Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 246 из 22853 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 457048
  1. Вверх #4901
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я только утверждаю, что коррупционная составляющая западных транснациональных корпораций , куда вовлечены и западные правительства в том числе вполне сопоставима, если не выше украинской, просто гораздо более умело организована..
    А руководствоваться данными западных же рейтинговых-социологических служб для объективной оценки ситуации наивно.
    кроме мнения путинского карманного "института" у тебя имеются посерьезней доказательства?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    насосут на покращеня сьогодни и домой к зомбоящику смотреть - воображариум шустера

омар сдох !!!

3. Вверх #4903
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вы уверены что выборы будут? Лично я, нет.
    Я тоже не уверен в этом , но при наличии такой полит силы мог бы быть шанс.. Пока же лидер такой нарождающийся полит силы Марков -брошенн в тюрьму, Украинский выбор Медведчука- не оправдал ожидания, но если в обществе есть запрос и потребность в такой силе она обязательно появится.

4. Вверх #4904
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Сейчас Янукович вызовет ОМОН и начнет нам рассказывать, что ему пришлось это сделать, так как Мирный Майдан превратился в побоище.
    "Президент Украины Янукович поаплодировал всем, кто на майдане выступает за евроинтеграцию. Напомним, жители страны вышли выразить протест приостановке евроинтеграции. Виктор Янукович в интервью, которое он дал 26 ноября телеканалам, отметил, что ускорять этот процесс не будет.

На замечание о том, что мирная акция может затянуться по времени, президент отреагировал: «Да пожалуйста… Аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию». При этом глава государства похлопал в ладоши. "(с)
    тварь

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    действительно надо было провести референдум,кто за ЕС и ТС. Но только чтобы и фамилии избирателей фигурировали,а потом всем кто за ТС запретить выезд заграницу,пусть отдыхают в зоне ТС,Казахстан,Россия и Белоруссия.Зачем им Европа со своими "извращениями" и нормами жизни.
    да уж лучше сразу расстрелять - чего мелочиться))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #4906
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    кроме мнения путинского карманного "института" у тебя имеются посерьезней доказательства?
    Я вовсе не руководствовался путинскими институтами ( надеюсь тебя не колбасит при имени Путин как украинских националистов), это моя точка зрения, а масштабы коррупции на Западе , давно не тайна... Впрчем - у тебя тоже есть право слепо верить западным рейтинговым службам .

7. Вверх #4907
    zodchiy
    Я вовсе не руководствовался путинскими институтами, это моя точка зрения, а масштабы коррупции на Западе , давно не тайна... Впрчем - у тебя тоже есть право слепо верить западным рейтинговым службам .
    как нет...? это ты-жеж цитировал мнение "института демократии тратата" путинского...

8. Вверх #4908
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    как нет...? это ты-жеж цитировал мнение "института демократии тратата" путинского...
    Честно, взял первое что попалось в гугле Были кстати и другие ссылки, например эта
    http://news.bigmir.net/world/661171-...em-godam-turmi
    Могу найти очень интересный материал о коррупции на Западе , сделанный Академией, специально для тебя
    http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
    Буквально только что в том же Евросоюзе был опубликован доклад проекта еврокомиссии anticorr, согласно которому – прошу вашего внимания, страны Евросоюза могли бы сэкономить сотни миллиардов евро, если бы искоренили у себя коррупцию. Речь идет о сумме в 323 млрд евро, которая вдвое превышает годовой бюджет Евросоюза. Именно ее правительства европейских стран могли бы получить бы дополнительно к своим бюджетам, ограничив масштабы мздоимства в своих странах. Вот тебе бабушка и юрьев день! А мы то думали, что для того чтобы учить других надо самому что-то уметь! Оказывается – ничего подобного. В Европе взятки, откаты и прочие левые махинации с деньгами не просто существуют наравне с украинскими, но в десятки и сотни раз превосходят их. Вы только вдумайтесь, 323 миллиарда евро! Наши ворюги о такой горе денег могут только мечтать. И эта евроуголовная братия набивается нам в учителя? И это туда – в насквозь коррумпированный, целиком продажный Евросоюз нас буквально палками загоняют учиться светлому будущему? Ну и ну!
    Но мы несколько отклонились от темы.
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.11.2013 в 13:29.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    fit & gesund

