Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 669 из 1424 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #13361
    Новичок
    deep red, а вы сколько уже на диете?

3. Вверх #13362
    Модница форума
    Цитата Сообщение от )(СТИХИЯ)( Посмотреть сообщение
    Девочка Маша, я кушала- куринную грудку запеченную в духовке без соли, только лук зеленый, перец немного.кефир обезжиренный постоянно пью, курин.сердце и печень только в варенном виде,скумбрию полила немного соком лимона и маленькую головку лука туда же-запекла в духовке, селедку слабосоленую без масла пару кусочков,творог 0%,воды, много воды.. Все готовлю без соли или так мало ложу, что меньше некуда.на работу хожу пешком-занимает быстрым шагом минут 40 в одну сторону. над плитой разрешенные продукты повесила и ни.. ни... от списка.
    Селедку слабосоленую на атаке не стОит тк атака это в основном выведение лишней жидкости,а селедочка вам ее держит...
    Кефира сколько пьете? На атаке молочных продуктов можно не более 800гр( кефир творог молоко)...те если вы выпиваете в день литровую бутылку кефира то это уже перебор

4. Вверх #13363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Селедку слабосоленую на атаке не стОит тк атака это в основном выведение лишней жидкости,а селедочка вам ее держит...
    Кефира сколько пьете? На атаке молочных продуктов можно не более 800гр( кефир творог молоко)...те если вы выпиваете в день литровую бутылку кефира то это уже перебор
    кефир до 3х стаканов. а селедочку один раз-не выдержала,но пару кусочков.мне по линейке 3 дня на атаке, но я еще 2 накинула сверху-может что-то все.таки не так делала.это не страшно?

5. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для deep red
    deep red, а вы сколько уже на диете?
    Я не на диете
    Я тут мужа худею )))))))
    С 1.10. уже -12,4 кг

6. Вверх #13365
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, пюре из кольраби с молочком и селёдочка - просто песня! Рекомендую. В Ашане кольраби по 7 грн.

7. Вверх #13366
    Новичок Аватар для Greta oto
    девульки ) есть много сушеных белых грибов ) что делать то с ними? (чередование)

суп нам можно из них?

8. Вверх #13367
    Новичок Аватар для Greta oto
    селедочку один раз-не выдержала,но пару кусочков.мне по линейке 3 дня на атаке, но я еще 2 накинула сверху-может что-то все.таки не так делала.это не страшно?
    не страшно ) официально это разрешается на сайте пишется, но воду действительно задерживает
    но потом уйдёт лишняя по-любому, не переживайте и продолжайте держать диету!

я знаете как один раз согрешила? колу лайт с мойвой - это большой грех на атаке, но свою пятёрку я всё же скинула )

главное, делать это нечасто )

9. Вверх #13368
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мы такое часто делаем, только сахзам добавить и какао, получается шоколадное суфле
    это уже не так диетически....сах заменитель..вообще добавлять в блюда не советовала бы...молочко само по себе сладкое(там лактоза---------сахар молочный)) в виде желе как десерт..к кофе к чаю

10. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    девульки ) есть много сушеных белых грибов ) что делать то с ними? (чередование)

суп нам можно из них?
    отварите их со специями гречей..морковью и луком..и взбейте в блендаре..очень вкусный суп-пюре получится

11. Вверх #13370
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    это уже не так диетически....сах заменитель..вообще добавлять в блюда не советовала бы...молочко само по себе сладкое(там лактоза---------сахар молочный)) в виде желе как десерт..к кофе к чаю
    отварите их со специями гречей..морковью и луком..и взбейте в блендаре..очень вкусный суп-пюре получится
    Кажется вы немножко темой ошиблись))) это диета Дюкана)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

12. Вверх #13371
    да...это диет супчик...но для Дюкана греча не подходит...(я за рапортовалась...!!!!)))гречу надо заменить на капусту брокали...а про сахар.заменитель--просто вредный продукт...и любая диета должна быть здоровая...без этого заменителя можно обойтись(ведь выпечка не обязательно должна быть сладкой!!!))вот рецепт печенья...2ст.л овсяных отрубей 1ст л пшенич отрубей..2 ст л 0%творога..1 яйцо. 0.5 ч л соды соль по вкусу( можно без соли... а вместо соли корицу и куркуму))...перемешать..в горячую духовку на 15-20 мин..выложить ложкой на фальгу....очень вкусно и не сладко..

