Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 244 из 22853 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 457048
  1. Вверх #4861
    патриот Аватар для тайпи
    прямая трансляция

http://www.ustream.tv/channel/aronets

сейчас репортаж с антиевропейского митинга...
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Появилась информация о первых избиениях журналистов освещавших парад рабочего класса

3. Вверх #4863
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    И где, санкционированный "молодцом" референдум? Где официальное признание того, что евровыбор ошибочен? Где альтернативное решение? Пока он говорил о том, мы по-прежнему идем в Европу и это чисто тактическое отступление...
    Ну вы хотите всего и сразу..Двадцать лет был Евровыбор а тут раз и ошибочен..Такого политики никогда не говорят.Ответ на свои вопросы вы можете найти в высказывании Меркель..Там речь о новом подходе к Украине..Ни туда ни сюда.. Или ..И туда и сюда.. Меркель говорит что процесс договоренностей с Россией долгий.. И это правда.. Придется двум супер игрокам и ЕС и России менять стереотипы в отношении Украины..
    Однозначно решения до 2015 года не будет..
    Скажу больше Ассоциацией хотели просто прогнуть Украину.. Это первая внешнеполитическая победа..Вы наблюдали как наглые европейцы постепенно меняли риторику по отношении к Украине??. Если Януковичу удастся и Россию и ЕС подвести к тому что Украина должна из Яблока Раздора стать МОСТОМ между Западом и Востоком-я скажу что это второй Рузвельт..Черчилль.

Пусть Россия и ЕС реально прекратят нас унижать и растирать между своими жерновами.. И тогда можно будет подписать любое ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ. И я буду рад такому повороту истории.. Тогда можно будет сказать ,что разум победил не только в Украине но и в ЕС и в России..А сегодня начало новой эры(Меркель слов на ветер не бросает).. Новой европейской -украинской -российской политики..

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    если не брэхня ,то давай видео ,где она это говорит .
    на
    К слову, многие предприниматели припоминали «незлым тихим словом» обещание Тимошенко «закатать в асфальт» промрынок под Одессой. «За «Батькивщину» наши не голосуют. Боятся, что Юля выйдет и опять начнет «волну гнать» на «семерку», — говорит реализатор электроники Алексей.
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...-v-asfalt.html

эпизод на видео с майдана ищи сам
    захват пляжей и парков
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515(2100282)

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    ось красені, пажалавалі
    Последний раз редактировалось Февральский; 29.11.2013 в 12:50.
    fit & gesund

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так ответное шоу не в правилах основной части страны.Ну собрали 50-100тысяч людей и че?? В стране 45 миллионов.Даже если бы был один миллион населения то и тогда это лишь десятая часть..Это просто смешно..Майданами воля народа у нормальных граждан не измеряют...Референдум. Но Евроботы хотели укатать пол страны и без референдума..Перехитрили сами себя..А могли пол года назад поддержать коммунистов и совместно потребовать референдум.Тогда и правительство и Президент еще горели этой безумной идеей ассоциации..
    Молодец Янукович.Я последние несколько лет был им разочарован.А теперь однозначно проголосую за него.И пол страны теперь проголосует..Можно смело сказать это Президент способный принимать правильные экономически обоснованные решения..Как бы тяжело это не было..Впервые увидел настоящего политика.Которому не безразлична судьба Украины..
    На сегодняшний день Украина входит в 30-ку стран по числу миллиардеров и в то же время в 10-ку самых бедных стран в мире.

Злой Гений, Вы лично, с какой группой себя отождествляете, что собираетесь проголосовать за Януковича???????????
    А вот за пол страны не надо...

7. Вверх #4867
    Затейница

Мне смешно, что некоторые наивно верят, что наши доморошенные коррупционеры, могут в этом компоненте составить конкуренцию западным транснациональным корпорациям.....
    Стремление Виктора Фёдоровича к красивой жизни понятно и объяснимо, только вот совсем неуместно на фоне печальных реалий нашей страны – такой себе пир во время чумы.

