| ||
Ой, лежу , пытаюсь не напрягаться особо.... но так сегодня оливье захотелось, не сдержалась, сделала...Все в предвкушении завтрашнего приговора. Как Викуся сказала, меня ждет один из 3 вариантов : 1) экстренное КС завтра, 2) тянем до понедельника дома, 3) тянем до понедельника в РД .....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Леночка Аскепия с рождением сыночка!Дай Бог вам здоровьека,молочка.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Тоже паштетом загорелась! ))) только мой блендер без жидкости не "мелит"...
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Спасибо , девченки , за поддержку! Чтоб без вас делала, только мы друг друга и можем понять и поддержать! Вме будет хорошо в любом случае! Мда, Валюша, мне с МЮ спокойней! Вещи практически все собраны, осталост по мелочи... мыльно-рыльные, тапки и т.д.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Была сегодня у врача, всю дорогу нервничала, приближаясь к роддому. А он такой приколист, всю беседу разгружал обстановку какими-то шутками и вышла от него в хорошем настроении, даже предстоящей операции не так боятся стала )) договорились, что будем кесариться через 3 недели, если до этого ничего не произойдет. Сказал пить побольше жидкости и кислых фруктов для лучшего кровообращения.
Оказывается после кесарева оставляют ребенка с мамой... этот момент меня беспокоит - как после КС буду за ней ухаживать (ну при надобности помогут). Первого я в этом же роддоме рожала и радовалась что дитя забирают, приносят только на кормление, оказывается мой был просто недоношеный (на 35 нед) и потому за ним был спец.уход. А на этот раз как справлюсь и не знаю.. ни мамы рядом нет, ни сестры. Свекрови мне и дома хватает, хоть в роддоме от нее отдохну )))
П.С.
а у нас тут ничего при себе иметь не обязательно ))) никаких род пакетов, только на выписку что одеть и все. Единственное что иметь при себе - 5 метровые эластичные бинты ))
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Лену Асклепию с сыночком!пусть Боженька помагает малышу и мамочке.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки