| ||
Вот это настрой! Удачного отдыха) Ждем репортажа с места событий с хорошими новостями!
А я вот себя чувствую как-то странно. С утра тянул низ живота, спина, и почему-то еще грудь болела( И в результате как-то поменялся живот - переживаю, что он там опять как-то перевернулся неправильно. И толчков пока четких нет, только ворочается, поэтому не могу понять, как он там расположен. Или он опустился ниже просто, но наверное еще рано? Только 34-35 неделек сегодня. У кого опустился живот, вы когда почувствовали?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
У Меня сын ( 2,5 года ) Все время спрашивает " Мам ну когда уже лялечка выпадет? """ Уже заждался....
Так уже хочется увидеться с малышом...
Видеопоздравление никогда не передарят....
Katyaa, с Богом! отпишись потом, как все прошло, а то ж мы с тобой и в ЖК одной, и в РД))
что-то аисты наши торопятся.. волнуюсь, как бы моей принчипессе не приспичило раньше времени на свет появиться(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Доброе утро! Сегодня пойду пуз в универ показывать))))
Катя, с Богом! Ждем прямого включения с места событий)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, Всем доброе утро!
А я сегодня выдрыхлась, вот только встала!!!и уже за минут за 10 стрескала плитку шоколада
сама, целую... Теперь, наверное, до вечера есть не буду...
С Богом!! Ждем новостей в прямом эфире
Эта история тоже интересная! Ждем продолжения![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Так приятно заходить к нам в тему и слышать,что кто-то родился или уже в схватках поехавла в РД.Пока до меня очередь дойдет,я уже спец буду по сборам и подготовке в РД.А моя мамнюня все время кушать просит.такой голод ощущаю что какпец.Я позавтракала,но через время опять голодная.Сейчас жду не дождусь свой фирменный плов.Делаю в мульте.И так постоянно.А мой Строчковский,меня измерял и говорит,что крупненькая у меня девулечка.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем доброе утро))
Катюша, легких родов тебе! Держим кулачки и очень ждем новостей)
Валечка, удачного похода в институт))
Мечты сбываются)
Девочки доброе утро
Катюша Хороших и приятных родов))
Каждый раз когда читаешь что у кого-то уже всё началось и по-пути в род дом(зал) переживаешь как за роднулю)))))Удачки)))
Вот наша совместная поддержка наверное и помогает друг другу в легких родах,ну почти в лёгких)))))
Девули, звонила Катюша, открытие 7 см, чувствует себя отлично) осталось совсем чучуть. Так что дружно держим кулачки))
Мечты сбываются)
Ой девочки, вы смотрели фильм "Чего ожидать, когда ждешь ребенка"? Так вот у меня в воображении наша Катя похожа на ту барышню, которая родила чихая)))) Молодец, всем бы быть так позитивно настроенными, чего и желаю
![]()
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Социальные закладки