13. Вверх #13372
    Злобная маман
    ....очень вкусно и не сладко..
    так в том то и дело, что сладкого хочется

девушки спасибо за рекомендации, я про бутерброды написала как одно из тех "атрибутов" НГ стола, от которого я не в силах буду отказаться, наверное, я пока не утверждаю

А Филадельфию 3% Где купить, подскажите!?
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

14. Вверх #13373
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что сладкого хочется

девушки спасибо за рекомендации, я про бутерброды написала как одно из тех "атрибутов" НГ стола, от которого я не в силах буду отказаться, наверное, я пока не утверждаю

А Филадельфию 3% Где купить, подскажите!?

следи тут- иногда привозят
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1665778&p=43708234#post43708234

15. Вверх #13374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Greta oto Посмотреть сообщение
    не страшно ) официально это разрешается на сайте пишется, но воду действительно задерживает
    но потом уйдёт лишняя по-любому, не переживайте и продолжайте держать диету!

я знаете как один раз согрешила? колу лайт с мойвой - это большой грех на атаке, но свою пятёрку я всё же скинула )

главное, делать это нечасто )
    спасибо вам за то, что внимание обращаете)) это стимулирует к продолжению диеты. ужасно, еще новогодние праздники впереди... как-то не вовремя... муж боится моего похудения-украдут)) привозит каждый день тортики, шоколадки, мороженко... у меня скоро лавку можно будет открывать)) очень тяжело так, когда видишь все вкусняшечки запрещенные. 4 дня для меня поступок.до этого сидела на др диете 2 дня-больше не смогла.

16. Вверх #13375
    Новичок
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я не на диете
    Я тут мужа худею )))))))
    С 1.10. уже -12,4 кг
    хороший результат)) ну, удачи вам тогда))

17. Вверх #13376
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    спасибо вам за то, что внимание обращаете)) это стимулирует к продолжению диеты. ужасно, еще новогодние праздники впереди... как-то не вовремя... муж боится моего похудения-украдут)) привозит каждый день тортики, шоколадки, мороженко... у меня скоро лавку можно будет открывать)) очень тяжело так, когда видишь все вкусняшечки запрещенные. 4 дня для меня поступок.до этого сидела на др диете 2 дня-больше не смогла.
    мужу втык сделайте и в интернат отдайте сладости, нельзя бросать если начали
    обьясните ему, что не красы ради, а здоровья ради скидываете лишнее, зачем ему хворая жена...может поймет и войдет в положение и начнет кефир- творог нулевой приносить)

18. Вверх #13377
    Патриот форума
    мой муж тоже на диете сидит, девочки, это просто ужас-А гречку можно? А картошку можно? А давай баранинку поедим? и это человек, который наизусть знает что можно, а что нет))))Как маленький стал, просит кушать и КАЖДЫЙ вечер запеканку требует или блинчики из отрубей, весь день жует что-то)))))))я столько раньше не готовила, как сейчас.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

19. Вверх #13378
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Милые дувушки и мальчики, не могу определиться можно ли использовать Сукразит?
    С Вами (и с идеологией товарисча Дюкана) третий день.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

20. Вверх #13379
    Новичок
    все, не могу больше.весы ни на грамм назад.... за 5 дней атаки- -500 гр.в чем дело-не знаю..

21. Вверх #13380
    Постоялец форума
    все, не могу больше.весы ни на грамм назад.... за 5 дней атаки- -500 гр.в чем дело-не знаю..
    К.д не намечаются?гормональные или какие то другие препараты не принимаете?

Ответить в теме
Страница 669 из 1424 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права