| ||
Тема: Чудо Город
в торговом центре есть пока одно место под супермаркет -цоколь ,а туда никто из суперов идти не хочет ,возле Амвэя 1эт.хотела зайти Таврия ,но не договорились с хозяином помещения ...Другое крыло (часть)1эт+цоколь,по-моему, принадлежит какому-то банку, а он сам еще не знает ,что они будут делать с помещением(сквозного прохода по 1эт .кстати нет!!!)
Со стороны Эмвэя - идеальный вариант, но не нам с вами господа это решать. Будем ждать и наблюдать за происхлдящим.
Здравствуйте! Недавно приобрели квартиру в Чудо городе! Хотелось бы узнать плюсы и минусы проживания. Расскажите, будьте добры)
Здравствуйте, сдам хорошее место в малом паркинге недорого. Может кого интересует пишите в личку)))
Шо такое малый паркинг и шо такое недорого?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Добрый вечер. Как заходишь в ЧГ сбоку есть лесника вниз, как идти к альфаторам. Спускаетесь вниз и слева шлагбаум это и есть малый паркинг также есть вход с дома б. Цену обсужаю в личке.
Последний раз редактировалось Manunya658; 27.11.2013 в 22:57.
Так а с каких пор этот паркинг стал "малым"?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Именно так мне его #представили# застроищики еще в году так где то 2009, ну и среди жильцов я слышала его так называют. А к чему вопрос? я некорректно что то написала?
Здравствуйте, соседи дома А, Б и В!
Нужна помощь!
Кто умеет делать уколы? Есть ли у кого возможность оказать такую услугу на дому?
Подскажите какой интернет и телевидение лучше подключить в 19-Б ?![]()
Может кто-то знает, что это за обход был сегодня в доме Б? Главный инженер и еще 2 товарища,ходили по квартирам,говорили про какие-то кладовки и эл.счетчики. Просили показать...Что-то где-то случилось или что такое?
Социальные закладки