| ||
[QUOTE=WonderWoman;43703747]Девочки, общалась с Леной Асклепией. У нее не ловит нет. Максимка родился 2060, 7-8 по шкале Апгар, все более-менее нормально. Так что дружно держим кулачки, молимся дома и у кого есть возможность подаем в храме записки о здравии Елены со чадом.
Здоровья Максимке и его маме !!!!!!
КОЛОБОК205 ОЛЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !!!!!!!!!!!
Если вкратце жидкое картофельно-морковное пюре, туда сырок натереть на терке и зажарку из грибов.
Уже передала, она передает в ответ всем спасибо и желает всего хорошего!
Что-то моя крошка хочет сильно много кушать сегодня)))
Спасибо))
Мне казалось ты там даже есть)))
Кто-то смотрит футбол? Черноморец с Динамо-Загреб.
Мечты сбываются)
У меня с понедельника тоже будет 38-я, полных 37 недель. Сегодня, видя мой напряженный "домик", врач попросила хоть чуть-чуть дотянуть до 2 дек, на выходных, понятное дело, не отпустят... так что, девочки, будем наверное КОСЯКОМ открывать календарную зиму!. Главное, додержать нам!
Давай, с понедельника с нами![]()
![]()
а до него-меньше шастай по квартире, удерживай.
И я держу за тебя! Думаю, твоему врачу не до выслеживания тебя на форуме![]()
![]()
![]()
![]()
Мне два пуховика испортили в Кимсе. Теперь-сама стираю, с мячиками в стиралке. Получается на ура!
Рассмешила! Вся палата лежит, за животы держитсяА ведь это- правда жизни!
Асклепию поздравляю! Верю и уверенна, что все уже позади, впереди только радость!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
[QUOTE=Fevralina 26;43694594]Доброго всем дня!!!А мы с мужем сегодня ездили на УЗИ,и о счастье,малыш уже не ножками вниз ,а как надо,головкой!!!И все в норме.
Ура !!!! Очень радаза Вас , малыш молодец , послушный !!!! Ты делала упражнения ? Или он сам занял правильное положение?
Какой у Вас срок ? И сколько малыш весит ?
Прости что так много вопросов, для нас это очень насущный вопрос![]()
А у меня на ночной ужин тигровые креветки с рисом и овощами, наслушалась про паштет и решила себя побаловать ночным ужином))) ведь скоро нам почти ничего нельзя будет кушать (((
девочки кому-то автовегин прописывали в таблетках,?
Ура! У нас два аиста, и оба мальчишечки!!! Всем здоровья крепкого и молочка вкусного
А кто-то говорил - пост... Маша, может уже выпьешь пару глоточков Мэри, оскомину собьешь![]()
А я не варю, а в казаночке протушиваю все- и печень, и лучок с морковкой (чуть добавляют водички). А потом блендер и маселко
Мне в прошлый свой визит свекровь притарабанила печенку и сердечки утиные, уток она пустила на тушенку, а требуху мне. Так потом сказала (откушав паштетику), что знает теперь что с таким добром делать.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Машуня, точно! " Как готовить печенку? Вкусно!!! "
Вот почему ты за паштетик взялась!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Надюша все будет хорошо, я как прочитала сообщение до сих пор немного в шоке пребываю, на счет пессария проконсультируйся с Г , может обойдешься утрожестаном, но вес у девули уже хороший, зная тенденцию твоих богатырей, настройся на лучшее!!!
5 лет пользуюсь Кимс
Я тоже пользовалась деситином и со старшим и младшим, а сейчас купила бепантен, посмотрим как будет
после 3 таблетки начинаются боли. Сегодня второй день. Может для меня три таблетки многовато?
Приветик красатулечки!!! Я из Весенних беременюшек 2013.
Всем мамочкам и малышам огромного здоровья!!!!
Девочки, вот посредник на очень выгодных условиях. Картерс, комиссия минус 10%)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2141136
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
Социальные закладки