Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1448 из 3189 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28941
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Смешно)) Но не по адресу))

3. Вверх #28942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    По давно не активным анкетам вопросы их перемещения решаются в индивидуальном порядке. Но предложенная мной ситуация может быть и с активной анкетой, и с удаленной совсем недавно... В общем я не вижу объективного способа доказать, что дама не являлась клиенткой того агентства, которым была размещена на сайте. Если мы все тут совместно сможем путем обсуждения различных предложений найти такой способ, я смогу обсудить итоговый предложенный вариант с сотрудниками компании. Но пока я не вижу предмета для такого обсуждения.
    Светлана, у меня есть предложение. Почему бы не ввести обязательное идентификационное видео для регистрации анкеты? Физически, чтоб нельзя было анкету создать без него. Это на 100% уберет "А я не знала, что я есть на этом сайте..." И Вы тоже будете знать, что клиентка как минимум существует и давала свое согласие на регистрацию.

4. Вверх #28943
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Мне лично политика сайта нравиться .Я про наташуклаб. Не одного штрафа без дела. Но есть одно но. Есть несколько клиенток , которые не знали что есть на сайте , они не бегающие с агентства в агентство, а пришли в контору "шараж-монтаж" и из по "рукам " пустии. Почему я должна платить 100 долларов за то что кто то хитрожопый ? Можете ли вы рассмотреть тот вариант, если девушка будет снимать ролик о том что не был ана сайте. А второму агентству ставить задание снять такой ролик. И будет справедливо если такие агентства будут платить по 100 долларов штрафа за перевод такой девушки.
    Очень Толковое предложение! Проблема такая у Наташи есть. Очень много клиенток не знают и даже не догадываются что зарегистрированы на сайте.

5. Вверх #28944
    В Вашем изложении это логично. Но давайте рассмотрим другую ситуацию: Вашим агентством была очень давно загружена анкета клиентки на наш сайт (с паспортными данными), со временем анкета у Вас "не пошла", Вы ее деактивировали и с клиенткой распрощались. Видеоролик о том, что клиентка изначально желала разместить свою анкету на нашем сайте, Вы просто не снимали. Сейчас эта дама хочет опять зарегистрироваться на нашем сайте, но уже через другое агентство. Но ее анкета уже есть в нашей базе данных, и анкета числится за Вашим каталогом. Новое агентство говорит даме, что либо ей придется оплатить $100 их агентству за перемещение ее анкеты к ним в каталог, либо нужно записать видео, что она не знала о наличии ее анкеты на нашем сайте, и тогда для нее и ее нового агентства перемещение анкеты будет бесплатным. Клиентка выбрала второй (бесплатный) путь. Получается, мы возьмем с Вашего агентства $200. Справедливо? Или как Вы докажете, что клиентка сейчас на видео нас обманывает?
    Такой случай как Вы описали Светлана может быть 1 из 10. А то получается что преимущественно клиентки обманщицы? В основном происходит все так. Регистрировалась только на Анастасию или Дрим а через месяц уже на 5 сайтах в онлайне)))))))))))))))))))))))))))) Дала паспорт за фотосессию и т.д. Никто мне здесь не возразит по этому поводу.

6. Вверх #28945
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана, у меня есть предложение. Почему бы не ввести обязательное идентификационное видео для регистрации анкеты? Физически, чтоб нельзя было анкету создать без него. Это на 100% уберет "А я не знала, что я есть на этом сайте..." И Вы тоже будете знать, что клиентка как минимум существует и давала свое согласие на регистрацию.
    Ввести можно. Но обсуждаемый вопрос это не решит, т.к. тысячи анкет уже есть у нас на сайте, и требовать по ним видео мы не можем, т.к. загружены они были до появления такого требования.
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #28946
    А как же паспорт? Он же тоже не просто так попадает агентству в руки. А на счет видео у меня, честно говоря, впечатление двоякое, т.к. многие клиентки с большой неохотой записывают видео на Анастасии. Да и сейчас на Наташе огромное количество анкет без видео и сейчас собрать всех своих клиенток для записи видео займет ну оочень много времени и сил, т.к. общение с ними в основном происходит по телефону и в офис они ездят с неохотой. Да и, честно говоря, Настя настолько надоела со своим ид.видео, что лично я, когда гружу клиенток на Наташу, морально отдыхаю, т.к. нет этого миллиарда требований к видео, фото и тд. Мне кажется, что вообще эта идея со штрафами ни к чему, итак поводов хватает для штрафов, а тут начнутся разборки кто какое видео записал. Ну запишет агентство видео, а она потом придет в другое агентство и скажет: "да я уже очень давно просила то агентство меня удалить. Как? Не удалили? Ай-яй-яй." Тут действительно палка о двух концах, т.к. можно поставить себя на место и одного и другого агентства. Поэтому этот вопрос я все-таки предпочла бы решать полюбовно. Я против переманивания клиенток, но, если анкета была удалена из предыдущего агентства, то почему бы ее не забрать и не заняться ею, ведь то агентство ее удалило? И лично меня, в этом плане, волновал вопрос уплаты 100$. Спасибо Светлане за ответ.

8. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Такой случай как Вы описали Светлана может быть 1 из 10. А то получается что преимущественно клиентки обманщицы? В основном происходит все так. Регистрировалась только на Анастасию или Дрим а через месяц уже на 5 сайтах в онлайне)))))))))))))))))))))))))))) Дала паспорт за фотосессию и т.д. Никто мне здесь не возразит по этому поводу.
    А можно я попробую возразить? Я по доброму))) Ну во-первых, мне кажется, чтобы дать паспорт за фотосессию надо быть полной дурой, уж простите за мой французский. По поводу размещения на нескольких сайтах, у меня, когда клиентки приходят в агентство, они подписывают свою анкету, где помимо все прочего указано, что она соглашается с тем, что ее анкета будет размещена на брачных сайтах, с которыми сотрудничает агентство и, честно говоря, не было еще ни одной клиентки, которая бы хотела разместиться только на каком-то одном сайте, ведь все прекрасно понимают, что чем больше сайтов - тем больше шансов.

9. Вверх #28948
    Постоялец форума
    Ввести можно. Но обсуждаемый вопрос это не решит, т.к. тысячи анкет уже есть у нас на сайте, и требовать по ним видео мы не можем, т.к. загружены они были до появления такого требования.
    Можно требовать хотя бы по тем, кто активен, и идет хоть какая-то переписка. А анкеты, что неактивны более 12 месяцев (например), - потребовать удалить с сайта из своей базы.

10. Вверх #28949
    Постоялец форума
    Такой случай как Вы описали Светлана может быть 1 из 10. В основном происходит все так. Регистрировалась только на Анастасию или Дрим а через месяц уже на 5 сайтах в онлайне)))))))))))))))))))))))))))) Дала паспорт за фотосессию и т.д. Никто мне здесь не возразит по этому поводу.
    Вам здесь может быть и не возразят по этому поводу, а вот нам очень даже возразят, особенно когда списание на $200 увидят...
    Вы говорите, такая ситуация 1 из 10, а вот мне только на этой неделе подряд 3 такие ситуации в глаза бросились (это при том, что я не занимаюсь данным вопросом, просто случайно попали во внимание): дама присылает видео, где говорит, что знать не знала о размещении на нашем сайте, а у меня есть ее фото с доставок подарков (и внешность полностью совпадает), а в одном случае еще и с нескольких встреч с разными клиентами... И для меня это 100%, т.к. я проверила только 3 таких "обращения клиенток" и по всем трем нашла подтверждение тому, что они не только анкету имели на нашем сайте. Да, можно предположить,ч то их агентство не сказало им, что эти подарки и встречи именно от нашего сайта, но какое это имеет значение, если с анкетой ведется реальная работа? Какой мотив у такой клиентки для смены агентства?

11. Вверх #28950
    Золотые слова коллега! Этот вопрос назревает. Очень много негатива о сайте со стороны клиентов. И клиенток тоже.

12. Вверх #28951
    Постоялец форума
    Можно требовать хотя бы по тем, кто активен, и идет хоть какая-то переписка. А анкеты, что неактивны более 12 месяцев (например), - потребовать удалить с сайта из своей базы.
    Здесь ключевой вопрос в том, что анкеты из базы данных вообще никогда не удаляются. И я пока не понимаю какой плюс нам будет от наличия такого видео, если только агентство не будет его ежедневно перезаписывать с новой текущей датой (разумеется, не будет, можно даже и не обсуждать это).

13. Вверх #28952
    Постоялец форума
    Золотые слова коллега! Этот вопрос назревает. Очень много негатива о сайте со стороны клиентов. И клиенток тоже.
    Объясните чем серьезно поможет такое видео.

