Этот ДПТ был принят сессией гор. совета, если я не ошибаюсь, в сентябре 2013 г. Ранее в этой ветке об этом писали.
|
Этот ДПТ был принят сессией гор. совета, если я не ошибаюсь, в сентябре 2013 г. Ранее в этой ветке об этом писали.
На плане написано 21 этаж.
А что же вы уважаемая не выражаетесь здесь как на "Думской"? В стиле"Будова враг... мой сын не увидит Одессу и т.д..." Может все-таки к нам в соседи, а там смотришь и добра прибавится?)))
Делитантізм і невігластво у всьому.
не включаю
Мне в своем доме очень хорошо, спасибо)))
я понимаю, что стройки будут
время идет
многое меняется
но этот район был ценен своей немноголюдностью и "зеленостью"...
а сейчас его застраивают коробками, более менее эстетичными....
Вы считаете, жителей района это радует?
да и ценность района падает((((((((( это для вас, будущих жильцов
Интересно, а "Акапулько", "Солнце", "Корона Аркадии", "Новая Аркадии", куча по улице, мягко говоря, страшных коттеджей во главе с "Титаником" тот который с зеленой крышкой)) у вас такое ощущение не вызывали? То есть все это Тенистую украсило?
Ценность этого района всегда была на уровне и "хрущевая" Тенистая убитая уже давно, живут больше 30 лет))
кто сказал???
Ваш дом - просто очередной "гвоздь в крышку".....
Из всего названного вами знаю только Титаник и Новую Аркадию
Титаник дико злил во время стройки, так как они перекрыли просто кусок переулка с проезжей частью и мне с коляской и годовалым ребенком надо было через Тенистый объезжать, а потом и вообще дворами
Но сейчас облагороженная ими аллея стала очень милой, + по сравнению стем, что строили последние лет 7-8 - Титаник - шедевр архитектуры
Новая Аркади ( не хочу обижать.... но... очень громоздкая штука(
Кстати, на тенистой 3 или 4 хрущевки всего, остальные дома - спецпроекты и частные... были
В момент постройки так и было... а сейчас аварийное состояние, гниль, вонь, уродливые балконы/пристрои/заборы/полисадники... гаражи итд
Я уже молчу если фасад выходит на проезжую часть, дом просто убивают бизнесмены своими конторами и парковками, кто во что горазд. Яркий пример соседняя Черняховского.
Последний раз редактировалось bimerr; 29.11.2013 в 08:29.
теперь я точно знаю, что те, кто проектировал всю эту ...споруду, на месте не были...
передайте будущим инвесторам, что им круто наврали про окружающую обстановку...
не так там все......
зы... я же говорила, что одеробло...
а вы мне высотный дом, высотный дом(((((
а почему 2 секцию медленнее строят чем 3???
в новом доме, как по мне, лучше проработана планировка чем у Гольфстрима, правда с видом там будет беда, куда не смотри везде дома. И жителей титаника жалко, раньше они всю аркадию видели с морем, а теперь попу гольфстрима и всех других ЖК![]()
Социальные закладки