Сообщение от
Obrik
А как же паспорт? Он же тоже не просто так попадает агентству в руки. А на счет видео у меня, честно говоря, впечатление двоякое, т.к. многие клиентки с большой неохотой записывают видео на Анастасии. Да и сейчас на Наташе огромное количество анкет без видео и сейчас собрать всех своих клиенток для записи видео займет ну оочень много времени и сил, т.к. общение с ними в основном происходит по телефону и в офис они ездят с неохотой. Да и, честно говоря, Настя настолько надоела со своим ид.видео, что лично я, когда гружу клиенток на Наташу, морально отдыхаю, т.к. нет этого миллиарда требований к видео, фото и тд. Мне кажется, что вообще эта идея со штрафами ни к чему, итак поводов хватает для штрафов, а тут начнутся разборки кто какое видео записал. Ну запишет агентство видео, а она потом придет в другое агентство и скажет: "да я уже очень давно просила то агентство меня удалить. Как? Не удалили? Ай-яй-яй." Тут действительно палка о двух концах, т.к. можно поставить себя на место и одного и другого агентства. Поэтому этот вопрос я все-таки предпочла бы решать полюбовно. Я против переманивания клиенток, но, если анкета была удалена из предыдущего агентства, то почему бы ее не забрать и не заняться ею, ведь то агентство ее удалило? И лично меня, в этом плане, волновал вопрос уплаты 100$. Спасибо Светлане за ответ.
Социальные закладки