14. Вверх #28953
    Мне кажется, здесь речь идет о том, чтобы в видео указывать и название своего местного агентства, как на Анастасии. Но как-то совсем не прельщает идея собирать всех клиенток (а их за время сотрудничества набралось немало) в офисе для записи видео, т.к. помимо активных есть еще и анкеты, по которым ведется работа (рассылка, бродкаст), но переписки нет и само собой дергать таких клиенток приехать в офис и записать видео ну вообще нет никакого желания. Само собой, что и удалять их никто не будет, пока клиентка не попросит сама, потому что есть все-таки надежда на чудо))

15. Вверх #28954
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Смешно)) Но не по адресу))
    по адресу ) этой картинкой я хотел сказать "ШТООООООООО???" таких клиенток не существует... разве что горит уехать из страны любым способом. Какая адекватная женщина пойдет на встречу с каждым мужчиной???? элементарно есть мужчины, с которыми будет стыдно выйти на улицу.

16. Вверх #28955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А как же паспорт? Он же тоже не просто так попадает агентству в руки. А на счет видео у меня, честно говоря, впечатление двоякое, т.к. многие клиентки с большой неохотой записывают видео на Анастасии. Да и сейчас на Наташе огромное количество анкет без видео и сейчас собрать всех своих клиенток для записи видео займет ну оочень много времени и сил, т.к. общение с ними в основном происходит по телефону и в офис они ездят с неохотой. Да и, честно говоря, Настя настолько надоела со своим ид.видео, что лично я, когда гружу клиенток на Наташу, морально отдыхаю, т.к. нет этого миллиарда требований к видео, фото и тд. Мне кажется, что вообще эта идея со штрафами ни к чему, итак поводов хватает для штрафов, а тут начнутся разборки кто какое видео записал. Ну запишет агентство видео, а она потом придет в другое агентство и скажет: "да я уже очень давно просила то агентство меня удалить. Как? Не удалили? Ай-яй-яй." Тут действительно палка о двух концах, т.к. можно поставить себя на место и одного и другого агентства. Поэтому этот вопрос я все-таки предпочла бы решать полюбовно. Я против переманивания клиенток, но, если анкета была удалена из предыдущего агентства, то почему бы ее не забрать и не заняться ею, ведь то агентство ее удалило? И лично меня, в этом плане, волновал вопрос уплаты 100$. Спасибо Светлане за ответ.
    Вот не надо про Анастасию, ок да? ))) Чем видео на тот сайт отличается от нормального человеческого видео?
    Вспоминаем дружно. "..... мой имей адрес (вслух) Маркелова точка алевтина точка двеннадцать собака мэйл точка ру" А вот адрес "Маркелова точка алевтина точка двеннадцать собака мэйл ру" - уже отличается от указанного в анкете, а поэтому такое видео отклонено, просьба перезаписать)))))) или это мне только такие недотраханные менеджеры попадались?? )))))
    На НК же достаточно ..(листает паспорт на камеру)" Меня зовут так-то, сегодняшняя дата такая-то , я подтверждаю свое сотрудничество с сайтом НК и агентством таким-то"
    В 10 раз проще и быстрее.
    А вот коллега верно сказал. У меня последний случай. Клиентка (разведенная три недели назад, со штампом, как положено). Подаю на регистрацию, и что Вы думаете, по этому паспорту нашли сразу 2 анкеты!!!! Одна удалена в 2011 году, вторая в 2013 (за скам). Ни на одной анкете нет ни видео, ни роликов, ни доставки фото, ни встреч, ничего!! Клянется, что еще до свадьбы была месяц в одном агентстве и ее регили только на Дрим, сказали, что удалили. И как быть?? Я был просто уверен, что ее нет нигде, кроме Дрима!! Провел фотосессию..... А ее переводить отказываются даже за деньги)))) потому что уже удалили за вымогательство денег. И тут девушка готова хоть 10 видео записать, а толку))) За такое надо панель забирать!!!

17. Вверх #28956
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    по адресу ) этой картинкой я хотел сказать "ШТООООООООО???" таких клиенток не существует... разве что горит уехать из страны любым способом. Какая адекватная женщина пойдет на встречу с каждым мужчиной???? элементарно есть мужчины, с которыми будет стыдно выйти на улицу.
    Под каждым здесь подразумевается те, с кем у клиентки была переписка и само собой клиентка в курсе своей переписки. А не как в случаях, когда идет переписка, подарки получает, а когда мужчина собирается приехать - сразу в кусты.

