|
А шо вы скажете за этот предмет?
вопрос
![]()
массажёр
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
мяч с электрошокером
уррааа!!! я угадал!!!!![]()
Ну... зря. Сейчас бы столько интересного узнали
...электрошар. По накалу страстей игра напоминает русскую рулетку, только результаты в случае неудачи не столь категоричны : ). Итак, берем безобидную на первый взгляд игру в мяч и начинаем перекидываться им с другими участниками игры. Все бы хорошо, только мячик-то с секретом! В произвольном порядке электрошар выпускает электрический разряд, безобидный, но довольно ощутимый, а главное - неожиданный.
Игра в электрошар – отличный способ определить, к кому сегодня благосклонна Фортуна. Забудьте про дурацкое кидание монеток, вытягивание спичек, бумажек и прочее бросание жребия, которое умные люди давно научились оборачивать в свою пользу. В век прогресса пора решать вопросы более высокотехнологичными методами, не правда ли? ; )
шар пульверизатор
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
чудная игрушечка![]()
Социальные закладки