| ||
Всем привет))у нас новая фишка,Боня начал пищать))и с таким удовольствием шо капец,а у меня уже уши заложило))
у нас сегодня годовщина свадьбы и день рождения кума,
отгдадайте что мы сегодня отмечаем???
ну вот почему есть такие люди которые никогда не запоминают дат, и мой муж именно такой - ну вот какого он забыл когда день рождения его друга?
теперь годовщину свадьбы хз когда отметим
Отдыхай Ярко!
Тоня! За 4й месяц малая набрала 200гр, +1см ,а за 5й 300гр и +2 см ! В рост мало, в вес так себе! Она ест до сих пор каждые 1,5-2 часа, а бывает чаще, никакого режима еды нет,какает раз в 5 дней...короче я в замешательстве! Сейчас она весит 6800 и 63 см!
Но ведет себя нормально, не считая ее истерик ! Она очень капризная! Развивается хорошо! Если считать, что в 6 месяцев ребенок должен удвоить свой вес , то дочка вписывается)))
Вчера она съела те 30гр смеси и все! Ночь как всегда под сисей! Самый большой перерыв, это когда мы на улице и она спит 2-3 часа!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Меня от одного вида брокколи подташнивает![]()
Сегодня зашла в поликлинику,спросить по поводу высыпаний на щеках. За одно ляпнула про прикорм. Врачиха наша на больничном, потому поумничала мед сестра.
Говорит, прикорм начинай с картошки, водичку посоли, как для себя, отвари, разбавь этой соленой водичкой. В течении недели довести кормление картошкой до 160 грамм.
На следующей неделе суп, картошка, морковка, лук, кабачки,помидор...
Тут я уже нк выдержала, говорю, а не многовато ингридиентов для первого раза?![]()
На что ответ,а, ну если так, тогда в первую неделю в картошку добавь морковку, лук...
В общем такого бреда я еще нк слышала и так понимаю, что у нашей мед сестры даже не совковые, а средневековые взгляды на прикорм.
Остановите Землю — я сойду!
Таня, смотри соответствие рост-вес, она и е выросла сильно, соответственно и набрала. Отстань от ребенка, она смесь не хочет, а ты ей ее сунешь. Корми себе и все. Мой тоже было пару недель назад по 2 часа выдерживал, не больше между кормежкой, ничего.
Насчет прикорма - я брокколи сама не люблю. Я давала а старшему сначала кабачок, потом цветную капусту,
морковь, лук, картофель. все постепенно. Брокколи не давала ему вообще, не считаю, что прямо так необходимо.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Это только я ничего не морозила для прикорма! Есть ещё такие как я?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я только что послушала семинар по прикорму у ТВ, она рекомендует начинать с кабачка. И потом, когда введешь 4 овоща, не надо их все в один присест.
А то медсестра, конечно, загнала, всего и побольше, и посолить, и помидорку...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Социальные закладки