18. Вверх #28957
    Клянется, что еще до свадьбы была месяц в одном агентстве и ее регили только на Дрим, сказали, что удалили. И как быть?? Я был просто уверен, что ее нет нигде, кроме Дрима!! Провел фотосессию..... А ее переводить отказываются даже за деньги)))) потому что уже удалили за вымогательство денег. И тут девушка готова хоть 10 видео записать, а толку))) За такое надо панель забирать!!!
    Я вообще против того, чтобы клиентка была зарегистрирована в разных агентствах на разных сайтах. То есть, если она состоит в одном агентстве, то не надо метаться - у Васи я буду на Наташе, у Пети - на Анастасии, а у Маши - на Дриме и Золушке. А потом получается бред и непонятки с перепиской, т.к. на разных сайтах тоже сидят одни и те же мужчины. Мне все-таки кажется, что каждый такой случай надо рассматривать в индивидуальном порядке, как говорит Светлана. А массовая запись видео роликов всех клиенток агентства ну вообще не прельщает. Потом будет куча вопросов типа "а я уже записывала видео" (и объясни ей, что то было видео для Анастасии, а это для Наташи) или "а мне все равно никто не пишет, чего я поеду видео записывать" или "у меня нет времени, возможности, приеду завтра-послезавтра и тд.", в общем предвижу тот геморрой, который с этом будет связан.
    Мне кажется, что в Вашем конкретном случае достаточно было бы просто предъявить сайту паспорт девушки с новой фамилией и штампом о разводе и сомнений никаких не останется в том, кто в этом споре был неправ.
    Последний раз редактировалось Obrik; 29.11.2013 в 00:44.

19. Вверх #28958
    Уважаемая Светлана. Коллега Silencio на 100% ответил на Ваш вопрос. Такое видео как на траст левел - с паспортом достаточно. Вы сами понимаете что весь этот бизнес нужно выводить в цивилизованные рамки. И дать время всем агентствам записать и загрузить такое видео на всю базу активных девушек - например 1 год. А новые анкеты грузить с видео с паспортом в произвольной форме. Но об этом заранее нужно предупредить изменениями в правилах. Понятно что все это не вопрос завтрашнего дня но продумайте этот момент, взвесьте все за и против.
    Последний раз редактировалось Знающий 1; 29.11.2013 в 00:50.

20. Вверх #28959
    Постоялец форума
    Здесь ключевой вопрос в том, что анкеты из базы данных вообще никогда не удаляются. И я пока не понимаю какой плюс нам будет от наличия такого видео, если только агентство не будет его ежедневно перезаписывать с новой текущей датой (разумеется, не будет, можно даже и не обсуждать это).
    Давайте разберемся. Идет переписка по анкете. Долго (год, к примеру). Вы объявляете о необходимости записать видео-подтверждение сотрудничества с такими девушками (где его нет еще). Сразу увидите, кто его запишет, а кто анкету удалит. Ушли от какой-то части подложной переписки. Раз.
    Есть большая база неактивных анкет. Зарегистрировались давно (пару лет назад), более года скажем (или месяцев 6) движения нет. Поставить вопрос: работаете с клиенткой, или кто-то другой вполне сможет работать с ней? Если работаете - записать видео. Не работаете - деактивировать. Два.
    Задача же какая косвенно, свести подложную переписку до минимума? А если анкета висит продолжительное время бесхозная, значит агентство не использует ее без ведома клиентки (это очевидно). И такую анкету можно без проблем переводить, я считаю.
    Случай перевода - реально одна клиентка на 30 новых.
    Может поставьте какой-то план. Привели 10 новых клиенток - вот те, пожалуйста, одну можете перевести бесплатно. 1 к 10 - показательная работа агентства. И базу пополняем, и старые анкеты реанимируем.
    Как-то так. Но видео надо по-любому.

21. Вверх #28960
    User banned
    Может поставьте какой-то план. Привели 10 новых клиенток - вот те, пожалуйста, одну можете перевести бесплатно. 1 к 10 - показательная работа агентства. И базу пополняем, и старые анкеты реанимируем.
    Как-то так. Но видео надо по-любому.
    отличное предложение!

Ответить в теме
Страница 1448 из 3189 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права