10. Вверх #4910
    zodchiy
    Честно, взял первое что попалось в гугле Были кстати и другие ссылки, например эта
    http://news.bigmir.net/world/661171-...em-godam-turmi
    Могу найти очень интересный материал о коррупции на Западе , сделанный Академией, но нужно время..
    Но мы несколько отклонились от темы.
    ну давай про януковскую элиту - титушек таки продолжим...

Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение

11. Вверх #4911
    Герой РЕАЛьных встреч
    А что происходит? Я всё проспала Включаю новости, а там майдан ЗА януковича. Около 100 автобусов свезённых людей, которые стоят и машут флагами ПР, слушают лидера ПР и т.д.
    Теперь весь майдан переметнулся и все, кто были ЗА подписание, стали ПРОТИВ ? Ничего не понимаю...
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Там Ляшка на майдане нет?

13. Вверх #4913
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Там Ляшка на майдане нет?

Нет. Он в фб написал, что ждет 15 года, когда его в президенты выберут )))
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

14. Вверх #4914

15. Вверх #4915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    А что происходит? Я всё проспала Включаю новости, а там майдан ЗА януковича. Около 100 автобусов свезённых людей, которые стоят и машут флагами ПР, слушают лидера ПР и т.д.
    Теперь весь майдан переметнулся и все, кто были ЗА подписание, стали ПРОТИВ ? Ничего не понимаю...
    сейчас они себя покажут.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 29.11.2013 в 13:47.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

16. Вверх #4916
    . ‪#‎ЄвроМайдан‬ ‪#‎Hromadske‬ Янукович скасував брифінг журналістів у Вільнюсі. Який і так був закритий для всіх іноземних журналістів. Злякався навіть українських.
    Нечего сказать? Или из серии: как меня все достали ((((((

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Анти-Майдан ... за Євросоюз? Принаймні хлопці тільки що так сказали. Вони самі не знають, чого їх сюди позвали, просто на камеру не хочуть говорити, що за гроші.
    он-лайн трансляція
    http://www.ustream.tv/channel/16544269
    а до чого тут бандерівці? Це що, в Євросоюзі одні "бандерівці"?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

18. Вверх #4918
    Постоялец форума
    За провал європейської перспективи України відповідальний виключно Президент Янукович. Він зірвав підписання Угоди про асоціацію з ЄС, бо його турбує не стабільність і добробут в державі, а доля його Межигір'я. Про це заявив лідер "УДАРу" Віталій Кличко у Вільнюсі.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

19. Вверх #4919
    User banned
    Да действительно "вольнолюбиваая" аж по самое небалуйся, все время решает кому бы продаться подороже то ли Западу, то ли России, а теперь еще есть вариант Китая- оттуда тоже что-то подкинуть обещали..Всегда борется за незалежность -правда не понимает , что это такое, а в результате очередного майдана получает очередного Ющенко , назначенного кукловодами..Ну и как обычно главный патриотический посыл украинского патриота - зловредные русские тираны-рабы.
    Типичный пример нынешней евромайданутой, взятый с того же источника.

Вперед за кружевными трусиками!

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    За провал європейської перспективи України відповідальний виключно Президент Янукович. Він зірвав підписання Угоди про асоціацію з ЄС, бо його турбує не стабільність і добробут в державі, а доля його Межигір'я. Про це заявив лідер "УДАРу" Віталій Кличко у Вільнюсі.
    А кто в этом сомневается?

Закрытая тема
Страница 246 из 22853 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права