Доходы Януковича продолжают бить мировые рекорды:
    Ни яхт, ни роскошных дворцов для отдыха в личном владении Ангелы Меркель нет. Не предоставляются они ей и по должности.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #4868
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Интересуюсь у тебя
    А оно мне надо? По-поводу рейтингов я давно придерживаюсь точки зрения Жванецкого : "рейтинги- это послание тупых тупым" (С)

9. Вверх #4869
    Не покидает форум
    "Самодостаточные" люди пригнали "самосознательных" людей.Но инструктаж провели.

10. Вверх #4870
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Стремление Виктора Фёдоровича к красивой жизни понятно и объяснимо, только вот совсем неуместно на фоне печальных реалий нашей страны – такой себе пир во время чумы.

Доходы Януковича продолжают бить мировые рекорды:
    Ни яхт, ни роскошных дворцов для отдыха в личном владении Ангелы Меркель нет. Не предоставляются они ей и по должности.
    А я разве где-то утверждал, что Янукович и коррупция -вещи несовместные....Но уверен , что начинать надо не с куклы, а с кукловодов- наших олигархов....Ахметовых, коломойских, фирташей, порошенко итд..
    Ты права на западе политики не так масштабно воруют, но западные олигархи это вполне компенсируют.

11. Вверх #4871
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

12. Вверх #4872
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Создавать на юго-востоке новую политическую силу, которая бы защищала интересы граждан этого региона, поскольку ПР себя полностью дискредитировала как выразитель интересов русскоязычного юго-востока и сделать все, чтобы эта сила выдвинула своего кандидата в президенты в 2015 году и победила на парламентских выборах в 2017 году..
    Альтернатива - "бунт бессмысленный и беспощадный", в который скорее всего вмешаются внешние силы - НАТО и РФ.
    нууу эээтооо уже было .
    именно так в конце 90х создали мрнстра ПР , что будет иначе в новом монстре ?
    а тем временем молдавского "строителя" уже не найти, а граница ЕС будет начинаться в Кучурганах (46 км от Одессы) не за Дунаем ,а за Днестром.
    чтобы вы не предложили это всё "капээсес- вид сбоку"
    омар сдох !!!

13. Вверх #4873
    Постоялец форума
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: df5aadd-ubik-majdanu-sunut--provokatori,-ozbroeni-metalevimi-trubami.jpg
Просмотров: 5
Размер:	39.6 Кб
ID:	7288945На Майдан прийшли провокатори з металевими трубами
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

14. Вверх #4874
    zodchiy
    Мне смешно, что некоторые наивно верят, что наши доморошенные коррупционеры, могут в этом компоненте составить конкуренцию западным транснациональным корпорациям.....Одних коррупционеров победить с помощью других- только более изощренных. Вот это действительно смешно.
    Извини , если развеял твою иллюзию о честном и неподкупном Западе
    http://news.bigmir.net/world/661171-...em-godam-turmi

зы Я это к тому, что никакой евросоюз и никакие трижды европейские законы не сделают наших судей, прокуроров и следователей честными и профессиональными, если мы этого не потребуем сами
    Повторяю...ТЫ утверждаешь, что коррупции в ЕС БОЛЬШЕ чем в Украине и Уганде...
    п.с.Естественно коррупция есть везде...но объемы её разнятся у Украины и ЕС на ПОРЯДКИ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #4875
    на Майдані вже 4 постраждалі людини, били обрізками арматури....
    fit & gesund

16. Вверх #4876
    патриот Аватар для тайпи
    Это уже даже не смешно

Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #4877
    Затейница

А оно мне надо? По-поводу рейтингов я давно придерживаюсь точки зрения Жванецкого : "рейтинги- это послание тупых тупым" (С)
    Так почему оно должно быть надо мне? Ты ведь посоветовал поинтересоваться. Я поинтересовалась.

Загляни в ссылочку о доходах Меркель
    💙💛

18. Вверх #4878
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    на Майдані вже 4 постраждалі людини, били обрізками арматури....
    омар сдох !!!

19. Вверх #4879
    Затейница

зы Я это к тому, что никакой евросоюз и никакие трижды европейские законы не сделают наших судей, прокуроров и следователей честными и профессиональными, если мы этого не потребуем сами
    Согласна. Требовать будем сами или с Россией за компанию?)
    💙💛

20. Вверх #4880
    То Дмитро Гнап, оператор ГромТБ, в парку побили
    fit & gesund

Закрытая тема
Страница 244 из 22853 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права