| ||
насосут на покращеня сьогодни и домой к зомбоящику смотреть - воображариум шустера
![]()
омар сдох !!!
Я тоже не уверен в этом , но при наличии такой полит силы мог бы быть шанс.. Пока же лидер такой нарождающийся полит силы Марков -брошенн в тюрьму, Украинский выбор Медведчука- не оправдал ожидания, но если в обществе есть запрос и потребность в такой силе она обязательно появится.
"Президент Украины Янукович поаплодировал всем, кто на майдане выступает за евроинтеграцию. Напомним, жители страны вышли выразить протест приостановке евроинтеграции. Виктор Янукович в интервью, которое он дал 26 ноября телеканалам, отметил, что ускорять этот процесс не будет.
На замечание о том, что мирная акция может затянуться по времени, президент отреагировал: «Да пожалуйста… Аплодирую тем, кто вышел за европейскую интеграцию». При этом глава государства похлопал в ладоши. "(с)
тварь
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Честно, взял первое что попалось в гуглеБыли кстати и другие ссылки, например эта
http://news.bigmir.net/world/661171-...em-godam-turmi
Могу найти очень интересный материал о коррупции на Западе , сделанный Академией, специально для тебя
http://odessa36.tv/index.php?option=...-31&Itemid=112
Но мы несколько отклонились от темы.Буквально только что в том же Евросоюзе был опубликован доклад проекта еврокомиссии anticorr, согласно которому – прошу вашего внимания, страны Евросоюза могли бы сэкономить сотни миллиардов евро, если бы искоренили у себя коррупцию. Речь идет о сумме в 323 млрд евро, которая вдвое превышает годовой бюджет Евросоюза. Именно ее правительства европейских стран могли бы получить бы дополнительно к своим бюджетам, ограничив масштабы мздоимства в своих странах. Вот тебе бабушка и юрьев день! А мы то думали, что для того чтобы учить других надо самому что-то уметь! Оказывается – ничего подобного. В Европе взятки, откаты и прочие левые махинации с деньгами не просто существуют наравне с украинскими, но в десятки и сотни раз превосходят их. Вы только вдумайтесь, 323 миллиарда евро! Наши ворюги о такой горе денег могут только мечтать. И эта евроуголовная братия набивается нам в учителя? И это туда – в насквозь коррумпированный, целиком продажный Евросоюз нас буквально палками загоняют учиться светлому будущему? Ну и ну!
Последний раз редактировалось Жженный; 29.11.2013 в 13:29.
А что происходит? Я всё проспалаВключаю новости, а там майдан ЗА януковича. Около 100 автобусов свезённых людей, которые стоят и машут флагами ПР, слушают лидера ПР и т.д.
Теперь весь майдан переметнулся и все, кто были ЗА подписание, стали ПРОТИВ ? Ничего не понимаю...
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Нечего сказать? Или из серии: как меня все достали ((((((. #ЄвроМайдан #Hromadske Янукович скасував брифінг журналістів у Вільнюсі. Який і так був закритий для всіх іноземних журналістів. Злякався навіть українських.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Анти-Майдан ... за Євросоюз? Принаймні хлопці тільки що так сказали. Вони самі не знають, чого їх сюди позвали, просто на камеру не хочуть говорити, що за гроші.
он-лайн трансляція
http://www.ustream.tv/channel/16544269
а до чого тут бандерівці? Це що, в Євросоюзі одні "бандерівці"?
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
За провал європейської перспективи України відповідальний виключно Президент Янукович. Він зірвав підписання Угоди про асоціацію з ЄС, бо його турбує не стабільність і добробут в державі, а доля його Межигір'я. Про це заявив лідер "УДАРу" Віталій Кличко у Вільнюсі.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Да действительно "вольнолюбиваая" аж по самое небалуйся, все время решает кому бы продаться подороже то ли Западу, то ли России, а теперь еще есть вариант Китая- оттуда тоже что-то подкинуть обещали..Всегда борется за незалежность -правда не понимает , что это такое, а в результате очередного майдана получает очередного Ющенко , назначенного кукловодами..Ну и как обычно главный патриотический посыл украинского патриота - зловредные русские тираны-рабы.
Типичный пример нынешней евромайданутой, взятый с того же источника.
Вперед за кружевными трусиками!
Социальные закладки