девочки, кто брал обувь Rocket Dog?? как там с размерами и качество? на 25 см какой размер надо?
| ||
девочки, кто брал обувь Rocket Dog?? как там с размерами и качество? на 25 см какой размер надо?
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
У меня Ukala. Стопа 25,5см Взяла 8! Отлично, даже теплый носок отлично влезет еще... Т.е. реально на 0,5 размера большемерят... а еще мех уляжется... Прекрасные уги по прекрасной цене) брала с большой скидкой на 6рм) До 30$ они мне обошлись, а то и меньше... не помню уже точно.
девочки! в какое (наше) время начинается распродажа черной пятницы? поделитесь опытом, на каких сайтах хорошие распродажи сумки\обувь???
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Кто знает женская обувь Доктор Мартинс идет в размер? или маломерит или большемерит?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Я в интернет-магазинах мартинсы не пробовала брать...покупала у нас в Интертопе, по своему опыту могу сказать -мартинсы "грубых" фасонов (я их зову г*внодавы) -идут в размер на мой 36 -брала 36, а вот более изящная обувь, особенно та, что на каблуке -туфли,сапожки -как по мне, то на 0,5-1 размер маломерит (то есть их 36 -соответствует нашему 35-35,5)
...как-то так
п.с. - А Вы в Интертопе не пробовали померить, что-бы сориентироваться ?
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Девочки помогите определиться с размером на форевер об 96-97 ог 97, хочу взять свитрки и легинсы и мужу толстовку и футболки на ог100, обычно носит l и x, с меня+++l
Я вчера заказала впервые с форевы, но про размеры почитала, на ог 95 см взяла се м- ки, хотя можно было и с взять, были бы более приталенными, я люблю посвободней, думаю на вас подойдет тоже м, а мужу взяла на ог 105 см- эльки, но там на многих моделях на сайте м- ки надеты, а ог у многих около 100 см, так что , если морально не готовы мужу брать м- ки, берите эльки, но могут быть оч свободными, кстати, там в описании многих толстовок написано типа релакс, значит идет посвободнее, значит м - ка точно сядет норм, или медиум фит- более приталенные
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки,а кто брал босоножки nina west?нога 24 см,брать 8 или 7.5?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Nine West
6 US…………………………….............23,5см
6,5 US……………………………...........24см
7 US…………………………….............24,5см
8 US…………………………….............25,5см
9 US…39,5EU…………………………....26,5см
9,5 US….......…………………………...27см (?)
10 US….......…………………………....27см
10,5 US…......…………………………...27,5см
11 US………………………………………....28см
На нормальную полноту, ближе к широкой, хотя иногда попадаются модели на узкую ногу и маломерки в длину.
Девочки, а куртки или жилетки U.S. Polo маломерят или большемерят? На наш 52-й размер , какой их брать?
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки