| ||
Украина
США
Тема: Иммиграция в США
Добрый вечер, товариСчи))
Поиском попыталась найти ответы в теме, но не нашла, потому осмелюсь спросить.
Кто в курсе, медосмотр в Киеве...здесь все изучила http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/medical-examination.html, в больницу на Амосова,8 звонила..сказали, манту детям (2 и 14) обязательно, приезжать на 3 дня, понедельник или среду, по записи, делается манту, анализы, через 48 часов показ манту и заключение.
Не хочу с детьми, особенно 2 годика, сидеть в гостинице в Киеве 3 дня. На сайте пишется, что эта проба на усмотрение врача, по телефону сказали, обязательно всем и точка. Хотя у меня на руках международные прививочные карты со свежими манту. По тел. сказали, что им наплевать, они делают свои. Но ведь это нагрузка на иммунитет сильная. Кроме того, повторюсь - сидеть 3 дня минимум с детьми в Киеве и потом повторно ехать на интервью...как-то не радует..
Кто знает, есть ли шанс там как-то это дело ускорить?
Меня волнует, брать ли обратные билеты и бронировать гостиницу или посмотреть на месте и ехать на свой риск без обратных билетов..
если кто-то что-то конкретное может подсказать, пожалуйста, в ЛС)) Буду очень благодарна по-человечески)![]()
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Насколько я знаю, да, при рождении ребенка на территории США - он получает ее гражданство. Судя по всему, самые дешевые роды у них в Соут-Лейк-Сити, в штате Юта, там и климат очень благоприятный. Плюс ко всему почти все белыеМинуточка расизма
А вообще, я бы просто туда жить переехал. Мало того что там медицина в 5 раз лучше, так еще и соц. обеспечение на высоте
Очередная страшилка сердобольного всезнайки, который не жил в Штатах...А что в банановой республике / не мои слова/ бесплатно рожают?
Если человек приезжает заранее с намерением родить / с целью получить Амер Паспорт , так пусть хотя бы платит за мед услуги. С какой стати амер налогоплательщики должны это делать?
get uncomfortable
Речь о нормальных людях, но не о миллиардере Абрамовиче и к...
Если что, его лучший друг везде найдет... и 10 паспортов не помогут.
get uncomfortable
Ничем. Разговор о родах в Америке и выборе Абрамовича, посчитавшего что там его жене безопасней рожать.
Впрочем и многие другие так считают приезжая в Америку для родов.
При этом я нисколько не принижаю здравоохранение и качество помощи роженицам в развитой части Европы. У людей имеющих деньги есть выбор.
США-единственная из развитых стран, где нет закона, гарантирующего оплачиваемый отпуск. Статья на сайте CNBC Интересная сравнительная таблица![]()
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Экономика Америки держится на мелком и среднем бизнесе.
Люди сами решают когда и на сколько им брать отпуск или праздничные дни.
Но в принципе да- в Америке работают больше чем в Европе. Поэтому она сильная и богатая.
Что же тут плохого? Может в Испанию безработным или в рашу гастарбайтером?![]()
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Я только начал копаться во всех этих процедурах но все таки: как можно уехать на заработки в США/Канаду со средним знанием англ языка и более 3-х лет опыта на Американскую компанию?
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Большое спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Наверное с рабочей визой не все так просто. Не дешевое удовольствие для работодателя, и еще доказать надо, что есть спрос на эту специальность, и нужен спец из чужой страны, и возьмут его, нежели америкоса. Но может у меня неверная информация.
Социальные закладки