо их правописание разное!
    А думаете при этом вообще на третьем. Печалька.
    Наверное именно поэтому примерно треть Ваших постов сводится к обсуждению опечаток у собеседника.
    А вот Вам (сотоварищи) это непростительно.
    Это же касается и Деріба́сівська (пішохідна вулиця в центрі міста Одеси (Україна), яку вважають головною вулицею) та Іллічівська...
    Не грустите, ладно?
    И на каком же языке Дерибасовская пишется через двойную "С", не просветите?

11. Вверх #4171
    Сейчас он придерется к "ДерибаССовсеая" в Вашем посте и скурит на радостях две лишних палочки бамбука.
    Зачем придираться? Я там написал о том, что непростительно для таких знатоков, как она!
    Ну для тех, кто понимает!!
    Пусть она (и Вы или вместе) попробует писать посты на двух языках, а потом подытожим...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.11.2013 в 13:50.

12. Вверх #4172
    User banned
    Зачем придираться? Я там написал о том, что непростительно для таких знатоков, как она!
    Ну для тех, кто понимает!!
    Пусть она (с Вами или вместе) попробует писать посты на двух языках, а потом подытожим...
    То, что Вы адский полиглот, не особенно извиняет Вашу безграмотность в обоих языках, на которых Вы с переменным успехом пишете (чушь полную пишете обычно, но это тема для другой беседы).
    Ну, исправили Вы ошибку там, где ее нет, увлеклись, бывает. Ну, ткнули вас в это пушистой мордочкой. Так найдите в себе мужество признаться себе в этом. Или у Вас от мужчины только первичные половые признаки?

13. Вверх #4173
    А думаете при этом вообще на третьем. Печалька.
    Наверное именно поэтому примерно треть Ваших постов сводится к обсуждению опечаток у собеседника.И на каком же языке Дерибасовская пишется через двойную "С", не просветите?
    На третьем, Вы же сами сказали об этом!!

14. Вверх #4174
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В першу чергу є носієм української культури, але при цьому і світова культура не є чужою. Заздрите? Судячи з постів, переважно створених серед ночі, Ваш рід діяльності- нічний сторож? А у такому разі про яку культуру може бути мова, про який інтелект? Не можете ви зрозуміти ось ці рядки Т.Г. Шевченко: "...І чужому навчайтесь, але й свого не цурайтесь". На жаль, не можете. Не той рівень...
    Ага, куда ж мне понять, это ж по-хранцузски.
    Ну как я и предполагал, оне - очень культурные, вернее, таковыми себя считают, хотя уровень их культуры находится примерно на уровне Голохвастова и Прони Прокоповны из известного фильма. То есть весьма нижеплинтусный.
    Вы, я так понял, диссертацию пишете? Докторскую. Как раз по вопросам культуры и интеллекта.

15. Вверх #4175
    User banned
    На третьем, Вы же сами сказали об этом!!
    У этого третьего языка, на котором Вы думаете, есть название? Коальский?

16. Вверх #4176
    То, что Вы адский полиглот, не особенно извиняет Вашу безграмотность в обоих языках, на которых Вы с переменным успехом пишете (чушь полную пишете обычно, но это тема для другой беседы).
    Ну, исправили Вы ошибку там, где ее нет, увлеклись, бывает. Ну, ткнули вас в это пушистой мордочкой. Так найдите в себе мужество признаться себе в этом. Или у Вас от мужчины только первичные половые признаки?
    Ценю, но Вы зря так раздухарились! Вы же свои признаки не показывали, иди знай??
    Тут многие под "никами" женщин оказываются мужчинами, а другие под никами мужчин.., и произносить то страшно!
    И Вы не печальтесь, это ума не добавляет, а настроение портит, пан "антифОшист"...

17. Вверх #4177
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ох и скор вы, Владимир, на ярлыки и определения по отношению к оппонентам)
    Вы имеете что-то против ночных сторожей? Что за "классовое" высокомерие у вас. С чего бы это? Ах, да, вы ж - носий украинской культуры))
    Кстати, для справки: у меня есть знакомый бывший преподаватель высшей математики в ВУЗе - высокообразованный, культурный, интеллигентный человек - лет 15 уже работает на 7-ом... Некоторые ваши однодумцы по уровню интеллекта в сравнении с ним - ...ну как тот кот на заборе с ваше аватарки))) или как плюшевая коала. Хотите поговорить про их (кота и коалы)) уровень культуры и смысл жития? Пожрать и нагадить.
    А они все такие, носии. Кроме претензий, необоснованных понтов и глупой пыхатости - больше ничего. Недором Бывалый ему друг по несчастью. Того же поля ягода.

18. Вверх #4178
    У этого третьего языка, на котором Вы думаете, есть название? Коальский?
    А вот обсуждение "аватара" вещь бесполезная и наказуемая...
    Понимаю, что Вы без оскорблений не можете (воспитание, интеллект) но воздержитесь, ладно??

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Отвечаю этому оппоненту в его же духе...Жаль, что Вы этого не замечаете и судите однобоко.
    Вы рожей не вышли в том же духе отвечать. Да, что-то не припомню, чтоб я называл вас, к примеру, дневным ассенизатором. А ведь могу.
    ЗЫ Все, пора мести двор.

20. Вверх #4180
    User banned
    Ценю, но Вы зря так раздухарились! Вы же свои признаки не показывали, иди знай??
    Интересуетесь?
    Тут многие под "никами" женщин оказываются мужчинами, а другие под никами мужчин.., и произносить то страшно!
    Намекаете, что Вы, возможно, соврали о своей половой принадлежности в профиле?
    И Вы не печальтесь, это ума не добавляет, а настроение портит, пан "антифОшист"...
    Ага. А под некоторыми вообще может оказаться полуразумный сумчатый медведь.
    Последний раз редактировалось Turanchox; 29.11.2013 в 14:00.

Ответить в теме
Страница 209 из 359 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права