| ||
(в галстуке поверх халата, с кожаной папкой)
Видите ли, бесподобнейшая, дело в том, что залогом успешного и процветающего бизнеса являются такие качества управленца, как:
1. Нестандартность мышления
2. Настойчивость и уверенность в своих силах
3. Связи
4. Деньги
Итак, по пунктам.
1 - приучить крокодилов питаться подножным кормом...у добродушного Аятоллы в черный списочек занесено много "еды", на пару лет хватит(в крайнем случае - те же китайцы). А там - освоение новых рынков...
2 - три года уж пытаюсь втолковать перспективность этого бизнеса легкомысленнейшему AlexxK...пока что - тишина...но Аятолла - настойчив.
3, 4 - эти вещи вовсе не нужны, если бы многомудрый AlexxK смог погрузить в свою лодку нескольких подрощенных особей обоего пола из рода крокодилов и доставить в нашу державу...
Ну, как Вам, а?
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Показать скрытый текст
интересно, а как там дела у Пабло?...)
(с завистью)интересно, а как там дела у Пабло?...)
Нормально, наверное...раз до сих пор вернуться из другого измерения не удосужился...
![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Добрый вечерлирическая пауза ..
.
Право не знаю, зачем кому-то крокодилы.
Два кота обеспечат вам хороший, полноценный, активный отдых все время, пока вы находитесь в квартире... Особенно по ночам.
/* мерзко хихикает */
Украине предложат подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом на саммите весной.
)))Об этом сообщают источники "Украинской правды", передает Цензор.НЕТ
Согласно этой информации, в документе предполагается подписание Соглашения об ассоциации в ходе следующего саммита Украина-ЕС, который планируется провести в конце февраля-начале марта 2014 года.
Помимо этого в документе упоминаются процедуры урегулирования торгово-экономических конфликтов с Россией. При этом текст не предполагает участия в этих переговорах российской стороны.
Боже, храни Одессу! (с)
Не говорится )
"У меня нет надежды на завтра", - Меркель уже не рассчитывает на подписание ассоциации Украина-ЕС.
Не жалею, не зову, не плАчу .. (с) ))Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель уже не рассчитывает на подписание в пятницу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
Об этом он сказала, отвечая на вопрос немецких СМИ во время официальной церемонии встречи глав делегаций саммита "Восточного партнерства", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".
"У меня нет надежды на завтра, что Украина подпишет Соглашение об ассоциации с ЕС, но дверь остается открытой", - сказала Меркель.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки