Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Сообщение от Кимура Что именно? Грустно вылазит жирное котэ из норки? и при этом говорит:здесь мы,здесь(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
...угрожающе....
Сообщение от Шарки и при этом говорит:здесь мы,здесь((( Если не здесь, то где???
Спаси и сохрани
Сообщение от Кимура ...угрожающе.... та нет
Сообщение от Кимура ...угрожающе.... Моральное давление.....
Сообщение от Эмпат Если не здесь, то где??? тут
Сообщение от Шарки та нет Та да((((( ---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 20:15 ---------- Сообщение от Шарки тут А тут это тута, или тама?((((
Я -тут, Ты - здесь(((
я тоже здеся!!!
H2foam icynene? - не материтесь пожалуйста! :)
Сообщение от Эмпат Та да((((((( та-да-да-да
Сообщение от Кимура Я -тут, Ты - здесь((( Я там(((((
Сообщение от Evgeniya adamenko "И скучно и грустно, и некому к чёрту послать В минуту душевной невзгоды…" меня можешь послать((( тока я во всем виноват(((
Сообщение от Шарки та-да-да-да Тун-туру-тун-тун(((( ---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 20:22 ---------- Сообщение от паха моряк меня можешь послать((( тока я во всем виноват((( Иди, и всё исправь!!!!!
...и это ко всем придёт:'(
Сообщение от паха моряк меня можешь послать((( тока я во всем виноват((( Читай внимательно - "некому", а не "нет кого к чёрту послать"... так что, я сама напрашиваюсь туда((((((
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
..а ведь бывает и куда-хуже :'(
Сообщение от Evgeniya adamenko Читай внимательно - "некому", а не "нет кого к чёрту послать"... так что, я сама напрашиваюсь туда(((((( А почему сразу к чёрту???? Просто нафиг нельзя??(((((((
Сообщение от Evgeniya adamenko Читай внимательно - "некому", а не "нет кого к чёрту послать"... так что, я сама напрашиваюсь туда(((((( я тебя к черту не пошлю((( даже и не упрашивай((( ---------- Сообщение добавлено 28.11.2013 в 20:29 ---------- Сообщение от Эмпат А почему сразу к чёрту???? Просто нафиг нельзя??((((((( видать низя да и я еще невнимательный((((
Сообщение от паха моряк я тебя к черту не пошлю((( даже и не упрашивай((( Такой культурный, или просто лень?(((((
та балин шо вы такие быстрые я не успеваю эрон-дон-дон зы: всем привет плюсы завтра
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки